ID работы: 10195052

Могу я тебе признаться?

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь, что наши парные подвески это случайное совпадение. А я говорю о том, что возможно когда-то влюблюсь в тебя. Ты постоянно облизываешь свои губы. А мне приходится отводить взгляд, чтобы ты не заметил смущения. Ты стоишь и сидишь с каждым разом всё ближе. А я стараюсь делать вид, что в этом нет ничего особенного. Но… В моей жизни не было ничего более особенного, чем ты. И нет, это совсем не потому, что мы постоянно снимается вместе. Не потому, что работа вынуждает нас видеться. Ведь у меня тоже есть друзья, личная жизнь, свои интересы и увлечения. Но, как же так получилось, что самым главным увлечением для меня стал ты? Я не понимаю твоих взглядов. Ты играешь на камеру? Делаешь всё, чтобы нравиться фанатам? Или всё, чтобы нравиться мне? Думаю, что получается у тебя и то и другое. Вне камер ты нравишься мне ещё больше. Мы гуляем, делаем фото, говорим обо всём и поддерживаем друг друга. Я рад, что ты стал для меня близким другом. Мне тяжело дышать от осознания того, что мы медийные личности. Ты целуешь и обнимаешь меня во время съёмок множество раз, а по ночам я не нахожу себе места. Я не могу подойти и сказать тебе то, что таится у меня внутри, потому что боюсь. Я ужасно боюсь, что мы поссоримся, что каждый день я буду ненавидеть себя, за то, что испортил отношения с тобой из-за не взаимности чувств. Боюсь, что на всех съёмках у тебя не будет той искренней улыбки и громкого смеха. Боюсь, что ты не обнимешь меня с той же теплотой и не скажешь поздней ночью, после целого дня съёмок, что ты рядом и мы со всем справимся. Боюсь, что ты снова начнёшь делать с собой ужасные вещи, от которых я всегда хотел защитить тебя. Я боюсь. Боюсь тебя потерять больше всего на свете. Фанатам достаточно нашего касания рук, а мне… Мне достаточно посмотреть на тебя и мурашки пробегают по коже. Нет, это всё, конечно, глупости. Я могу себя сдерживать, я не такой милый и открытый, но… Но, ты можешь пожалуйста не приближаться ко мне? Пожалуйста, не смотри в мои глаза и на мои губы. И не упоминай в интервью то, что мы пара, хоть и выдуманная. Прошу, ты можешь не находиться рядом со мной вне съёмок, потому что я не хочу привыкать к тебе ещё сильнее? Пожалуйста, Бун, не делай мне больно, даже не подозревая об этом, не думай обо мне и пиши только по работе. Забудь обо мне. Слышишь? Хотя… Нет, не забывай… Иначе, моя жизнь точно потеряет смысл. * * * Сжимая в руках простыню, Прем не мог уснуть. Мысли, мысли и снова мысли лезли в его голову без остановки. Он смог успокоиться только в 6 утра, когда солнце очень медленно начинало освещать город. А в 11 он должен был быть у Буна на трансляции, поэтому сказать, что он чувствовал себя ужасно — ничего не сказать. После часового разговора с фанатами, остальные гости прямого эфира разошлись. Только Прем сидел и чуть ли не засыпал на мягкой кровати Буна. — Эй, почему ты так смутился на вопросе о наших браслетах? — спросил Бун, глядя на парня, дрогнувшего от его громких слов. — Это уже вторая наша парная вещь — ответил Прем, поправляя причёску. — Не вижу в этом ничего плохого — пробубнил себе под нос Бун и плюхнулся рядом со своим собеседником. — Я такой глупый — прошептал Прем Темноволосый парень перевёл на него вопросительный взгляд. — Я… Я настолько глупый, что даже не могу признаться самому себе, что я тебя… — чуть было не высказался Прем, но рука Буна легла на его губы. — Не говори — прозвучало в ответ, а после, тёплая рука вернулась на колено к своему хозяину. — Нет, я просто должен… Хотя бы себе. Я лю… Снова не сказал. На этот раз две руки очень плотно прилегали к лицу Према, одна из которых закрывала его глаза. — Если ты попытаешься сказать это ещё раз я буду вынужден закрыть тебе рот по-другому — приблизившись сказал Бун — Тебе нужно поспать — продолжил парень убирая руки от лица. Прем забрался на кровать, полностью накрыл себя одеялом и прижался к стене. — Прем. — Мм? — Думаю, я тебя тоже — тихо сказал Бун и закрыл за собой дверь. Прем услышал, он всё очень прекрасно услышал. Но теперь не получалось заснуть не из-за грусти, нет, а из-за ожидания завтрашнего дня. Ведь, это первый день чтения сценария сериала. Сериала, в котором они будут играть не просто друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.