ID работы: 10195221

Допрос.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так,мы все подготовили. – Заводите заключённого 3-7-5, мы готовы. – произнес грубый голос лейтенанта Шмидта. В комнату допроса впустили парня в наручниках на руках и ногах, ему было лет 25, он был высок, крепкого телосложения, с темно-русыми волосами, с карими глазами и шрамом на левой щеке - этим красавцем был я - Чарли Сандерсон. В комнате допроса, было как-то пустовато: два стула, один стол и три чудика в погонах; тут явно не хватает чего-нибудь весёлого, к примеру, новогодней ёлки. Один из помощников Шмидта усадил меня за стул и, перед моими глазами открылась картина: передо мной сидел лейтенант в очках и с документами на меня, а сзади него стоял сержант с дубинкой. – Итак, мистер Сандерсон, вы понимаете, что совершили целую серию убийств? – начал допрос Шмидт – Да, я это понимаю. – С какой целью, вы это совершили? – У вас же моё досье, зачем задавать такие вопросы? – Мне интересно, вас послушать. – сказал лейтенант, снимая свои очки. – Итак, что вас сподвигло, на убийство гражданина Пола Райли? – Кого, простите? – Человека, который сбил вашего младшего брата... – А, этого сукина сына... – я с болью начал вспоминать, этот момент. – Ну, данный человек, нёсся на своём автомобиле, не обращая внимания на дорожные знаки и прохожих, которые переходили дорогу. Данными прохожими, была моя семья, все начали убегать, кто вперёд, кто назад. А автомобилист начал ехать зигзагом и сбил моего родного брата, которому было 10 лет. Машина гада врезалась в рядом стоящий столб. Я вызвал скорую, а родители полицию, потом задержал Пола... Мне стало трудно это вспоминать, было очень больно, но продолжил рассказ. – Как и все порядочные люди, мы подали на автомобилиста в суд, но он зараза откупился, а через два дня пришла новость с больницы, что мой брат скончался. Я очень сильно это переживал, о чем знает мой психолог. Внутри меня, ещё с тринадцати лет, был маленький маньяк. Непонятно из-за чего, я представлял, как делаю кому-то больно, и меня это пугало. Я пил специальные таблетки, который мне прописала доктор, но это всё не помогло. Внутри появился мрак и злость на всех. Скорее всего, это всё появилось из-за плохих сверстников в детстве. – А как вы нашли, гражданина Райли? – Через купленного судью, я ему угрожал расправой. Лейтенант, у вас не найдётся подкурить? – Да, конечно. Лазарь, дай парню свои сигареты. – Вы очень добры, товарищ Шмидт. – сказал я с улыбкой. – Так вот, раздобыв адрес автомобилиста, я направился к нему поздно вечером, с ножом и веревками. Залез в его частный домик через окно, вырубил хозяина и отнёс в гараж. Несколько ударов кулаками по торсу и изуродованное лицо. – Вы, честно признаться, работали как профессионал, ни единых улик. – сказал полицейский с уважением. – А теперь начну распрашивать, насчёт других убийств. – Да, хорошо. – после истории про моего брата, я не сдержал слёз, сердце разрывалось в клочья. Но собравшись, допрос был продолжен. – Простите, за это... Давайте, задавайте вопросы. – Итак, второй жертвой была Алекс Уилсон, ваша лучшая подруга. – Да, было дело. Сначала всё было хорошо, я ей об той ситуации высказался, и она пыталась меня утешить. Всё потом дошло до интимной связи, и тогда мне сорвало "колпак", из-за чего я её придушил, а труп закопал. – сделав затяжку, я посмотрел на парня с дубинкой и усмехнулся. – Дальше вопросы будут? – Да, конечно. – лейтенант, уже, начал разговаривать со мной, с небольшим гневом. – Потом, вы совершили убийство своей компании, судя по данным. – И это правда, друзья хотели меня развеять, чтобы я уже принял смерть брата. Мы начали выпивать, и как всегда, самым трезвым был я. Даниэля Лоренса, я сбросил с балкона 8-го этажа, к счастью он был самым пьяным, и мне поверили, что наш друг сам выпал. После этого: Джеймс Поттер был утоплен в ванной, Френк Адамс зарезан кухонным ножом, а Алекс Купер получил дырку в голове от шуруповерта. После чего, я сжёг квартиру Даниэля. Потом залёг на дно. – Это ужасно, вы же это понимаете? – Ну, возможно. Мне-то уже всё равно. Дальше, если будете спрашивать, то это будет жестоко. – Вы имеете ввиду, взрыв солиста "Рамштайна" на концерте, когда он был в костюме смертника, из-за чего погибло 40 человек и 70 получило ранения? – Да. – Позвольте узнать, откуда у вас было столько тротила? – Купил, на черном рынке. – А откуда, вы взяли хлор? – Какой хлор? – спросил я, кидая бычёк от сигареты в сторону. – Тот, который вы впустили, на концерте "Sabaton", когда группа исполняла песню "Атака мертвецов". Для чего это было сделано? – Ну, газ был куплен тоже на черном рынке, а деньги на него взялись от проданных органов, подруги и друзей, кое-что я для себя припасал. Это первое. А второе, ну согласитесь, символично было выпустить хлор именно тогда, когда эта песня была. – Из-за вашей символики, скончалось около двух тысяч человек! – вставая, рявкнул Шмидт. – Вы, вообще, в своём уме?! – Конечно же нет, вы что? Забыли о том, что я потерял рассудок? – ответил я с улыбкой. – Хотите, дам совет? – Какой? – пробормотал лейтенант. – Вам лучше всего, будет, от меня избавиться. – Мы не собираемся, это делать. – Тогда вы идиот, если вы от меня не избавитись, то я просто сбегу. – говорил я, смотря прямо в душу лейтенанту. – Но решать вам. 1) – Хорошо, спасибо вам за указанную услугу, мистер Сандерсон. – сказал Шмидт, собирая документы. – Завтра утром, вы будете расстреляны. Вас это устраивает? – Очень, спасибо за приятный разговор. До завтра, товарищ Шмидт. На следующее утро, Чарли Сандерсона отправили на полигон, где тот и был расстрелян из автоматов. 2) – Мы не звери, – пробормотал полицейский, собирая документы и, приказывая подчинённым, уводить меня. – Вы будете сидеть в тюрьме. И поверьте, вы оттуда не сможете сбежать. – Зря, вы, меня не послушали. После этих слов, Чарли увели в камеру. На следующее утро, его отправили, вместе с другими заключёнными на автобус, который ехал в исправительное учреждение "Синг-Синг". По дороге в транспорт, намеренно врезался грузовик, из-за чего машина с зеками упала и это дало шанс, большинству людей убежать, в этом числе был и Чарли. Сандерсон скрывался около трёх недель, и в один день он пришел к могиле покойного брата. Со слезами на глазах, Чарли выкопал яму рядом с братом, залил её бензином, лёг в неё и поджёг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.