ID работы: 10194711

6 истерично ржущих над тобой кондиционеров

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты делаешь, Юра? Его правая рука медленно тянула поводок, тем самым всё ближе и ближе притягивая к себе Пашу. — Тссс! Просто доверься мне, милый — нежно прошептал Юра. Юноша резко схватился за личико своего возлюбленного, и их губы соприкоснулись, языки неторопливо переплетались, а на щеках лучших друзей всё больше и больше выступал багряный румянец. Пашеньке это понравилось. Впервые он ощутил на себе поцелуй, причём самый сладкий на свете, самый нежный, который он никогда не забудет. От удовольствия, мальчик тихо застонал. Юра всё никак не хотел отпускать своего маленького пушистого зайчика. Он был поистине счастлив в этот момент. Его ничего не волновало, юноша просто наслаждался процессом. Слушая тихие и нежные стоны своего сладенького он таял, всё сильнее и сильнее Юрцу хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Постепенно, два милых мальчика повалили друг друга на кровать и начали ласкаться. У них не было желания "трахаться во все щели", ребята просто наслаждались ласками и долгим сладким поцелуем, который и Юрка, и Паша не забудут никогда. Аккуратно рука маленького зайчика потянулась к штанам своего большого серого волка, к ремню, как бы намекая черноволосому на дальнейший исход событий. Юра быстро уловил мысль, медленно снимая брюки, он смотрел блестящими глазами на своего возлюбленного, предвкушая, что же будет дальше. — И ты тоже не забудь — слегка кокетливо намекнул Юрец Паше и подмигнул. Зайчик немного покраснел и словно застыл от небольшого шока. Вдруг, серый волк начал аккуратно подбираться к своему милому и медленно расстёгивает рубашку блондина, затем, аккуратно снимает пояс с выглаженных брюк. — Ха-ха, сейчас я тебя съем, ррррр! — в шутку выдал очень нелепую фразу Юра. — Только попробуй! — поддержал Пашка и начал страстно целовать тело своего лучшего друга. Волчонок застонал, а затем засмеялся. — Ах, ха-ха-ха, больше, милый, больше! Блондин остановился на шее. Слегка отодвинув лицо своего господина, он резко поцеловал черноволосого прямо в губы. Чувства переполняли Пашу, он ни о чём не хотел думать. Да, он теперь гей, и что? Ничего! — Теперь твоя очередь, мой милый...серый волк — прошептал голубоглазый, смотря на своего друга так, как он смотрел на него, когда расстёгивал рубашку. — Ха-ха-ха, а вот теперь.... теперь я точно тебя съем! Берегись, рррррр! — пошутил Юра и резко обнял Пашу. От неожиданности, зайчик застонал, но быстро успокоился, так как к его губам прислонился палец своего друга. — Тсс! — прошипел черноволосый и поцеловал своего маленького пушистого дружка в последний раз. Глаза ребят потихоньку слипались и они медленно-медленно засыпали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.