ID работы: 10194233

-Это судьба? -Пожалуй, ты ошибся.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мир слишком несправедлив к людям, раз вселенная считает, что может соединить людей друг с другом независимо от их мнения и выбора. По классическому сценарию, два человека, что связаны друг с другом, должны найти друг-друга и быть вместе. Нынче такие пары называют "соулмейтами". Соулмейтами являются те люди, которые связаны друг с другом красной нитью судьбы. Но в современном мире таких пар порой и не найти. Все дело во вселенной, которая не дает подсказок или даже путеводителя о том, как найти своего суженого во всем Земном шаре. Так что к этому моменту люди уже привыкли к той мысли, что не смогут найти своих суженых и быть вместе с ними. Поэтому альтернативой стал выбор быть вместе с теми, кого выбрало наше сердце. Нельзя сказать, что соулмейтов нашедших друг-друга нет. Люди, которые смогли распутать клубок своей судьбы и нашли друг-друга по сей день остаются такими же героями, как супергерои в мультфильмах. Но не всем это удается, поэтому люди продолжают жить той жизнью, которое не причиняет им боль одиночества. Донхеку нравится слушать и читать любовные истории о соулмейтах, которые отыскали свою судьбу сквозь огонь и лед. Но сам он не верит, что такое может произойти с ним. Его сердце сломлено на слишком большое количество осколков, чтобы кто-то смог собрать их воедино. Но также, он с большим интересом в сотый раз, слушает историю своих родителей о том, как они встретились и полюбили друг-друга. Его родители не являются соулмейтами, но все же счастливы вместе. И никогда не жалеют о том, что встретили друг-друга. Мама Донхёка частенько смеется над его отцом, вспоминая о том, как он бегал за ней, когда они учились в медицинском институте. Отец Донхёка старше его мать на 3 года, но из-за того, что он служил в армии, то попал в один курс обучении с его матерью. И вправду совпадения не случайны, потому что его папа говорит, что влюбился в неё с первого взгляда и абсолютно точно понял, что она будет его женой. По правде говоря, мама же думала совершенно наоборот. Так как говорила, что сначала он её и не впечатлил, и не заинтересовал. Он скорее выводил её из себя. Ей не нравилось поведение и способ общения местного "разбивателя сердец", так как по просту считала это глупым. Но как результат, мы видим, что они все же вместе и довольны счастливы. Донхек славный малый, всегда пытается быть веселым и открытым. Несомненно ему сложно оставаться таким, если учесть то, что в школе его не принимают за такого человека. Все видят в нем лишь скучного ботаника, которого волнует лишь заумные книжки о физике и оценки за успеваемость. Если кто-то и пытается с ним подружиться, то только ради списывания. Он и сам не понимает, почему не может влиться в компанию тех людей, которые являются с ним одногодками, и вроде как должны иметь одинаковое с ним мышление. Возможно он не любит эти клубы и дискотеки, возможно не любит и вечные походы в кино, но ведь это не повод считать его скучным. Но он ведь интересуется совсем другими вещами. К примеру, Донхеку нравятся фотографии. Он любит делать снимки на фотоаппарат, и затем разглядывать их. Ему нравится мысль о том, что фотографии скрывают в себе мысль и тайну. Всем ведь нравится разгадывать тайны, и с фотографиями также. Но похоже его же одноклассники не разделяют с ним это мнение. Независимо от его интересов, они не будут считать его равным себе, и не будут воспринимать всерьез. Ну а Донхёку попросту уже все равно о том, что о нем думают знакомые. Он просто устал. Устал хотеть быть веселым, интересным. По правде говоря, из-за работы отца и частой смене местожительства, ему приходится частенько менять школы. Он уже сменил порядка шести школ. И ни в одной школе он не задерживался больше года. Поначалу было сложно, с каждым новым разом, вливаться в незнакомую среду, пытаться заводить друзей. Но с течением времени Донхёк привык. Он уже спокойно начал воспринимать переезды, потому что ему это нравилось. Ему нравилось переезжать в новые города, нравилось знакомиться с новыми людьми. И ему это нравилось до тех пор, пока он не влюбился в первый раз. Первая любовь самая запоминающаяся, ведь так? Это случилось в его четвертый переезд. Тогда он был в седьмом классе. Он впервые влюбился в кого-то. Впервые ощутил, что это смущаться кого-то и даже ревновать. Донхек не так часто влюблялся. Чтобы заставить его сердце трепетать нужно нечто большее, чем просто красивое личико. Его может заинтересовать какое-то действие, любое сказанное слово или даже взгляд, а возможно и смех. Он отчетливо помнит имя того парня, что впервые заставил его ритм сердца ускориться, Ки Хён. Ки Хён был довольно веселым парнем. Его можно было охарактеризовать, как доброго и умного мальчика. Он всегда был добр ко всем, и был крайне вежлив. Донхёку нравилось наблюдать за Ки Хёном, и его нелепыми действиями во время перемены. Он всегда дурачился и заставлял других смеяться. Во время своего четвертого переезда, Донхёк впервые обзавёлся не только повелителем его сердца, но и другом. Первый друг, который подсел к нему с желанием познакомиться. Мин Хён, именно так звали его первого друга. Мин Хен был очень добрым и светлым парнем. Всегда брал Донхёка с собой на различные мероприятия, и никогда не оставлял его одного и всегда пытался быть рядом. Потому что знал, что Донхек очень застенчивый, и ему порой сложно заводить новых друзей. Мин Хён стал Донхёку, как свежий воздух в его серой жизни. Донхек души не чаял в своем друге, он был самым близким ему человеком. Но Мин Хён стал и первой причиной, а возможно и первой трещиной в его сердце. Донхёк часто замечал взгляды Ки Хёна направленного в его сторону. Он, честно, считал, что Ки Хён его заметил. И возможно тоже начал чувствовать что-то к нему. Но какого было разочарование узнать, что на самом деле Ки Хён бросал свои взгляды вовсе не на Донхёка, а на Мин Хёна. На того самого Мин Хёна, который стал частичкой сердца Донхёка. Его сердце разбилось окончательно, когда перед всеми Ки Хён открыто показал свои чувства Мин Хёну. Несомненно в этом нет вины Мин Хёна, сердцу не прикажешь. Мин Хён даже не знал о том, что Донхёк влюблен в Ки Хёна. Потому что Донхёк был слишком смущен говорить о своих чувствах с другом. Ему было сложно сдерживать слезы и держать улыбку, когда весь класс, громко хохоча, поздравлял ново-испеченную пару в классе. Он был безумно рад за друга, который как оказалось также неровно дышал к Ки Хёну, и в то же время был раздавлен. Его сердце отдавало болью при каждом взгляде на своего друга. Донхёк выбрал того, кто ему дорог, и пытался быть счастлив за Мин Хёна, кто также дарил счастье и ему. Донхёк четко перевел черту между любовью и дружбой, и предпочел выбрать дружбу вместо любви. Как бы не было больно это говорить, он был счастлив, когда счастлив Мин Хён. К счастью или нет, Донхёк снова должен был переехать в новый город. И оставить своего друга позади, и забыть несчастный опыт с первой любовью. С переездом в новый город, он пытался обзавестись новыми друзьями и забыть прошлые раны. Ведь в книгах говорят, что новый этап жизни лечит раны. Он верил в это до тех пор, пока история про его первую любовь не повторилась. Он снова влюбился в того, кто не видит его за тенью его же, Донхекового, друга. Нового друга, которого он нашел в большем городе. Почему это так? Почему первая история снова повторяется? Почему он ? Почему Донхёк должен переживать это снова? Почему именно он должен всегда страдать? Неужели он так плох, чтобы его полюбили? Неужели он "ошибка"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.