ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15 Осознания

Настройки текста
Когда Наруто с друзьями покинули Кумо они отправились в Коноху.Через два дня они прибыли в Коноху, но Наруто не пошёл сразу к Данзо.Он решил прогуляться по деревни, когда он проходил мимо людей он ещё чувствовал ненависть к себе. Но решил не замечать этого, что бы было легче.Пройдясь ещё чуть дальше он встретил Менму с Мито и Сакурой. — Вы как? спросил-Наруто. — Не твоё дело, Сказал-Менма. — Вали отсюда демон, Сказала-Сакуру. И Наруто посмотрел на Мито, а Мито посмотрела на Менму. — Без тебя было лучше сказала-Мито. И в этот момент у Наруто внутри что то сломалось, он не чего не стал им говорить, а просто использовал шуншин и оказался на голове четвёртого. Там Наруто сел и начал смотреть на небо, даже Курама не стал лезть к Наруто с разговорами.Часа два Наруто просто сидел молча смотря на облака, но появилась Сова. — Наруто, вот где ты. Тебя Данзо хочет видеть, сказала-Сова. — Мне не когда, оставьте меня, сказал-Наруто. — Что с тобой? спросила-Сова — Не чего, оставь меня, сказал-Наруто И Сова пропал в белой дымке, Наруто переместился на кладбище к родителям и сидел там.Уже когда на улице стало темно, его смогли найти на кладбище. — Наруто вот значит ты где, говори давай что случилось, сказал-Волк — Уйди, оставьте меня в покое, сказал-Наруто. — Хорошо, сказал-Волк. И Волк пропал в шуншине. — Мам Пап скажите ну где я не так что сделал.Хочу им помочь, они отвергают меня, хочешь поговори они начинают посылать.Иногда так хочется кому то сказать мне, что у меня на душе творится, а не кому, кроме Курамы.Анбу только делают вид что понимают меня, на самом дели им не когда меня не понять.Так скажите мне что я не так делаю, и как мне сделать всё правильно.сказал-Наруто А в ответ тишина, только было слышно ветер и всё.И Наруто встал и отправился, домой, что бы отдохнуть.Утром Наруто проснулся от стука в дверь, он накинул плащ, что руку не было видно и пошёл открывать дверь. Там была Анбу Енот. — Хокаге хочет тебя видеть, сказал-Енот — Ну молодец, а я хочу что бы родители были живые.сказал-Наруто И Наруто закрыл дверь. — Ты как? спросил-Курама — Не очень, сколько я могу их спасать. А в ответ получаю только демон иди от сюда, Сказал-Наруто. — Прости это всё из-за меня, сказал-Курама. — Не извиняйся дурак, это не из-за тебя. Просто люди глупые и не понимают не чего. Они видят в силе которая их пугает, что то злое.А на самом дели всё на оборот, Сказал-Наруто. — Может пойдёшь прогуляешь? спросил-Курама — Нету желания, может опять уйти в путешествия? спросил-Наруто — Не стоит, я уверен скоро всё будет у тебя хорошо. Просто поверь мне и жди, сказал-Курама. — Хорошо, раз ты так говоришь, значит так и будет, Сказал-Наруто. И Наруто пошёл в душ что бы искупаться, потом он пошёл покушать, но опять стук в дверь. Наруто открыл её там был Хирузен. — Вам чего? спросил-Наруто — Надо поговорить, сказал-Хирузен. — А мне надо поспать, сказал-Наруто Наруто закрыл дверь и пошёл кушать. — За чем? спросил-Курама — Наруто то, Наруто это. Заебало, я хочу отдохнуть.Что бы потом думать что да как, а то всё время сюда иди, туда иди. Там хотят меня видеть, там меня ждут.мрак, Сказал-Наруто. — Отдохни тогда, подумай хорошо, что тебе нужно на самом дели, и как быть, Сказал-Курама. — Как думаешь когда им скажут правду? спросил-Наруто. — Не когда, не кто не знает правду о тебе.Они не позволит что бы на твоего отца упала тень позора. Многие будут не очень довольны узнав что ты его сын, сказал-Курама. — Это да и то верно, что же пусть тогда всё идёт как и должно. А я просто посмотрю за этим.Сказал-Наруто И Наруто начал кушать, как он поел он сел в кресло и думал что по делать теперь. — Может выйдешь погулять? спросил-Курама — Не хочу, сказал-Наруто. — Смотри главное не закрывайся в себе. Поверь от этого тебе будет только хуже.сказал-Курама — Как я закроюсь в себе, если ты всегда что то да выкинешь, сказал-Наруто. — Мито Узумаки в одно время закрылась в себе. Тогда это стало боком многим людям кто её знал.сказал-Курама. — Мито-сан, просто не общалась с тобой так как я.Если бы вы с ней подружились я уверен, она бы не закрылась в себе, Сказал-Наруто. — Возможно, Сказал-Курама. И опять стук в дверь. — Заебали, сказал-Наруто. — Вставай и иди открывай, сказал-Курама. Наруто встал и пошёл, когда он открыл дверь, там он увидел Мито. — Наруто надо поговорить, сказала-Мито. — Вали от сюда, как ты там сказала, а вот Без тебя было лучше, сказал-Наруто — Менма в беде, Сказала-Мито. — Мне по хрену на вас, сколько раз я вам помогал, а в замен только и слышал оскорбления или важе высокомерия. Разбирайтесь сами теперь, сказал-Наруто И Наруто хлопнул дверью, и сел в кресло. — Легче стало? спросил-Курама — Да намного, сказал-Наруто. — Может надо было помочь, глядишь всё поменяется.сказал-Курама. — Если не поменяется, я тогда пошлю всё на хуй, сказал-Наруто. — Вот, теперь узнаю Узумаки, сказал-Курама. И Наруто открыл дверь и там стояла ещё Мито. — Что случилось? спросил-Наруто. — Его избили в клане Инузука и держат там, сказали что бы Хокаге лично пришёл и договаривался, с ними, Сказала-Мито. — Значит переворот, что же это интересно. Иди к хирузену и скажи это, я пока попытаюсь всё уладить сам, Сказал-Наруто И Мито побежала к Хокаге, а Наруто использовал шуншин и оказался рядом в воротами клана Инузука, там была глава клана. — Здравствуйте Цуме-сан, бы хотел забрать Менму, сказал-Наруто. — Иди от сюда пока можешь, а за Менмой пусть приходит Хокаге, сказала-Цуме. — Значит по хорошему вы не хотите. Как я понял вы планируете переворот, я уже могу обвинить вас в измене Конохи и тут появился все Анбу Конохи и ваш клан будет уничтожен. Или вы сейчас отдадите Менму, или истребления вашего клана, Сказал-Наруто. — Не кто не придёт тебе помогать, так что вали от сюда, Сказала-Цуме И Наруто выпустил Ки Курамы, и около него появился отряд Анбу Корня с Данзо. — Клан Инузука затеял переворот в Конохи, Сказал-Наруто. — Опа, что же сегодня Коноха потеряет клан, сказал-Данзо. — Последний шанс, или Менма или клан, Сказал-Наруто И Цуме махнула рукой и к ним привели. — Что бы тебя больше не видела в клане, или ты умрёшь, сказала-Цуме. — Вы украшайте жителю Конохи? спросил-Наруто. — Я его предупредила, сказала-Цуме. — Ещё раз тогда я узнаю если что ваш сынок попадет в плен. Я не пойду его вытаскивать, Сказал-Наруто. — Так всё, забирай Менму и иди, потом жду тебя, сказал-Данзо. — Не жди смысла нету. Менма идёшь самной, сказал-Наруто. — Не указывай мне демон, а то убью тебя.Сказал-Менма — Вот она плата за спасения, тогда Менма бери Мито с собой и иди на хуй сказал-Наруто И Наруто пропал в шуншине, он оказался дома. — Как я и думал сказал-Наруто. — что дальше? спросил-Курама. — Буду ждать встречи с Самуй, я был бы не против погулять с ней по деревни, сказал-Наруто — Ты как ребёнок честное слов, сказал-Курама — Так я и есть ещё ребёнок, сказал-Наруто — Ребёнок который по силе стал сильней многих, Сказал-Курама. — Это да есть такое, как думаешь что будет. Если я попробую уговорить Райкаге отпустить Самуй в Коноху? спросил-Наруто. — Не думаю что он согласится, скорей всего, тебе скажут переехать в Кумо.сказал-Курама — А что там не плохо свежий воздух, и Самуй всегда будет рядом.Но я не могу оставить тут всех и уйти, сказал-Наруто. — Не чего как придет время там уже всё встанет на свои места, сказал-Курама. И Наруто пошёл искупаться, а потом повалятся на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.