ID работы: 10194280

Любовь со вкусом лаванды.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Счастливая жизнь.

Настройки текста
Утро. Только что вставшее ярко жёлтое, словно желток солнце заливало комнату Сары. Майкл уже не спал, он не мог уснуть. «Сон ли это? Она Правда рядом со мной?» — подобные вопросы крутились у него в голове. Проворный лучик осеннего солнца, пробился через жалюзи и лёг на лицо девушки оставляя приятный золотистый оттенок. Майкл осторожно отодвинул прядку выбившихся из пучка волос. Она была прекрасна. Зрачки забегали и затрепетали словно бабочка. — Доброе утро, — сонным голосом сказала Девушка — Доброе, солнышко, — Майкл тепло улыбнулся. Расскажи это кому-либо из его цирка, над вами бы посмеялись и сказали, что это полная чушь. Но нет, вот он рядом с ней радуется жизни. Ее рука скользнула по его мускулистому телу. Тем временем он взял ее за талию и резко перевернулся так, что она оказалась верхом на нем. Сон как рукой сняло. — Ты решил поиграть?— Сара заливисто захохотала. — Я очень хочу тебя, — горячий шёпот обжег ее ухо. Это была Правда, та самая сладкая Правда которую она хотела слышать от него. — Я беременна. И при том от тебя, — она наклонилась лицом так, что ее губы были в пару миллиметрах от его. — Мы аккуратно, — он накрыл ее губы нежным, но в тот же момент властным поцелуем. Его ласки умелы, ведь отточены уже не один год. Он села верхом. Рывок и одежды нет, нет преград мешающих им наслаждаться друг другом. Им хотелось этого, все границы этики и поведения стёрлись, все было как в первый раз. Неспешный ритм, переглядки глаз. Он знал ее тело лучше чем она сама и он знал как доставить ей удовольствие. Неспешный поцелуй набирающий обороты страсти, ритм увеличивается до нереальных пределов. Вдох. Долгожданная разрядка, для нее и него. И снова сон. Она уснула без проблем так как рядом был он. Он уснул с мыслями о том, что все хорошо. Наконец. Вечер. Чайник шумит на кухне. Сара суетливо что-то варит на кухне. Майкл убирается в ее залежах книг, в целях уборки и в целях найти что-то интересное. Семейная жизнь, вот она какая. Донёсся голос Сары из кухни: — Дорогой, ужин готов! Сегодня тот самый торжественный день. Он собрался с мыслями и пошёл к ней. Она стояла к нему спиной, его рука разместилась на ее талии. Хриплый шёпот донёсся до ее мочки ушей: — Выходи за меня. — Что? — сказала обескураженная Сара. Она повернулась и перед ней стоял он сам: Майкл Лэнгдон на одном колене и с бордовой коробочкой в руках. Ловкое движение пальцев и перед собой она видит кольцо с ультрамарином и жемчужиной. Символ их магических глаз. — Ты согласна милая? — Конечно, — быстрым движением коллег оказывается на ее руке. Майкл закружил на Сару. Для счастья не так уж много и нужно, просто родной человек рядом. Прошло десять лет. На улице бегает девочка, ей девять лет. Длинные русые волосы. У неё врождённая болезнь , глаза разных цветов: серебряного и небесного голубого. Она в рубашке и классических штанах, примеряет маску и пародирует своего отца. Вдруг начинается дождь и девочка бежит к себе домой, а именно в цирк. Ей нравится здесь жить. Подойдя к двери она видит двух родителей, которые стоят под дождём и разговаривают о чём-то, перекидываясь улыбками. — Мам, пап, Вы чего не заходите? — Скоро зайдём, Мелания, заходи в шатры. Сара и Майкл стали родителями. Из дочь — Мелания очень похожа на Майкла. Они живут в Сентфоре, но вовсе не жалеют. По четвергам Сара привозит новые книги для Мел, как оказалась она жутко любит читать. Вся в отца. Они обрели свою любовь и она со вкусом лаванды. Настал их счастливый конец. Любите и будте любимы. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.