ID работы: 10194417

Зима в Затерянном мире

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дипейп Юкки. "Никто не узнает, никто и не вспомнит"

Настройки текста
16 Декабря 2018 года 17:54 Пустоши Квадрат: F3 Точка: "Браво" 28 Кто бы мог подумать... Первый раз я вижу снег в этом мрачном мире. До снега, здесь были лишь полумёртвые деревья, выжжена солнцем трава, лужи среди ям треснувшего асфальта... Дома почти сливались с окружающей серо-коричневой местностью а теперь... Невероятно. Тропинка по которой я иду, кроме густого слоя мокрых листьев, посыпалась белым, тонким слоем снега. Джон сказал, что в местности где я нахожусь, может быть спрятан дипломат с документами о подпольных лабораториях. Вооружившись лишь старинным немецким пистолетом, я отправился утром в южную часть Пустошей. Здесь редко можно встретить людей, а значит, опасаться отряда G.R.C или других представителей кланов было не очень то и скучно. В целом, эта тишина, спокойствие, отсутствие людей и звуков дальних выстрелов, оставляло спокойствие на душе, давая насладится этим самым спокойствием. *** Я достал из кармана своей кофты пачку сигарет, достал из пачки сигарету, достал зажигалку и закурил. Да, курение - вред. Но мне хотелось, меня научили. Это так нагнало атмосферу, такого никто и никогда бы не увидел. Ведь никто не узнает как оно, убегать от огромной, злой, свирепой твари похожей на паука, которое перепрыгивает с дерева на дерево, пытаясь настигнуть меня в густом лесу, а я бегу и изредка оглядываюсь, опасаясь на полной скорости врезаться в дерево или споткнуться об торчащую ветку или корень, или ещё хуже, упасть обессиленным, жадно глотая воздух, тем самым оборвав свою жизнь в начале пути по этому опасному месту. Никто не узнает, когда костёр в холодную ночь - единственный источник тепла в заброшенном доме, где веет сыростью и всё покрыто пылью. И лишь костёр в этот момент греет меня, заставляя засыпать, медленно. Заставляет забыть что потеря бдительности может сжечь НАХЕР весь заброшенный домик и меня в том числе. Никто не узнает, как попасть в перестрелку с особо опасным и хорошо вооруженным противником, в виде наёмников из G.R.C. Которые ни под каким предлогом не собираются отступать. Хоть их огнетушителем гаси. В ответ из их позиций идёт струя огня из пулемёта MG-3 или шквал из различных винтовок и пистолетов-пулемётов. Никто не узнает, как заходить в помещение в лагере таких же путешественников как и я, осознавая что они - сбежавшие от закона преступники и негодяи. Заходить в помещение, где вместо воздуха дышать пришлось табачным дымом. Никто не узнает, о чём разговаривают клан "Искатели" среди барных стоек, рассматривая какие-то бумаги, карты местностей. Обсуждая при этом дальнейшие планы и стратегии проведения поисков или дальних вылазок. *** Но я хоть и знаю обо всём этом, и мне абсолютно не интересно как здесь всё устроено на самом деле. Я пришел в этот мир чтобы вернуть то, что принадлежит тому миру, из которого я сюда пришел, у меня своя цель. Не знаю, видит ли кто нибудь этот снегопад. Я всмотрелся в небо, снежинки плавно опускались вниз, пролетая возле моего лица, мягко приземляясь на истоптанную тропку, по которой я должен идти. Незабываемое зрелище. Такое ощущение, что в этом мире никогда не было зимы. Сейчас в Японии только ранняя весна, а тут только началась та пора, полная праздников. Как же было интересно ходить по заброшенным деревням, где нет освещающих дорогу фонарей. Где нет сверкающих разноцветных гирлянд, которые сквозь окна светили бы сейчас. Где нет снеговиков рядом с домами и детей, играющих в снежки. Никто не узнает об этом месте, его пустоте, мёртвой природе, чувстве опасности и вечного страха. Затерянный мир для обычных людей покажется очень мрачным, холодным, мёртвым и депрессивным. По этому его никто и не вспомнит потом. А я буду помнить об этом всегда. POV Автор. Дипейп уже забыл про зиму, как она настигла его здесь. Холод безжалостно колол его руки, держащие холодную рукоятку пистолета. Как только стало темнеть, юноша развернулся и посмотрел назад. Там не было его следов на снегу, там не было той твари, что преследовала парня. Там не было его прошлого или будущего. Там не было ничего. Никто не узнает о красоте этого мира в новых красках. Никто и не вспомнит. Но Дипейп будет вспоминать когда увидит снег в обычном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.