ID работы: 1019446

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наконец - то мы в Омске! Я была так счастлива, когда мама предложила съездить туда. А еще, мне становилось лучше на душе, от мысли что я сумею увидеть Никиту, и мы сможем поближе познакомиться. И вот, этот день настал: Как обычно, я со своей семьей прогуливалась в одном из самых красивых парках Омска. Погода, так и сияла, вместе с моим настроением. Душа напевала, чудесную сонату. Я шла, и улыбалась своей обычной улыбкой. В ней было довольно много искренности и дружелюбия. Солнышко пригревало мою спину, своими необычайно горячими лучами. Пушистые облака, медленно перемещались в правую сторону. Легкий ветерок медленно, будто в вальсе, гонял по воздуху мои русые волосы. И тут, мой взгляд устремился в одну сторону, обычного тринадцатилетнего мальчугана, гоняющего мячик по загону. Я сразу же его узнала. Никита. Почувствовав мой радостный взгляд на его спине, он обернулся. Радость, нахлынула нас обоих. Я побежала в его сторону, позабыв о волнующихся родителях и маленькой сестренке, упавшей на землю. Он улыбнулся, показав ту самую улыбку, которую я обычно видела на его фотографиях. И конечно же, подбежав, я прежде всего поздоровалась: - Привет... Ты ведь Никита, да? - Да. Это я,- Ответил он мягким тенором, зажмурив глаза чтобы хорошенько осмотреть меня с ног до головы. - Диана? - Да,- Не сумев сдержать улыбку, я начала ждать его реакцию, и дать опомнится от сказанных ему слов. Он взглянул мне в глаза. Я вновь улыбнулась, и сделала шаг вперед обняв его. Ничего не сказав, он лишь зарылся в мои распущенные волосы. - А знаешь, как мне хотелось тебя увидеть?- Прошептала я, выбравшись из его объятий. - Нет.- Ответил он легким жаром на щеках. * * * * * Прошла целая неделя. Так не заметно быстро... Все свободное время, я уделяла Никите. Так как больше друзей не было. Мы гуляли в том же самом парке, в котором и встретились в первые. Он рассказывал мне о своей семье, о своей жизни тут. Я слушала его внимательно, иногда задавая вопросы. Он объяснял, что было мне не понятно. Закончив свой рассказ, он остановился. Наступила неловкая пауза. Я первая решила ее прервать: - А ты смотрел что нибудь из " Аниме "? - Да. "Школа Мертвецов". Мне очень понравилось. А ты? - Угу. Мне очень нравится Кланнад. Знаешь такое? - Да,- Он медленно кивнул немного краснея.- Очень милое... - Согласна с тобою. Я рада, что мы разделяем мнение.- Ответила я с легкой улыбкой. Он улыбнулся в ответ, взяв меня за руку. - Послушай, а ты бы хотела когда нибудь переместиться в мир " Аниме"? - Да...всей душой и сердцем.- Робко улыбнувшись, я взяла его руку в ответ. Почувствовав легкий жар, я отшатнулась выпустив его руку. - С тобой все в порядке?- Спросил он, схватив меня за плечи. - Да! Со мной все хорошо!- Наврала я. Потеряв равновесие, я упала на колени. Перед глазами появились черные точки. Голова кружилась и нудела. Упав на землю, я приоткрыла один глаз. Никита тоже упал на землю, схватив мою руку и резко сжав ее. Закрыв глаза, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.