ID работы: 10194569

Драрри эпизод 2. Продолжение истории.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
....Драко не хотел отпускать Гарри из крепких объятий. Гарри тоже не желал отпускать блондина. Они простояли так около 2-ух минут. - может уже пойдём? - нет, я не отпущу тебя. - Поттер, ты милашка. - спасибо, Драко. Вскоре они вышли из выручай комнаты и вместе пошли в большой зал на ужин. Пока они шли они болтали, обсуждали Снэйпа и его уроки. Разговаривали и о других вещах Гарри понял что после того поцелуя ему на много легче общаться с Драко. Он перестал его стеснятся и краснеть при каждом слове. - может скажем всем? - предложил Драко - всмысле ты о чём ? - ну о том что мы встречаемся. - стоп! Мы встречаемся? - ну я думал что да. - ну теперь я хоть знаю что мы встречаемся. Они пришли в большой зал и Драко поцеловал Гарри в лоб на прощание. Все в зале сидели и смотрели с шоком на них двоих. Гарри покраснел, но не от поцелуя а от взглядов которые смотрели на них из зала. - что ты сделал Драко? - А было не понятно? Я могу повторить. - Не Надо! - Тебе не нравится? - мне нравится, но не на людях же. - Кто они такие чтобы запрещать нам делать то, что мы хотим? - Ну... Драко ещё раз поцеловал Гарри, только уже в губы. Гарри замолк. Драко опять улыбнулся, повернулся к Гарри спиной и пошёл к столу Слизерина. Гарри пошёл к своим друзьям. Они смотрели на него и улыбались. - А ты говорил что не чего не было и не будит. - Сказал Рон с улыбкой на лице. - да ладно, не смущай его. - попросила Гермиона Рона. Гарри молча сел за стол. Он не желал отвечать на вопросы. Его настроение испортилось. Он ловил на себе косые взгляды, видел как все хихикают и тыкают на него пальцем. Гарри быстро поел и сразу пошёл в Грифендорскую комнату. - Гарри! Постой. - крикнул голос Малфоя за спиной. Гарри остановился и обернулся. Там бежал Драко - что? - Гарри прости, не надо было это го делать при всех. - да ладно... Не чего... - ты точно не обижаешься? - нет. Драко обнял Гарри. Посмотрев по сторонам и убедившись что не кого нет он поцеловал Гарри. После поцелуя у Гарри поднялось настроение и он попрощавшись с Драко пошёл дальше в комнату. На следующее утро Гарри встал и пошёл на завтрак. Он понимал что проспал, но всё равно решил пойти. - О! Поттер! Ну как дела с Малфоем? - Эй, Поттер! - Ребят смотрите это же Избранный который с Драко встречается. - хахах! Гарри пытался не обращать внимания на идёвки, но у него не сильно получалось. После завтрака Гарри подсторожили несколько Грифендорцев и начали над ним подшучивать. Вдруг один из них почувствовал сильный удар по голове. Это был Драко. - Ты зачем его Вырубил? - с испугом спросил Гарри. Когда остальные разбежались, Драко ответил: - потомучто я тебя люблю. Гарри улыбнулся... Часть 2 Драко и Гарри ушли на уроки. В этот Раз уроки у Грифиндора проходили с Когтевраном. После защиты от тёмных искусств Гарри не заметно подошёл к Малфою и чмокнул его в щёчку. Драко не увидел кто это был, но по нежному и аккуратному прикосновению он понял что это был Гарри. " Боже мой, я хочу что бы он целовал меня вечно " - только об этом Драко думал в ту минуту. Когда толпа людей почти исчезла Драко подошёл к Поттеру и шепнул ему: - можешь целовать меня чаще? Драко улыбнулся и ушёл. Гарри стоял и смотрел ему в след. После всех уроков Гарри решил выполнить просьбу Драко. Он подошёл к нему когда рядом не кого не было и опять поцеловал Драко. Малфой решил поцеловать его в ответ, но не в щёчку а, в губы. Гарри уже не смущался. - Знаешь... Можешь иногда смущатся? Просто ты такой милый в те моменты... Гарри улыбнулся, на его лице покозался лёгкий румянец от стеснения Драко тоже улыбнулся. Гарри сразу после этого попрощался с Малфоем и пошёл в общую комнату Грифиндора. Драко остался. Он смотрел на Гарри и думал о следующей встрече. Гарри пошёл в комнату. Там его ждали Рон и Гермиона. Они решили задать ему вопрос про Драко понимая что Гарри может сорваться. - Как у тебя дела с.... Малфоем? - Нормально... - тихо ответил Гарри себе под нос. Гермиона не ожидала такого спокойного ответа. - а почему ты такой грустный? - с тревожностью спросила Гермиона. - не чего... - Драко обидел? - нет... Наоборот. - как это, наоборот? - Драко меня спас от тех кто как раз таки и издевался надо мной. Гарри пошёл в спальню. Там он переоделся в пижаму, лёг в кровать и пытался уснуть, но у него не получалось. В голове были мысли только о Драко. Малфой всегда делал первый шаг. В этот раз Гарри думал как это изменить. Он уснул. Ему приснился сон как Драко умирает. Этот сон был настолько реалистичным что Гарри думал что это правда. Он проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. "Это сон.." - с облегчением подумал Гарри. У Гарри больше не получилось заснуть. Он пролежал без дела пол ночи. На утро он решил сразу пойти и найти Драко, чтобы убедится что всё в порядке. Гарри уже подошол к гостиной Слизерина. Он долго боялся зайти туда. А потом..... Он решил подождать Драко там. От туда вышла Пэнси примерно через 5 минут. - Поттер?! Что ты с десь делаешь? - а-а-а, я... Нечего... Пэнси осмотрела его сверху вниз и ушла. Через ещё 5 минут. Из гостиницы вышел Малфой. - Гарри?! - фух...живой...- пробурчал себе под нос Гарри. - что-то случилось? - а нет.... - а кто живой? Я? - нет блин, волэндеморт. - так ты мне объяснишь что случилось? Часть 3 - н-нет... - Гарри скажи. - нет! - ах так? - только не говори что ты обиделся. - в 14:00 в выручай комнате. С этими словами Драко ушёл - супер, он обиделся. Надо было ему сказать. - пробубнил Гарри сам себе Гарри с нетерпением ждал когда наступит время идти в выручай комнату. Он уже выбирал как и какими словами будет объяснять всё Драко. Вот этот долгожданный момент настал. Гарри направился в сторону выручай комнаты. Когда он туда зашёл то увидел Драко. Тот сидел на каком-то стуле. У него была растёгнута рубашка. - что те.... - что? Не ожидал меня увидеть практически без рубашки? - зачем ты её растегнул? - жарко, не правда ли? -..... - не тупи, Гарри. Для тебя конечно же. - для меня? Нет блин, для камина.- Драко показал на камин, в котором ярким пляминегм горел огонь. - вобщем, не об этом... -... - Гарри опять промолчал. - ты мне расскажешь что случилось? Гарри пытался выдавить правду, но у него из рта вырвалось тихое: - нет... Драко улыбнулся и прежал Гарри к стене. Малфой двумя пальцами приподнял подбородок Поттера. Блондин долго смотрел в голубые глаза Поттера в которых присутствовал страх. - да не бойся ты. Мы же типо встречаемся. - я... Я не боюсь. - ну тогда ладно... Драко наклонился ближе к лицу Гарри. Губы Драко нежно коснулись губ брюнета. Гарри был немного в шоке, но ему нравилось. Драко снял с Гарри очки и начал снимать его мантию. - что ты делаешь? - Гарри, я думал ты уже не будешь против. - я.... Я не готов..... - скажи как будешь готов. После этих слов Драко опять запечетлил поцелуй на губах Поттера. После Драко поцеловал Гарри в лоб на прощание и уже собирался уходить как: - Драко... Драко обернулся. - я тогда... Ну... Вобщем мне приснился сон что ты погиб и я решил убедится что с тобой всё хорошо. - милашка - пробурчал под нос Драко - что? - что? -... - до встречи. С этими словами Драко улыбнулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.