ID работы: 10195004

Неужели я переродилась!?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. " Что происходит?... "

Настройки текста
С какой же мыслью она могла вдруг проснуться в неизвестном ей месте? Тёплая кровать, что ещё больше нагревалась от самого тела девочки, которую мы назовём Алисой. Золото кудрей, которые были ей по плечи и ярко зелёные глаза, которые мерцали в дневном свете. Эта комната казалась совсем незнакомой нашей главной героине, тёмные оттенки стен, что становились лишь немного ярче от лучей солнца, которые отражались на самих стенах. Чуть приоткрыв глаза в данном пространстве, Алиса сразу не поняла где находится, а потом резко попыталась встать, но всё это закончилось лишь потемнением в глазах. " Что…? Где я.? " Ещё немного просидев в одном положении, девушка с любопытством и воссторженностью оглядывала данную комнату. Но одно не выходило у неё из головы — последнее, что видела эта девушка — ослепительный свет фар прямо перед глазами, и её это не могло не пугать. " Может я в больнице…? Нет, вряд ли, в больнице не так хорошо… " Какое-то странное и непривычное ощущение не покидало нашу героиню, пока та не сняла с себя одеяло, ведь под ним были совсем крохотные ноги, а дверь, которую девушка изучала ранее, тут же открылась и из-за неё выглянула женщина, на вид она была похожа на горничную, а потому сразу вошла в комнату, беря девочку на руки. — Ох, маленькая госпожа, вы уже проснулись! На все вопросы Алисы ни у кого явно не было ответов, ведь вопросы были самыми разнообразными… А вообще, девочка лишь могла в удивлении наблюдать за женщиной, всматриваясь в её лицо и пытаясь понять что происходит. " Я… Что?.. " Взглянув на своё маленькое тельце, Алиса сразу всё поняла, но не до конца, так как осознание происходящего никогда не приходило к ней быстро. Оглядываясь также по сторонам, девочка начала немного ёрзать, выглядя явно на краю истерики. Конечно же, даже сама горничная, что полностью разбудила Алису с улыбкой даже опешила, не зная что сказать. — Э… Маленькая госпожа, ну же, всё хорошо… Смирившись с судьбой что это всё же «ребёнок», горничная прижала к себе дитё и погладила ту по спине, нянчась с ней. А девочка же в это время и правда пыталась понять куда попала, хотя даже декор говорил ей о том что она явно не в обычном месте, а в каком-нибудь прошлом веке. " Неужели… Я переместилась?!!? Как такое могло произойти?!! " Понимая это, девушка в теле ребёнка могла лишь догадываться где она именно, а потому взглядом начала осматривать комнату, пока в неё не зашёл какой-то человек средних лет с рыжими волосами, где уже была видна седина, одет он был довольно хорошо для того времени, явно дворянин. Яркие и зелёные глаза его мелькали в свете солнца и переливались. Как только он взором окинул главную героиню, то та опешила и заёрзала, укутавшись в тёплых объятиях горничной. " Кто это ещё такой…? Я совсем ничего не понимаю!.. " Прищурившись и разглядывая рыжеволосового человека, горничная опешила и сразу отпустила девочку, которая чуть ли не упала, смотря только на странное выражение лица мужчины. В его глазах были нотки любопытства, хотя само лицо будто отображало холод к златовласой девчушке, что была похожа на него. — Э… Прервав тишину, Алиса огляделась по сторонам, в поисках помощи. " И что мне, чёрт возьми, теперь нужно сделать?! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.