ID работы: 10194260

Мир зодиака

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клан воздуха

Настройки текста
Через час все десять знаков были возле ворот в клан воздушных, почему они не заходили внутрь? Потому что посланный омега Фин и Юни попались каким то отморозкам, и те же продали их в Sex-клуб. Все остальные прекрасно понимали, что две омеги из такой ситуации не выберутся. Маркензи яро ругался с Энн и Дэллом, он считал, что это они виноваты в сложившейся ситуации, Райен пытался успокоить его, но помощник из него был не особо хороший. —Ещё называете себя воздушным кланом, который славится своим чистым умом и мудростью?! Да, вы, верно, шутите? Отправить омегу за другой омегой, без сопровождения, чёрт, это гениально! Терпение воздушных заканчивалось, они понимали, что здесь есть их вина, но кто же знал, что в клане воды так распространена торговля омегами? Вдруг раздался мелкий писк, это был наушник Маркензи. —Юни ты? —Да.Слушай, это срочно, мы находимся возле чёрного квартала, в городе Волур. Нас скоро поведут к клиентам, так что поторопитесь, надеюсь на вас… Голос стих, Маркензи побледнел. Остальные тоже сделали угрюмые мины и вздохнув, каждый мысленно подумал, о новых приключениях на свой зад. Компания выдвинулась в путь, каждый думал о своём. Кто то думал о том какой он неудачник раз ввязался в эту авантюру, другие переживали о своих товарщах попавших в беду. Никто не знал что будет дальше. Меган до сих пор тряслась, её самочувствие ухудшалось. Воздушные видели что состояние каждого было на грани от истерики. —Раз такая ситуация я расскажу вам про тот самый секрет, слушайте внимательно. Делл подошёл ближе к Меган, виновнице этого рассказа. —Я уверен, что вы знаете об истреблении знаков после 35 лет. Этот возраст является самым ярким, тогда-то в основном и просыпается способность знаков. При этом у каждой стихии они разные, да ещё и у каждого знака. В каждом из нас есть эта сила и проявится она может когда человек испытал очень сильное эмоциональное потрясение. А потом на протяжении нескольких дней его состояние напоминает ОРВИ или грипп, чтобы это исправить нужно принять специальное лекарство, которое есть только в правительственном хранилище. А так как практически каждое наше действие отслеживается, то о проявлении сил узнают буквально через пару дней, этого человека забирают в больницу под предлогом излечения болезни, и там же убивают, а родным сообщают о побеге либо же о скрытой смертельной болезни. Информация про силы была известна в прошлом веке, а нынешнее поколение о таком не узнало бы даже через слухи. Все изменились в лице, они начали понимать что многие их знакомые и друзья вовсе не сбегали и не умерли от неизвестного вируса, а были убиты. Каждый понимал что введённые законы, были созданы для ограничения эмоциональных срывов, везде процветало спокойствие, но других эмоций даже обычной радости и вовсе не было. Меган взглянула на свои руки, почему-то её позабавило то, что она услышала. Остальные же не предали огромного значения её улыбке, но все так же думали о сказанном. Прошло около получаса как они прибыли к чёрному переулку. Дальше путь обрывался, куда идти знали лишь те, кто часто ошивался в этих улицах. Первым пошёл Райен, он с уверенностью сказал всем, что знает куда идти. Видимо он уже бывал в подобном месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.