ID работы: 10194514

leasanna éagsúla

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ада нет.

Настройки текста
      в ад шерлок не верит. во всяком случае пока не смотрит на неё.       у джейн чёрные волосы и чёрный костюм. джейн играет за чёрные фигуры на шахматной доске, а шерлок хочет убедить себя, что её фигурки белые. (получается п л о х о.)       джейн неправильная, болтливая и… прекрасная. красота к этому слову не имеет отношения. она прекрасна в выражении своих демонов, сидящих в ней и водящих хороводы вокруг её поганой души. (шерлок не любуется, просто л ю б о п ы т н о.)       джейн — это новогодняя ёлка летом, а шерлок — утро понедельника.       джейн смеётся от такого сравнения. шерлок вдруг осознаёт, что разговоры вслух вредят репутации. (шерлок просто н е х о ч е т слышать ее смех.)       джейн болтливая. она говорит обо всём: начиная с терактов в лондоне, заканчивая цветами. она их любит.       они красивые, в большинстве своем. с их помощью можно признаваться в любви. джейн опять смеётся. (ей а б с о л ю т н о не смешно.)       шерлок цветы ненавидит. как ненавидит абсолютно всё связанное с чувствами. пусть даже косвенно.       джейн давно поняла, что хоть они и одинаковые, но интересы у них рознятся.       шерлок нравятся преступления, а джейн — шерлок. (ха-ха-ха. шерлок бы посмеялась.)       шерлок смеяться и не думает, когда в конверте находит засушенный белый цветок.       «птицемлечник арабский, дорогая,» — хохочет миссис хадсон. (шерлок на её восторги только р а з о ч а р о в а н н о вздыхает.)       как-то шерлок размышляет вслух при джоне, что тот кто борется с монстром зачастую им и является.       джон удивлённо смотрит: «разве ты не борешься с ними, шерлок?».       она молчит. (и надеется, что джон с а м сделает соответствующие выводы.)       шерлок не думает, что умрёт. но она уверена, что она та, кем всегда себя считала. (она просто с р а з у понимает, чем всё закончится.) она знает, что из-за высоты постоянно кружится голова и лёгкие, выжженные сигаретами, наполняются воздухом так сильно, что хочется кашлять. (и знает, что джейн стоящая напротив не имеет к этому н и к а к о г о отношения.)       джейн подмигивает и засовывает правую руку в карман.       джейн смотрит на шерлок и хмурится: почему она врёт? этой сучке не хватает только нимба да крыльев, чтобы быть ангелочком.       они по разные стороны баррикад. (удивительно, что они с а м и в это верят.)       конечно, шерлок еще не верит, что попадёт в ад. ведь его не существует.       (да если даже и попадёт, она з н а е т, что её демоны будут носить westwood.)       джейн не улыбается, а просто дотрагивается рукой до её пальцев. Медленно приближается к её лицу и целует.       (ну ладно, ад возможно есть.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.