ID работы: 10194278

Невзаимная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
160
mroll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё может быть

Настройки текста
Около трёх месяцев ТМ добивается взаимных чувств от NetflixRu. Стоит ли говорить, что всё тщетно? Netflix ещё тот недотрога: ни поговорить, ни подкатить, ужас какой. Но ТМ никогда не сдаётся, и будет дальше добиваться любви от Netflix, но как это обычно и бывает, появилось у ТМ пару препятствий. Твои Мужики — местный красавчик на районе, и каждый хочет добиться его: Интертеймент, Яндекс еда, пятница, ещё и его бывший Катармит вечно масло в огонь подливает своими ссорами. Трудно сосредоточиться на своей цели, когда у тебя каждый раз под утро около сотни букетов цветов под дверью в подъезде, а на телефоне на всю катушку играет «МИЛЛИОН-МИЛЛИОН-МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ», так что соседи уже собирались написать жалобу, но, к счастью, всё обошлось. ТМ попросту начал игнорировать всё это, потому что разговором остановить «поклонников» не удавалось. Выбор был один — игнор. Не самый лучший вариант, но пришлось. Правда никого это не остановило. Не только ТМ упёртостью обладает. 4 всадника апокалипсиса: Интертеймент, Яндекс еда, пятница и Катармит — давным-давно поняли то, что между ТМ и Netflix ничего не выйдет. К сожалению, это было очевидно и поэтому являлось фактом. «Смирись, он не ответит!», «Мечтать не вредно», «Ну да, ну да, удачи» — доносилось из их уст постоянно. Любовь слепа. ТМ продолжал бороться. Вот и праздники на носу. Говорят, что на новый год исполняются желания, так ведь? Однако не ясно, чем это обернется для главного героя. В один день ТМ после очередной ссоры с Катармитом решил развеяться. День был не очень теплым. Накинув куртку, поверх нее шарф и шапку, ТМ вышел, громко хлопнув дверью, но пришлось развернуться и запереть её, потому что дома никого не было. Выйдя в ближайший сквер возле дома, ТМ заметил вдалеке знакомую фигуру. Красные волосы, черная куртка, такие родные цвета… Подбежав и чуть не поскользнувшись на льду, ТМ встретил взглядом Netflix. «О, Netflix, привет! Слушай…» — он не успел договорить, как Netflix перебил его. «Извиняюсь, Вы же ТМ, да? Тот, который вечно ко мне под твитами подкатывает?» — ТМ покраснел от того, как это странно звучит. Но быстро собравшись и сделав уверенное лицо, ТМ ответил: «А, да», — и всё же фраза выдавала беспокойство. «Хах, понятно», — неуверенно усмехнулся Netflix. «Мне такое раньше не писали… Особенно в таком количестве… Ой, я извиняюсь, перебил вас.» «Не, всё нормально. Я хотел предложить кое-что… Может, сходим куда-нибудь прогуляться?» — спросил Твои Мужики. Netflix улыбнулся и покивал в знак согласия. Этим вечером сладкая парочка пошла в кино. Вскоре они начали встречаться и новый год провели вместе. Что про Интертеймент, Катармит, Пятницу и Яндекс еду? Им бы всё равно пришлось с этим смириться, что они и сделали, и порадовались за них, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.