ID работы: 10194832

Окровавленная сталь

Гет
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гул, крики, выстрел, яркая вспышка в глазах.. -Где я?.. Девочка лежала на полу, но не понятно, где именно. Чёрное пространство было бесконечно, всхлипы отдавались эхом, будто это была пещера. Всё здесь было залито водой, словно море, но не глубокое. Где-то капала вода, издавая характерный для этого звук, однако он не раздражал, скорее, умиротворял. Вода не покрывала все тело, лишь наполовину обволакивала хрупкое девчачье тельце. Фрэн лежала на спине, сложив руки вдоль тела. Глаза не выражали ни единой эмоции, дыхание было ровным и еле слышным. Платье, пропитавшись водой стало мокрым и прилипло к рукам и ногам, но девочка не ощущала сырости или дискомфорта, вся эта обстановка заставила её расслабиться и избавила разум от мук. Сердце ужасно болело, грудь истекала кровью,окрашивая воду вокруг в красный цвет, из глаз лились полные грусти и отчаяния слезы, оставляя за собой мокрую дорожку. -Неужели это конец? Вот так просто? Я освободилась от боли? После физической смерти я перестаю чувствовать боль... Так почему в груди так колит? -открой глаза, Фрэн, это не конец, сейчас твой разум на время освободился от мук, но тебе стоит проснуться, это твой единственный выход, иначе тьма будет пожирать тебя, возвращать давнюю боль раз за разом. Искатель правды должен умереть, но.. Докажи, что это не так! -Кто ты? Знакомый голос... Ты- в моей голове? Моё подсознание? Тогда почему мужской тембр? -Не важно кто я, важно кто ты! Вспомни кто ты, вспомни все, что пережила, все, зачем жила! -Я устала... Невозможно устала... От всей боли, все то, что мне пришлось пережить.. - прозрачные слезы девочки начали окрашиваться в ярко-алый цвет -Только желание жить спасёт тебя. Ты жива, потому что ты любишь. Ты прекрасно это знаешь. Будет ещё множество преград, но твоя жизнь ценна, пока ты от неё не окажешься, пока ты будешь за неё бороться -Злой монстр не даст мне жить нормально... Я знаю.. Он хочет моей смерти! Он уже однажды чуть не забрал мою жизнь и жизнь моего лучшего друга! -Тот, кто кажется тебе врагом может оказаться сильным союзником... А друг окажется предателем, что продаст тебя за бесценок,чистейшие существа могут оказаться не такими,какими их принято считать,будь внимательна... - голос начал отдаляться -Стой! Подожди! У меня есть к тебе вопросы! -Ты найдёшь на них ответы позже, если сделаешь правильный выбор... - голос сказал это почти шепотом и пропал -Погоди! Кто ты? Кто ты такой?! Но голос пропал. Стремление узнать ответы на свои вопросы, любознательность, любовь к друзьям - все это.. Заставляет жить, хвататься за свою жизнь, это пробуждает животные инстинстинкты, может разбудить те способности, которых ты никогда не замечал. Она особенная, определено, но как много она о себе не знает. ___ ___ ___ -Очнись,Фрэн! -Я чувствую пульс, она будет жить.. - обеспокоенный голос Итворда раздался в помещении -Слава Великому Валоку, пуля не задела жизненно важные органы, нужно излечить рану, пока девочка не попала в руки Мабуки - Палонтрас поднял руки вверх над головой и сказал : -Prote ole - обездвиженное тело взмыло в воздух, фиолетовая дымка окружила девочку, рана на глазах начала заростаться, дыхание нормализовалось. ___ ___ ___ -А? Что? Сердце ужасно болит... Я слышу голос Итворда и Палонтраса, они рядом... а как же котик? Он ведь упал! ___ ___ ___ Тело медленно опустилась на землю, Френ резко открыла глаза и поднявшись на локтях начала жадно глотать воздух, грудь активно вздымалась, зрачки сузились, а ярко-жёлтое платье было перепачкано кровью в области груди -Ты очнулась! Дорогая Френ, ты жива! - Итворд бросился обнимать её -Я.. Слышала голос.. Там слышала голос - она словно находилась не здесь, в голове до сих пор звучал спокойный мужской голос. Протянув свои худощавые бледные ручки она обняла Итворда в ответ -Это должно быть твоё подсознание, желания жить у тебя никак не отнять - Палонтрас улыбнулся Из-за спины доктора показалась кошачья фигура, чёрный кот, чья шерсть была словно глубокая ночь, янтарные глазки удивлённо смотрели на девочку -Мяяяяяяяяяу! - кот бросился на Фрэн и прижав ушки, толкал её головой в кисть, обращая на себя внимание -Мистер Полночь! Мой дорогой друг! - она поднялась и усевшись на колени взяла кота на руки - я так по тебе скучала! -Итак, Фрэн. Наше время на исходе, пора отправляться- мужчина замешкался и был готов отправляться в любой момент. Палотнрас не хотел больше находится в этом месте, оно навеивало воспоминания, от которых доктору становилось тошно и до боли грустно... -Хорошо! Тогда отправляемся! - девочка, взяв кота на руки побежала к краю небольшого островка. Все-таки природа необычная в Пятой Реальности,однако Фрэн нравилось здесь. Тут мрачно и местами страшно, но все же в некоторых местах может быть вполне красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.