ID работы: 10195017

Unusual feelings

NKI
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Unusual feelings

Настройки текста
Это был необычный день для группы, ведь этим вечером у них должно быть выступление на "Жара Lite". Все четверо очень упорно готовились к этому дню, потому что "всё должно быть идеально", - так каждый раз говорил их продюсер. Именно поэтому парни репетировали до такой степени усталости, что едва доходили до порога собственных комнат. С самого утра началась суета, ведь нужно было хорошо подготовиться: отпарить костюмы, нанести лёгкий макияж и за несколько часов приехать на нужное место. - Султан, не сиди просто так! Сходи разбуди Асета и Эру! - менеджера начинали раздражать все эти утренние сборы. - Да почему я? Почему не Аю, к примеру? - отрываясь от телефона, с недовольством спросил Эйм. - Потому что... Не знаю, идите тогда вдвоём. Только не мешайтесь, пожалуйста.. - Замечательно! Сидел, никого не трогал, а оказывается кому-то мешал.. - Ну всё, не злись. Просто сходи и подними этих двоих, - кажется, менеджер немного остыла, что не может не радовать окружающих её людей. - Так уж и быть Выйдя из своей комнаты и пройдя пару метров, Султан постучал в дверь, ведущую в комнату Асета и Ернара, но никто ему так и не открыл. Повертев несколько раз дверную ручку, она открылась. - Подъём! Уже 10 утра! - раздалось на все 30 квадратных метров комнаты. - Отвали! - пробурчал Эра, кинув подушку куда-то в сторону Эйма, укрывшись одеялом с головой. - Эй, мелкий, вставай давай! - Буди сначала Асета! Только Эйм хотел начать будить Эша, как заходит Султан с вопросом: "Вообще ни в какую не хотят просыпаться?". В ответ лишь проницательный взгляд, что следит за каждым движением парня. - Не хотят по-хорошему, будет по-плохому, - отвечает он, и его лицо посещает ухмылка. - М? - будто только выйдя из транса, Султан издал непонятный звук. Аю словно не услышал этого, начал петь. - Замолчи! - следует от Асета, после второй пропетой строчки. Не то что бы Султан плохо пел и не попадал ни в одну ноту, просто он поёт при любых жизненных обстоятельствах: при готовке ужина, при написании песен, в магазине, на танцевальных репетициях - везде и всегда. Именно поэтому его вокал всех немножко достал уже. - Да всё, встаю я! Встаю! - крикнул Эра, вставая и накидывая на себя вновь одеяло. Аю замолчал. - А я нет! - последовало от Эша. И после этих трёх слов он продолжает: "Я на пределе, I want you know lady; Ты на прицеле, оставь дела прочь...". Всё то время, что Аю пытался разбудить Асета, Султан стоял рядом, пристально наблюдая за лидером, детально рассматривая его. - Танни~, помоги мне, - жалобно попросил Султан. - Я не справляюсь... Второго будто пронзило током. Он вновь вышел из своих мыслей и совсем не видел, что происходило вокруг на протяжении минут 10. - А? С чем? - Эйм всё ещё не понимал, что происходит. - Разбудить эту тушу! Иначе, если он сейчас не проснётся, мне придётся принять максимально крайние меры. Ну или на нас всех наедут. Через некоторое время с горем пополам, но они все были готовы к выходу из дома. *** Остаётся буквально всего ничего до выхода на сцену. Кто-то повторяет строчки своей партии, кто-то танец, кто-то просто стоит и пытается настроится на предстоящее выступление. И вот их объявляют. Они выходят на сцену, переполненные счастья и эмоций. Начинается мелодия и в помещении раздаётся голос Аю и строчки из песни "Сумерки": - "И только лишь она-а, В сумерки одна в плену..." Его голос дополняет Эйм, что в сочетании звучит просто нереально. Настолько, что хочется слушать их на протяжении всей оставшейся жизни. - "Чья это вина? Мы сгорели в параллели, Не сумели всё сложить в одно. Опустели цитадели. К сожалению, нам быть не суждено..." - Эйм, пропевая эти строчки, смотрит на лидера, в которого давно тайно влюблён, но как только тот посмотрел в его сторону, он отвёл свой взгляд на зрителей. Проходит время. Несколько песен позади. Остаётся последняя, самая любимая Эйма, "Цикада". Эш начинает: - "С меня достаточно всего Твои бездарные кино. Где мы с тобою не одни". - "С меня достаточно всего, Я понял лишь одно, Что мне тебя не изменить", - дополняет Эйм, вновь на последней строчке глядя на Аю. В этих словах чувствуются эмоции. И они очень сильны. - "...Скажи мне кто же я тебе, Правда это или нет, Мне нужен лишь один ответ." Те же самые строчки повторяет лидер, также смотря на Султана. Песня заканчивается. Выступление соответственно тоже. Парни прощаются со зрителями и уходят за кулисы. Переодеваются, выходят на улицу и ждут всю свою команду. - Танни~? Отойдём? - спрашивает Султан. Они отходят на пару метров от других. - Что это было? - Не понимаю о чём ты, - выдаёт он довольно холодно и спокойно, а внутри всё кричит "Нас спалили". - Ты всё прекрасно знаешь. То, что было на сцене, что-то значит же, да? Эйм молчит несколько секунд. Думает, что сказать и как выкрутиться так, чтоб не попасться. - Нет. С чего ты вообще это... - Султану не дали договорить. - Эй, парни, поехали! - кричит Эш, чтобы они услышали. - Поговорим в общежитии, - указав пальцем на собеседника, сказал лидер. *** Разойдясь по комнатам, они решили отдохнуть, а вернее, поспать, так как утром им не дали этого сделать. Вот только Эйму было вообще не до отдыха, несмотря на то, что он очень устал. Как только он переоделся в огромную чёрную футболку и шорты, наверное, на размер, а то и два, больше него самого, и решил хоть немного подумать о том, как выглядел на концерте, ему просто не дали этого сделать. Султан начал вновь его расспрашивать. - На чём мы там остановились? Ах, да.. Ты себя слишком странно ведёшь, что не так? - Всё так. Да и нормально я себя веду, что тебя не устраивает? - Не нормально! Как минимум, рядом со мной ты всегда какой-то напряжённый, будто тебе не комфортно находиться вместе. Ещё сегодня эти странные взгляды... Я тебе что, нравлюсь? - А что если да? - этот вопрос вылетел из уст парня прежде, чем он обдумал его. Ответ ошарашил обоих. Никто не ожидал такого поворота событий. - Стой. И... как давно? - Султан всё ещё пытается придти в себя. - Год... - кратко выдаёт Эйм, садясь на кровать. - Долго однако... - выдерживает небольшую паузу, видимо, ищет, что ещё сказать, и вскоре находит. - А почему... почему ты не признался раньше? Тот пожал плечами, отвечая тем самым "Не знаю". - Наверное, боялся не взаимности... Но сейчас терять уже нечего, - смотрит на Аю и улыбается, даже несмотря на то, что он ему ничего по поводу чувств так и не ответил. - У меня просто нет слов... - У меня тоже. Давай просто молчать? На вопрос он лишь легко кивает головой и ложиться на кровать Эйма. Тот обнимает его и засыпает, а лидер остаётся лежать в своих мыслях на протяжении нескольких часов, после которых, вроде как осознав всю ситуацию, шёпотом произносит: - Ты мне тоже нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.