ID работы: 10194258

Парные браслеты.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный день в академии пика надежды снова начался. Ученики заходили в здание школы, а после расходились по своим классам. Терутеру не был исключением, но по той причине, что он пришел слишком поздно, сейчас бежал сломя голову в кабинет. Он сидел с Тогами за одной партой, который всегда отчитывал Ханамуру за опоздания. Абсолютный этого не хотел, потому и спешил, но не думал, что его друг тоже опоздает. Бьякуя столкнулся с Терутеру в коридоре. Остановившись, он потер место ушиба, а после поднял голову, и увидел в кого вбежал.  — Бьякуя, ты что опаздываешь? Ханамура даже не стал извиняться, его просто удивило, что Тогами пришёл так поздно к уроку.  — Да опоздал, что теперь…? Бьякуя делал вид, что это норма, хотя сам часто был недоволен опозданиями других. Тогами открыл в класс дверь, пропуская Терутеру вперед.  — А почему? Что-то случилось? Ханамура прошёл за парту, и доставая учебники, говорил об этом с другом. Бьякуя занервничал, ему не хотелось говорить причину всего этого именно Терутеру.  — Покачену, что я отчитываться теперь перед тобой должен? Строго ответил Тогами, что Абсолютного явно не устроило.  — Ну я обычно должен тебе обо всём рассказывать, но раз так, то и я не буду. Терутеру немного расстроился. Он чувствовал себя как ребенок — он вечно перед всеми объясняется, а перед ним никто этого не делает. Прозвенел звонок, и двоим пришлось замолкнуть.  — Потом расскажу… Бьякуя всё-таки решился эту шепнуть. После школы, он собирался сделать большой шаг, в первую очередь, для неуверенного себя, но в жизни надо было иногда что-то менять. Терутеру был заинтригован и улыбнулся, не выкидывая из головы мысли об этом, до конца учебного дня. *** Последний урок закончился десять минут назад, а Терутеру уже искал Бьякую на школьном дворе. Тогами же в свою очередь, собирался с силами, чтобы наконец выйти из школы к Ханамуре. Бьякуя не думал, что вообще когда-нибудь влюбиться, и у него будет потребность в отношениях, тем более с парнем, но как говорится, сердцу не прикажешь. Именно поэтому Абсолютный сегодня и опоздал, и не хотел говорить об этом с Терутеру, и не хочет делать это даже сейчас.  — Ну в крайнеи случае, я переведусь в какую-нибудь другую академию… Пробубнил Тогами и вышел.  — Ну что, расскажешь что случилось? Терутеру уже встречал Бьякую.  — Да расскажу, расскажу, только давай не здесь… Ханамура вздохнул.  — Ладно… По пути к многоэтажкам, где двое жили, Терутеру уже просто надоел Бьякуе.  — Ну скажи сейчас уже, куда ты меня ведешь?! Терутеру понимал, что они направляются в парк, но остановились не дойдя.  — Ну хорошо, если ты так хочешь… Ханамура стал внимательно смотреть на Бьякую, пока тот зачем то полез в портфель. Когда Тогами достал каких-то два браслета, с драгоценными камнями в виде сердца, то был весь раскрасневшийся.  — А для кого они? Поинтересовался парень.  — Т.тебе и мне… Выдавил из себя Бьякуя и опустил голову вниз. По его плану, признание должно было пройти совсем не так, но Тогами просто не мог ничего сказать, он был слишком стиснителен для этого.  — То есть…? Ханамура и сам немного покраснел.  — А зачем мне… почему мне…? Терутеру никогда не понимал намеков, но сейчас до него стало доходить.  — п.потому что… потому что ты м.мне очень нравишься, Терутеру! Бьякуя закрыл лицо рукой.  — Но если, я тебе нет, то я пойму, только не говори никому, пожалуйста! Ханамура посмотрел по сторонам. Ни одного человека по имени Терутеру, кроме него здесь не было, так что это точно было сказано ему.  — Я нравлюсь тебе…? Абсолютный правда не понимал, как он сумел кому то понравиться, тем более Бьякуе, который ему тоже был неравнодушен. Ханамура тут же взял один браслет, и надел на руку.  — Смотри, мне идет? Тогами поднял голову.  — Подожди, давай сделаем так. Терутеру надел второй браслет, на руку Бьякуи.  — Это парные браслеты, да? Значит теперь мы пара? Терутеру явно был счастлив, а Бьякуя не меньше, и его душу сейчас переполняло тепло. Он взял, Терутеру за руку, и они продолжили идти домой.  — Да, теперь мы пара. Тихо ответил Тогами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.