ID работы: 10194425

Немного про 5 сезон

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

'13 часть'

Настройки текста
После этих фраз Диану будто подменили. Она начала хамить Саре и уже замахнулась чтобы ударить да промахнулась. ---Да ну вас нафиг я лучше пойду домой а то ещё и мне влетит-уже уходяще говорил брат Сары. Спустя несколько часов они успокоились но не помирились. Прошёл год. Фестиваль давно прошёл.Луи и Сара хорошо общались,а вот с Дианой они так и остались врагами, но они обе состояли в команде и рок-группе. С ними были ещё 3 девчонки Нетсуми, Ася, Розалия. На под певках была Сара а главной солисткой была Диана. Но она только открывала рот .Пела Сара. Но Диана до того её ненавидела что решила её выгнать с команды и так как босом была Ася, та решила нарисовать шрамы и кровь на лице.Так как Сара любила с собой носить небольшой ножик ( на всякий случай) сталь была красной из-за того что та резала резала клубнику на руке . -Ась, Сара на меня полезла с ножом и порезала-сказала Диана захлёбываясь наигранными слезами ---Сара?... Она совсем обезумела тварь, ну я ей покажу резать людей она вздумала . -со злостью говорила организатор рок группы ---Ты же её выгонишь из группы так?.. -с надеждой говорила Диана. ---А зачем мне её выгонять? Я с ней поговорю и она перестанет так делать-с обычной интонацией говорила Ася ---А вдруг не перестанет?! А вдруг она всю группу зарежет?! Ася ты хоть знаешь что говоришь?! -чуть ли не крича отвечала Диана ---Ладно я пойду и скажу ей что она больше здесь не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.