ID работы: 10194840

Новый правитель Геенны

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Примерно часов девять утра. В тёмном кабинете за дубовым письменным столом, спит парень. Лет девятнадцати на вид. Тёмно-синие волосы скрывают глаза, чёрные как сама ночь рога на голове горят ярко-синим пламенем, изящный чёрный хвост с пушистым кончиком покоится на стуле рядом с ногами. Этот парень, уже как четыре года являлся новым правителем Геенны. Или же новым Сатаной, как вам угодно. И имя ему Рин Окумура. За это время, он сделал для ада очень многое и успел уже хорошенько подпортить жизнь экзорцистам, посылая в земли Ассии сильных демонов и давая им право делать то, что они хотят. Его прекраснейший отдых полный чудных сноведений прервала трель будильника. Рин недовольно замычал и нехотя разлепил глаза. Подняв голову с рук и выпрямившись, он тусклым взглядом осмотрел помещение. На его лице явно была гримасса непонимания где он находится. Бессонные ночи проведённые за работой начинали сказываться. Окумура выключил будильник, поднялся со стула прохрустев при этом всем чем можно, и начал ходить по кабинету разминая затёкшие мышцы. Спуся десять минут его небольшой прогулки в дверь постучали. Рин вопросительно посмотрел в сторону звука, закатил глаза, пробурчал как ему это всё надоело и сказал. — Войдите! Дверь отворилась и в комнату вошёл его кровный старший брат, Амаймон. В руках он держал поднос с чаем и вкусняшками, которые ему так любезно принёс из Ассии Мефисто. Парень прошёл в глубь кабинета и поставил поднос на стол. Юный правитель тепло посмотрел на него, сел обратно на стул, который некоторое время являлся его кроватью и пододвинув поднос к себе начал пить чай. — Спасибо, Амаймон. Ты как всегда приятно удивляешь. Произнёс Рин в перерыве между едой. Его старший лишь кивнул и начал говорить то, что давно хотел донести до младшего брата — Рин, послушай, до меня дошли вести что на данный момент Ассия находится в очень слабом состоянии. Наследник Сатаны подался вперёд показывая что ему интересно и он внимательно слушает. Амаймон продолжил. — Там несколько раз за два месяца поменялась власть, как мировая, так и паладин у Экзорцистов. В связи с этой неразберихой я предполагаю что тебе лучшего времени для отдыха не найти. Я знаю как ты любишь Ассию, и предлагаю там отдохнуть от вечной работы в Геенне. Окумура задумался. Если подумать, он и впрямь был непрочь отдохнуть от всей этой макулатуры. Ему очень хотелось увидеть Ассию, впервые за четыре года. Именно исходя из этих факторов, он назначил Амаймона и Мефисто правителями во время его отсутствия, а сам пошёл к выходу из замка. Рин был очень рад что наконец-то сможет выбраться от сюда. Он соскучился. Соскучился по его дому где он родился и вырос, соскучился по любимому парку где любил проводить время, как ни странно, но по академии он тоже скучал. Только по академии. Не по людям которые в ней находились. Несомненно если бы четыре года назад реакция ребят на его силу была иной, он бы стал экзорцистом и работал вместе с ними. Достав свой ключ который в своё время выдал ему Юкио, он открыл дверь замка и вышел. Ослепительный свет ударил прямо в глаза юноше. Как и предполагалось, он вышел из двери под тем самым мостом через который его впервые провёл Мефисто. Оглядев местность он вдохнул свежий воздух и взглянул на утреннее солнце. На лице появилась та самая лучезарная улыбка. Та улыбка, которая сама по себе давала надежду на то что всё будет хорошо. Улыбка, способная заставить поверить в её носителя. Поднявшись на мост, Рин пошёл куда глаза глядят. А глаза глядели в сторону его любимого парка не далеко от академии. В два счёта преодолев расстояние в три километра параллельно наслаждаясь красотами Ассии Окумура пошёл бесцельно бродить по его любимой территории. За два часа хождения, Рин вспомнил очень много ярких моментов. Здесь он очень часто гулял со своими друзьями из академии. Хорошие были деньки. Именно в этом парке они гуляли яростно обсуждая с Шимой выход нового фильма, Сугура и Конекомару слушали их, а девочки уплетая мороженное говорили о новых шмотках. Чаще всего в этом парке происходили какие-то невероятные вещи. Но вот Рин вышел к самому главному источнику воспоминаний. В центре парка куда вела красивая аллея стоял массивный двухъярусный фонтан из белого камня. Выйдя к нему Окумура грустно улыбнулся оглядев его снизу доверху. Около этого фонтана была сделана их групповая фотография, которая ещё хранится у правителя на дне пыльной шкатулки. Кто знает что было бы, если бы пару лет назад из уст близких ему людей небыли произнесены ужасные слова. После того как ребята узнали кто он, они отдалились и отвернулись от него. Смешно правда? В мнгновение ока из друга и товарища он превратился в «Отродье Дьявола», «Демона» и «Опасное существо». Особенно запомнилась фраза Сугуры «Синее пламя может убить!». Он помнит это, и мало того, это синее пламя убило почти всё что у него было. Дружбу, семью, его самого. Так же, он помнит Юкио и наставленный на него пистолет, сопровождаемый фразой «Ты опасен, по этому, я буду контролировать тебя». Вот это событие приносило Рину больше всего боли. Как раз после него он ушёл в Геенну и стал принцем ада, а вскоре и его правителем. Из таких грустных размышлений парня вывел отдалённый смех. Очень знакомый смех. Повернув голову в сторону источника звука, он увидел их. Его бывших друзей и брата о чём то весело разговаривавших. Он отвернулся. Слишком больно было их видеть. Было видно что без него им было очень даже не плохо. Но это только на первый взгляд. На самом же деле все они очень скучали и винили себя и своё поведение в уходе Окумуры. Именно по этому, когда ребята увидели отдалённый силуэт демона они не поверили глазам. Отбросив лишние сомнения, Юкио крикнул — Рин! В ответ на крик, парень в чёрном пальто обернулся, и в следующий миг, ребята уже сами не могли остановить ноги, несущие их прямо к молодому правителю Геенны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.