ID работы: 10194921

Встретились два дурных характера

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть (без названия)

Настройки текста
Москва Утро 9.00 суббота *От лица рассказчика* Костя встал после этого сразу пошёл умываться привёл себя в порядок, Через пол часа его ждал теннис, Он не стал раздумывать и пошёл перекусить Посидел в телефоне и пошёл на теннис Ранее У Даши Время: 6.45 Она тоже проснулась зделала все дела, полистала ленту в инст и пошла завтракать, Далее её ждали уроки после того как она отучилась. Оба занимались своими делами параллельно переписывалась с Нп (Наркоманоми Петровичами) Написал Эд и сказал что бы все заходили на сервер дабы записать ролик. После записи Мия, Костя, Даша, Карась Решили прогуляться.

***

На следующий день все они встретились в назначённом месте пофоткались и просто болтали, где то через минут 35 Костя вспомнил что у него не монтированый ролик, но приятную ему собеседницу бросать не хотелось P.s. Ну как я мог так лохонуться Д:Костя о чём задумался К:Да так ерунда.. Д:ну ладно И продолжила диолог с другими тоесть Мией и Карасём. Время 6:56 Косте надо было выложить ролик, но он его ещё не смонтировал по этой причине он записал сторис о том что ролик выйдет позже так как он его ещё не смонтировал. Время:8:56 Костя выложил ролик и тут ему позвонила Даша с которой успешно можно поссориться из за характера обоих, но как не странно они нормально общались Костя испытал симпатию к Даше, сам того не зная он вроде как полюбил а вроде он к ней равнодушен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.