ID работы: 10195246

Танец

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бальный зал был полон пар, танцующих медленный танец в прекрасных вечерних нарядах. Каждое платье, каждый смокинг, были разнообразны и отражали внутренний мир носящего. Плавными движениями присутствующие переступали с ноги на ногу, кружились и аккуратно метались из стороны в сторону. Это было необычайно красивое зрелище, которое завораживало, заставляя наблюдать за танцующими не отводя взгляда. Хрустальная люстра осыпала светом всё вокруг, словно капли дождя, создавая иллюзию солнечных зайчиков. На сцене ансамбль музыкантов играл спокойную и романтичную композицию на скрипке и пианино. Игра скрипачки и аккомпанемент пианиста создавали идеальную атмосферу для бала. Всеми действиями тут заправляли лишь они. Музыка контролировала людей, задавала ритм и движения, заставляла проникнуться ей до самых кончиков пальцев. Присутствующие не отвлекаясь танцевали, пока через громоздкую резную кварцевую арку в зал не вошли те двое, что положили конец представлениям об идеальном вальсе. Рыжий парень с небрежными кудрями и чёрной банданой прошёл в помещение первым, одним своим видом доказав, что сегодня именно он и его партнёр будут приковывать к себе все взгляды. Второй молодой человек был немного более высок, смугл и строен. Его длинные светлые волосы аккуратным водопадом струились до середины спины, на его голове так же была тёмная бандана. Рыжеволосый взял блондина за руку и повёл в центр зала. Их шаги звонкими стуками раздавались среди гармоничной музыки. Оба были в одинаковых костюмах, но это не делало их менее эффектными и заметными среди остальных. Эта пара своей энергией и гармоничностью обращала на себя всё внимание, притягивало взгляды как магнит. Тициано украдкой кинул взгляд на сцену и кивнул музыкантам, тем самым попросив начать композицию заново. Скрипачка и пианист остановились на несколько секунд, затем снова заиграла волшебная мелодия. Сквало положил свою руку на тонкую талию Тициано, второй рукой он переплетал свои пальцы с пальцами партнёра. Под завораживающую музыку они двигались по всему залу, плавно и грациозно, как балерины, танцующие "Лебединое озеро". Гармония и связь между ними завораживала каждого смотрящего, сердца всех присутствующих бились в такт музыке. Всё внимание на них. Эти два молодых человека будто привнесли новые яркие краски в этот бал, вместе с ними в помещение проникла энергия свободы. Они продолжали кружиться до тех пор, пока музыка не остановилась. Сквало и Тициано встали рядом и поклонились, выражая огромную благодарность всем наблюдающим. Молодые люди взялись за руки и пошли к выходу. Они "расшевелили" очередной бал, больше им здесь делать нечего. Загадочные незнакомцы ушли, оставив гостям незабываемые моменты прекрасного танца истинной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.