ID работы: 10194873

Твою дивизию

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно прикольно родится в мире, где каждому человеку предназначен его соулмейт, с котором можно прожить счастливую жизнь. К сожалению не у каждого получается его найти, некоторые находят в юности, некоторые в старости, а есть кто вообще их не находят. В этом мире чтобы найти своего соулмейта достаточно сказать заветную фразу вытатуированную на руке при первой встречи. Анна Бейкер родилась в таком мире и с достаточно интересной фразой "Простите, извините". С самого детства Анна фантазировала при каких обстоятельствах она встретит его . Были самые глупые и смешные варианты, но на деле этот вариант был самый банальный. Анна поступила в Государственную Академию Арндейла, первая пара была философия и она брела по коридору осматриваю университет. Кто то резко врезается в неё да с такой силой, что она теряет равновесия и падает на пятую точку. — Твою дивизию, смотри куда прешь- ворчливо говорит Анна — Простите, извините я просто очень спешила - начала оправдываться девушка. После сказанных слов Анна резко подняла голову и выпучив глаза. До неё только дошло, что это девушка только что сказала ее слова, что это ее соулмейт. Девушка была очень красивой платиновые волосы собранные в косу, белая рубашка заправленная в джинсы и пронзительные голубые глаза, которые пристально изучали Анну. — Ещё раз прости, Я Эльза - проговорила девушка подавая руку Анне. — Да ничего бывает - взяв предложенную руку сказала Анна. — Выходит мы с тобой соулмейты. Я рада наконец-то тебя встретить - с сияющей улыбкой промурлыкала Эльза — Я то как рада. Ты сегодня свободна? И сколько у тебя пар? — Для тебя всегда свободна. Сегодня у меня 2 пары и я надеюсь у тебя тоже, потому что я хочу прогуляться с тобой. — К счастью у меня их 2 и с большим удовольствием я прогуляюсь с тобой. С того дня прошло 3 месяца Анна и Эльза стали встречаться. Анна часто оставалась у Эльзе дома, но у них ничего не было максимум они засыпали в обнимку. Для Анны все это было в новинку она раньше никогда ни с кем не встречалась, и соответственно опыта у неё не было. С Эльзой было легко, они могли несколько часов без умолку разговаривать или сидеть в тишине и каждая занимался своим делом, в любом раскладе им было конформно, как никак они были соулмейтами. Одним вечером они решили поиграть в вопросы. Сначала это были глупые, потом смешные, а потом вопросы чтобы узнать друг друга получше. —Хорошо Эльза, моя очередь задавать вопрос. Расскажи про свой первый поцелуй. — Хорошо, он был в 15 лет с моим одноклассником и то он был на спор. Я его проиграла и должна была поцеловать в итоге я быстро чмокнула его в губы. Вот и весь первый поцелуй. А теперь я хочу задать контр вопрос, а как прошёл твой? — Мой ? Нууу... эм как сказать — Анна говори прямо — Ну как бы у меня его не было — Подожди хочешь сказать ты ни разу не целовалась??- с легким удивлением спросила Эльза — Ну да, что в этом такого- ворчливо ответила Анна — Да нет ничего, я просто чуть чуть удивлена. Ммм, а хотела бы попробовать? — Сейчас? — Угу Анна слегка кивнула. Эльза заметила как она начала волноваться. Пододвинувшись поближе и положив руку на щечку Анне, начала слегка поглаживать, чтобы успокоить ее. Приблизившись почти вплотную Эльза нежно прильнула к губам, получив на это робкий ответ. Эльза давала привыкнуть, чтобы Анна вошла во вкус. Один поцелуй превратился в несколько. Этот вечер закончился на очень хорошей ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.