ID работы: 10194590

Если пойдёт дождь

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Серые тучи затянули небо. Дождь шёл не переставая уже целый час. Как же всё таки уныло...       Уильям Денбро лежал на кровати, свернувшись калачиком. Ему пришлось вновь выслушивать, какой он плохой сын, как родители хотят от него избавиться, какая он для них обуза. Жаль только, что подобные оскорбления уже давно не задевали Билла. Он даже начал потихоньку и сам в это верить. Слова отца эхом отдавались в голове: -Сколько раз тебе, неблагодарному куску дерьма нужно повторять?! Ты здесь никто и звать тебя никак.У тебя нет здесь никаких прав. Ты живёшь здесь за наш с Шерон счёт! Ты ешь и пьёшь за наш с Шерон счёт! Я не обязан извиняться, если ударил тебя! А знаешь, почему?! Потому, что я сделаю это ещё раз, и ещё раз, пока ты, слабоумный, не поймёшь, что я- твой отец, и со мной нельзя разговаривать так, как тебе захочется! Удар ноги в живот. Билл падает, скручиваясь на полу. Удар ноги в голову. Уильям уже почти ничего не может разобрать из слов отца. Всё смешалось в одну кашу. Казалось, отец говорит на каком-то непонятном Биллу языке. Он всё силился понять, о чём говорил Зак, но выходило плохо. Всё, что понимал Билл, так это то, что было очень, очень больно и страшно. Хотелось отключиться, чтобы не слышать такой раздражающий голос и ставшее противным отцовское лицо. Ещё удар ногой, но в этот раз Зак попал по лицу. Из аккуратного носа Билла хлынула кровь, но ему совсем не хотелось её остановить. Теперь хотелось умереть. Ещё удар ногой по голове, и Билл чувствует, что отключается. Очнулся Билл от ощущения, что кто-то бьёт его по щекам. Это оказалась мать. -Вставай. - М-м... Мама? А где отец? - На кухне. Вставай. - Т-ты не поможешь мне обработать раны? Шерон оглядела Уильяма скептическим взглядом и хмыкнула. -Сам спровоцировал- сам и разбирайся. Моё дело сделать так, чтобы ты тут не сдох.

***

Прошёл уже год с момента смерти младшего брата Билла- Джорджи. Болезненные воспоминания о смерти брата захлестнули Билла с головой.

***

Это был один из самых холодных дней в октябре. Билл Денбро лежал в своей кровати, борясь с очередным приступом кашля. Температура давно перевалила за 38°. В это время в комнату ураганом влетает заплаканная Шерон Денбро. -Джорджи пропал! Уильям подавился воздухом, снова болезненно закашляв. - Как? - Это ты мне ответь, он ведь к тебе заходил, просил погулять с ним, а тебе так трудно было это сделать?! - Мам, но я... -Я не желаю слышать твои отговорки! Что теперь делать?! - Я не знаю, но... Ты уверена, что он пропал? Может он всё ещё гуляет, просто потерял счёт времени... - Его нет уже второй час! - Мы должны пойти искать его. Вдруг он заблудился где-то? Дерри маленькое поселение, мы его тут быстро найдём. - Ты и пойдёшь его искать! Ты виноват в его пропаже! - Мам, но я... - Быстро оделся и пошёл искать брата! Дверь за Шерон хлопнула. Осознав, что с матерью спорить бесполезно, Билл тяжело вздохнул, и пошёл одеваться. Выйдя на улицу, он поёжился от холода. Хотелось вернуться домой, закутаться в тёплый плед, заварить себе какао и ни о чём не думать. Но жизнь брата гораздо важнее какао и тёплого пледа. Билл искал брата везде, где только можно. В лесу, возле речки, во всех магазинах, возле школы, даже на "мосте поцелуев". Но Джорджи нигде не было. Начинало темнеть. Билл уже собрался идти домой, как заметил в реке жёлтый дождевик. Такой же, как и у Джорджи. Денбро подошёл к реке и остолбенел. Жуткая картина открылась его взору: Тело брата, с перерезанным горлом и широко раскрытыми от ужаса глазами медленно проплывало по реке. Теперь вид брата вместо обычного умиления вызывал дикий ужас. Уильям так и стоял на месте, смотря на то, как тело Джорджи уносит дальше по реке. Непрошеные слёзы хлынули из глаз Билла. Его накрыло чуство вины, безысходности и отчаянья. А ведь всё могло быть по-другому, не отпустив Билл тогда Джорджи погулять под дождём... Уильям уже чисто машинально схватился рукой за лезвие, лежавшее на прикроватной тумбочке, и размахнувшись, щедро провёл им по левой руке. Из повреждённой кожи хлынула густая, тёмно-бордовая кровь. Не пытаясь остановить кровотечение, и не боясь умереть от потери крови, Билл уткнулся носом в подушку, позволяя эмоциям выйти наружу вместе с болезненными всхлипами. Безумно хотелось поддержки, но получить её не было откуда. Хотелось, чтобы его выслушали, прижали к себе и успокоили, чтобы нежно гладили по голове, пока Билл будет плакать, уткнувшись носом в чужую грудь... Но Билл никогда в этом не признается. Даже друзьям.

***

       Алгебру у Денбро вела пожилая женщина, лет восьмидесяти. Она любила носить цветастые платья, заплетать жиденькие старческие волосы в пучок и обувать туфли исключительно на каблуках, чтобы быть хоть немного выше, чем она есть на самом деле. На морщинистом лице часто можно было увидеть нежную улыбку, с которой она смотрела на своих учеников. Она также неплохо объясняла материал, за что её многие уважали. Ученики называли её просто мисс Блэк. Хоть мисс Блэк была и в возрасте, это не мешало ей быть большим фанатом своего предмета. Она требовала, чтобы к её предмету относились уважительно, и не терпела, если кто-то обесценивал её старания.       Сегодня у Билла как раз должна быть алгебра. Он проснулся, уже с утра пожалев об этом, ведь как только спустился вниз, в него полетела какая-то книга в старом переплёте. Книга больно ударилась о живот и упала на пол, а с кухни в это время послышался недовольный рык отца: - Дерьма кусок, спускайся на кухню, живо! Уильям лениво поплёлся на кухню, уже зная, что его ожидает новая порция оскорблений, и возможно побоев. Стоило Биллу переступить порог кухни, как его грубо схватили за ворот пижамы и в самое ухо прошипели: - Только попробуй получить хоть одну плохую оценку, и я обещаю, я живого места на тебе не оставлю, можешь в этом не сомневаться! Ворот рубашки отпустили, и Уильяма пинком под зад вытолкнули из кухни.

***

      Пришёл в школу Билл как раз по звонку. В класс почему-то зашла не мисс Блэк, а директор школы. Она важным тоном объявила: - Доброе утро, дети. Спешу сообщить вам одну новость: мисс Блэк уволилась, теперь у вас будет новый преподаватель по алгебре и геометрии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.