ID работы: 10194980

freaks runaway

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

за пределы мира

Настройки текста
Примечания:

и я побежал далеко-далеко.

мог ли я выбежать за пределы мира?

никто не знает, никто.

день дождливый и отвратительный. обычно в такие дни думается о чём-то печальном, уродливом. о печальном думают те, кого закрыли за решёткой. об уродстве думают те, кто охраняет этих самых уродливых. но согласитесь, что печальное может стать прекрасным, ровно так же, как и уродливое. и именно так и случилось. для заключенных было всё как в тумане: код красный по тревоге, у некоторых автоматически двери открылись, кто-то помогал другим выбираться из клеток. кай, с помощью причуды, смог сам выбраться: не пришлось головой биться. кай бежал мимо остальных: кто-то бежал с ним, кого-то уже поймали, кто-то сражался. каю сейчас не до сражений. он должен вернуться к старику. с этого проклятого глубочайшего уровня тартара ещё нужно подняться. во время побега рядом с ним сформировалась мини-группа из трёх человек, включая кая, с которой они вместе двигались к выходу. поднявшись на несколько этажей, группе удалось найти "слепую зону" в которой не было охраны и можно было передохнуть, хотя бы пару минут. - представлюсь как леди наган, а вас как звать? - начала девушка с сине-розовыми волосами. - чизоме акагуро, более известный как, убийца героев стейн. - знаменитые личности у нас тут, - улыбнувшись сказала наган, - а ты? - спросила она, повернувшись к третьему члену их команды. - а? я... кай. да, кай, - ответил былой "оверхаул", переводя взгляд с наган на пол. - кай... красивое имя. где твоя герда? - слегка посмеявшись спросила леди, опираясь спиной о стену. - герда? а, ну, где-то тут должен быть, наверное. - надеюсь, что позже вы встретитесь, а сейчас - пора двигаться, нас заметили, - отвлёк всех голос чизоме. и правда - их заметили. приближались три охранника, которые тут же были убиты: первый - выстрелом из винтовки леди наган; второй - "разобран на части" каем; третий - обездвижен, а после зарезан чизоме. по прибытию на поверхность троицу встретил ливень. - рада была с вами побегать, но нашим путям суждено было разойтись, потому - прощайте,- сказала леди наган и, кинув жест "прощайте", побежала в другую сторону. акагуро тоже не заставил себя долго ждать, похлопал кая по плечу, бросив что-то вроде "удачи", удалился. "старик", - подумал кай и тут же рванул в направлении к мосту. он бежал, адреналин бил в крови, капли дождя неслись по встречной, мешая обзору. но это не останавливало. в какой-то момент кай стал замечать на горизонте силуэт, медленно движущийся ему на встречу. напрягая зрение кай смог различить человеческую фигуру, с которой они, похоже, раньше встречались. дистанция оставалась ничтожно маленькой, и кай, сбавив скорость, остановился.

не убивай меня, просто помоги мне сбежать

от всех. мне нужно где-нибудь остаться,

там, где я смогу спрятать свое лицо.

не плачь, я просто ненормальный.

томура очнулся в каком-то тёмном пространстве. он чувствовал, что на него что-то давит, но не мог понять что. внезапно, он увидел свою покойную семью. они что-то говорили ему, но томура не слышал ничего. он лишь почувствовал чьи-то руки на своей шее, которые давили, словно пытаясь задушить. схватив чужие конечности он понял, что эти руки - руки учителя. все за одного. именно он был тем давлением, которое чувствовал томура. в попытках ослабить чужую хватку парень понял, что местность вокруг рассеивается. когда вокруг осталось абсолютное ничего, томура почувствовал как падает в бездну и ударяется о землю. во второй раз открыв глаза он понял, что лежит на асфальте под дождём. "отключился и увидел сон?", - подумал томура и попытался подняться на ноги. получилось не с первого раза, но всё же вышло. он медленно побрёл прямо, в надежде сообразить своё местоположение. медленно передвигаясь он стал замечать на горизонте некий силуэт, движущийся навстречу. силуэт начал останавливаться, а томура вглядываться. он понял, что знает человека, приближающегося к нему, и остановился.

и я продолжал бежать, чтобы быстрее прилечь на мягкое.

я бежал далеко-далеко.

мог ли я выбежать за пределы мира?

томура и кай замерли друг напротив друга. дистанция между ними была не более двух метров. минуты три они просто молча стояли и смотрели друг на друга. никто не знает, что они чувствовали в этот момент, о чём думали. но ничто не вечно. - ну, и что? - первым заговорил кай, тем самым нарушив молчание. - что? - с замедлением ответил томура. - долго стоять будем? - ты первый встал. че стоишь? - ты путь перекрыл. - обойди, в чём проблема? - я понятия не имею, что на уме у бешенных псин, вдруг, ты решишь наброситься, а времени возиться с тобой у меня нет. томура лишь нахмурился, смотря на кая с презрением, не зная, что ответить. но вдруг он вновь почувствовал, как его разум снова хотят сместить. он упал на колени схватившись за голову. "томура, не упрямься. позволь мне всё сделать" - эхом отдавался голос все за одного. - нет, учитель, это моё тело, я вам не позволю, - огрызаясь отрезал томура. кай стоял и ни черта не понимал, что происходит. - тебе нормально? - всё-таки выдал кай, подходя к томуре. - пошёл вон, - всё с той же агрессией отвечал томура. - ну и пойду, - не успел кай даже отойти, как томура схватил его за запястье, отодвинув палец. - постой.. прости, останься со мной, прошу, я не могу остаться один. я боюсь, что учитель получит контроль над моим телом, - томура опустился на колени, отпустив чужую руку. кай стоял в ступоре от такого резкого выпада слов: томура, мало того, что извинился, так и ещё не боялся показать свою слабость. - так. для начала, я так думаю, нам стоит хотя бы отойти куда-то, ибо нас просто поймать могут, - кай поднял томуру, перекинув чужую руку себе на плечо, помогал в передвижении. спустя минут тридцать парни дошли до какого-то заброшенного здания. кай, убедившись, что за ними нет хвоста, завёл томуру внутрь. пытаясь разглядеть что-то в темноте его взгляд упал на старую кровать. - поскольку ты сейчас не в самом лучшем состоянии рекомендую тебе прилечь и определиться - кто ты, - с этими словами кай опустил томуру на кровать, а сам пошёл в разведку по зданию, чтобы быть полностью уверенным, что они тут одни. "какого черта он помогает мне?" - подумал томура. "какого черта я помогаю ему?" - подумал кай. не прошло и десяти минут, как кай вернулся с каким-то подобием пледа в руках. подойдя к томуре он укрыл его, а сам опустился рядом, поджав колени и положив на них руки. некоторое время они сидели в полной тишине, которая нарушалась лишь шумом дождя и грома. создавалось ощущение, что оба потеряли счёт времени: кай уже не так сильно торопился к старику, а томура чувствовал себя живым, не под чужим контролем. - иди сюда, - томура потянул кая к себе под плед, заметив, что тот подрагивает от холода. - какого ч.. - так теплее. ты же замёрз, - томура укутал себя и парня в плед. второй не стал возмущаться, ведь так и правда было теплее. кто бы мог представить себе картину, когда два лидера сильнейших конкурирующих злодейских организаций, потрёпанные жизнью, сидят вместе под неким подобием пледа в старом заброшенном здании, не зная, чего ждать. - спасибо тебе, - тихо проговорил томура, не зная, услышал кай это или нет, потому что тот, опустив голову ему на плечо, уже уснул.

за чёрными дырами скрыты мои глаза.

ты снишься мне почти каждую ночь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.