ID работы: 1019425

Встреча.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переулок.

Настройки текста
OST: The Fray – Never Say Never Тихий шорох опадающих листьев едва слышен человеку. Он настолько тих и спокоен, что почти едва не заметен. В парке все листья уже пожелтели, и началась новая красивая пара - осень. Это прекрасное время года, самое любимое время Кэролайн Форбс. Она всегда любила осень, это то время когда ты идешь в школу, встречаешься с друзьями, делаешь уроки, остаешься на дополнительные занятия. Кэролайн без ума от этого времени, оно так похоже на нее, печаль, тоска, одиночество. Кэролайн всегда была одинока. Ее матери Лиз, было всегда не до нее, а ее отец, Билл, ушел от них, когда ей всего было одиннадцать. Это самое страшное, происходящее в жизни человека, она бы никогда не хотела, чтобы такое случилось с другим в ребенком в этом ужасном мире. Проходя книжный магазин, находящийся на Фэмели-стрит, девушка повернула на маленький темный переулочек, который не был освещен фонарями, но и это ее радовало. Она любила темноту, любила ночь, это напоминало ей, что она одинока, на то она и любила быть одна. С друзьями Кэролайн встречалась редко, очень редко. В школе, в ее классе не было ее друзей, они уже все уехали с родителями в далекие страны или другие штаты. Они были детьми богатых родителей, слишком высокомерные, эгоистичные, ленивые и слишком самовлюбленные, но на то они и были ее друзьями, ей нравились такие люди. Пройдя больше половины переулка, девушка услышала чьи-то голоса. Она обернулась, чтобы посмотреть и увидела четверых парней, которые очень чему-то радовались и держали в руках по две бутылки пива. Кэролайн очень сильно заволновалась, ей стало страшно. Оказаться жертвой насилия она не хотела. Она прекрасно знала, что значит быть изнасилованным, т.к. писала об этом много статей в школе. Прибавив шаг, девушка попыталась занять свои мысли другими, чтобы хоть как-то отвлечься. Резко Кэролайн ощутила на своем плече руку, она была холодная, и девушке до ужаса стало страшно. - Красотка, куда спешишь? - Девушку схватили за руку и развернули к себе лицом. Кэролайн почувствовала на себе пристальный взгляд, парень что держал ее, был зеленоглазым блондином. - Так ты, куда-то спешишь? - Произнес он, так что девушка почувствовала запах пива и обкуренных сигарет. - Отпустите меня! Кэролайн стала вырываться, но сильные руки парня не дали ей уйти. - Нет, девочка, ты будешь с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.