ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13 Задания с Анбу

Настройки текста
Наруто когда пропал с полигона он оказался в кабинете Хокаге, там в этот момент был отряд Анбу. — Хокаге я прибыл, всё я пошёл домой, сказал-Наруто — Стоять, ты вовремя прибыл.Сегодня нам стало известно что две команды пропали.У них было одно задания, ты отправишься с Анбу. И поможешь им доставить команду в Коноху, Сказал-Хирузен. — Во первых как я помню я генин. Генины не выполняют такие миссий. Во вторых отряда Анбу в полне хватит для этого. И самое главное, я вам не подчиняюсь, Сказал-Наруто — Хокаге-сама, мы и без этого инвалида справимся лучше, Сказал-Медведь. — Медведь рот закрой, пока пасть твоя не порвалась, Сказал-Наруто — Малец ты бы лучше помолчал, когда старшие говорят, Сказал-Енот. И около Наруто отказывается Данзо с двумя Анбу. — Теперь повтори чё ты там сказал? спросил-Наруто. Но не кто нечего не сказал. — Данзо отправь Наруто с Анбу, в помощь, Сказал-Хирузен. — Я ему не буду приказывать. Он сам волен выбирать, Сказал-Данзо. — Я пойду только с Анбу корня, и всё, Сказал-Наруто. — Корен не на что не способен, только и могут нянчится с калеками, Сказал-Енот — Что ты там вякнул? спросила-Сова. — Сестренка не надо. Енот я бросаю тебе вызов, выиграешь я откажусь от ремесла шиноби раз и на всегда. И можешь делать самной что хочешь. Но если выйграю я ты лично принесешь извинение перед Корням Анбу, согласен? спросил-Наруто. — Наруто не стоит, Сказала- Сова. — Я не кому не позволю оскорблять мою семью, Сказал-Наруто. — Согласен, Сказал-Енот. — Полигон около Академий, через пять секунд, Сказал-Наруто И Наруто пропал в огне, за ним пропали все и оказались на полигоне академий где были уроки. — Ирука-сан проводите детей подальше от сюда.Тут будет бой сейчас, Сказал-Хирузен. — Да Хокаге-сама, Сказал-Ирука. И Ирука отвёл детей подальше, они все стали смотреть на бой Наруто и Енот. Наруто не стал показывать свою руку, он помнил слова старика. — Енот, проиграешь это будет позор для Анбу, сказал-Медведь. — Я не проиграю мальцу, сказал-Енот. — Начали, сказал-Данзо. Енот начал бой в тайдзюцу, Наруто решил дать ему достойный бой и блокировал его несколько ударов Ногами или рукой. Пока Енот не достал кунай и не кинул в него, Наруто отбил его нагой и начал складывать печати одной рукой.И Наруто выдал большой огненный шар и отправил его в Енот, после чего создал клона и клон добавил туда ветер.Техника увеличилась в двоя. Наруто знал что Анбу прыгнет с торону, и Наруто в руке создал расенган и послал одно клона в право, а сам в лево.И как он и думал Анбу пригнул в сторону в лево к Наруто, и Наруто расенганом попал по нему.И Енот упал на землю. — Я выиграл, сказал-Наруто — Он мёртв? спросила-Сова. — Нет сестрёнка, я не буду убивать, я ослабил технику в последний момент, Сказал-Наруто И Енот встал на ноги. — Твой мать проиграл мальцу, Сказал-Енот, — Как договаривались, Сказал-Наруто. — Прости меня за высказывания в сторону Анбу Корня, ляпнул не думая, Сказал-Енот. — Не чего страшного, Сказала-Сова. — Так Наруто иди домой, Анбу на задания, Сказал-Хирузен Наруто отправился домой, где снял с себя всю грязную одежду и пошёл в душ, но с начало создал клонов, что бы они убрались в квартире. Два дня было всё хорошо, Наруто пропал с Анбу корня на тренировках. Пока перед ним не появился Данзо. — Наруто собирайся ты отправляешься с Совой и волком на задания, сказал-Данзо. — Что случилось старик? спросил-Наруто. — Отряд Анбу не смог не чего найти. Ты как я понял подружился с лисом.Он сможет помочь в поисках, плюс твой знания в техниках Узумаки и стихиях. Сказал-Данзо. — Значит барьер, человек пять на него надо примерно, если они не Узумаки.Плюс те кто их будет поменять, это человек десять-пятнадцать.Мне нужен их отчёт что бы я понимал что где они видели, сказал-Наруто. — Всё у меня держи, Сказал-Данзо. И Данзо дал Наруто отчет Анбу.Он стал его полностью пересматривать. — Всё я понял где примерно, Сказал-Наруто — Как ты это понял? спросил-Данзо. — Ну вот смотри, тут написано что им показалось странным, в одном месте животное им показалось странным, оно пару раз оказывалось в одном и том же месте где были и они.Это барьер в животное это не простое. Я уже видел эту технику в Кумо когда бывал там, мне нужно пять человек с стихий молний и один с ветром, Сказал-Наруто. — С ветром в Конохи на данный момент только ты и я.Асума на задания, Сказал-Данзо. — Тогда я возьму отряд с собой. сказал-Наруто — Выдвигайтесь не медленно, сказал-Данзо. И Наруто пропал с Анбу корня, они оказались около Ворот. — Так всё что увидите не обычное говорите сразу. сказал-Наруто. — Раскомандовался, смотрите, сказал-Волк. И все выдвинулись, целый день они двигались по маршруту Анбу.Пока Сова не заметила большего оленя с разными глазами. — Наруто вон он, сказал-Сова. — Щяс ускоряемся и очень быстро создаём клонов и посылаем их дальше., но Олень не должен этого видеть, сказал-Наруто. И они ускорились.у них получилось не заметно создать клонов и отправить их дальше, а сами они сидели в кустах. От туда они увидел как олень пропал. — Это призыв, как я и думал, сказал-Наруто. — Что дальше о великий, сказал- Волк После чего все засмеялись. — Мне нужно время, что бы понять что за барьер и попытаться его снять. Всё что будет тут, тут и должно остаться, Сказал-Наруто. И Наруто взял камень и кинул его, и камень прошёл на сквозь. — Начинаем, они знают что мы тут, сказал-Наруто И появились шиноби Кумо и начали нападать.Наруто в этот момент начал снимать барьеры, а Анбу прикрывали его., но когда ранили Сову, Наруто это увидел и остановился. И он начал покрываться чакрой Курамы, в три хвоста — Убью сука.Сказал-Наруто И Наруто начал быстро перемещаться и нападать на шиноби Кумо. Они пытались что то сделать, но против покрова не чего не сделаешь.Когда они были мертвы, покров начал пропадать.  — Волк присмотри за ней, остальные идёмте, Сказал-Наруто И Наруто с Анбу пошли глубже и увидели что, там шиноби Кумо лапают девушек. — Ты этого не выдержишь, Сказал-Курама. — Закройся и давай на полную, Сказал-Наруто И Наруто начал покрываться снова чакрой Курамы, только четыре хвоста.И он начал нападать на шиноби Кумо. Анбу помогали ему, отвлекая их, а он наносил удары рукой покрытой чакрой Курамы. Через десять минут, все шиноби Кумо были мертвы, и Наруто убрал покров и упал на землю. Анбу освободили две команды и взяли Наруто на руки, они все отправились в Коноху. По дороге Наруто чучуть стал регенерировать. Придя в Коноху, Наруто и других положили в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.