ID работы: 10195311

Слёзы догоревшей жизни

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слёзы догоревшей жизни

Настройки текста
Когда они прибыли на место Эрен понял что ему уже не сбежать… Он был слышком опустошен чтобы хоть что-то говорить или же делать. По этому всю дорогу он был на руках у Райнера и в этоге заснул. Утро. Мягкая кровать. Голос. Зик — прости если тебя разбудил. Эрен немного испугано посмотрел на мужчину в белой рубашке который только что зашёл. Зик — только не бойся меня я не кусаюсь. Ты наверно испуган так что давай я всё объясню. Можно так сказать я твой старший брат. Мальчишка странно взглянул на Зика. Хотя он все знал… Из-за воспоминаний его (их) отца. Эрен — з…зачем я тебе…? Зик — я просто хочу тебя защитить. Эрен — от кого! Он из-за нарастающего гнева начал переходить на крик. Зик — от судьбы которую тебе передал отец… Я не хочу чтобы моё детство повторилось. Ах. да мне нужно идти к тебе потом зайдёт Бертольт присмотреть за тобой. Зик оставил Эрена одного с тишиной, но через некоторое время эта тишина прервалась шагами. Бертольт — привет. На приветствие он ничего не ответил. Эрен остался в одно лежащей позе и стеклянными глазами. Бертольт — Эрен… Бертольт взял Эрена за руку. Но тот её откинул и закричал Эрен — ДА ПОЙМИ ТЫ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ…! Бертольт опустил голову, но всё равно было видно как он странно усмехается. И потом парень быстро смотрит на Лежащего Эрена. Бертольт — *странный смех* Эрен если бы ты знал как я не хочу видеть твою рожу… Но я не могу перестать смотреть на тебя каждый день… Я решил рассказать Райнеру как я тебя люблю и как хочу тебя защитить. Эрен — ч…что?.. Бертольт ничего не сказал вот только его глаза сверкнули нежно зелёным светом. Бертольт — Эрен ты девственник?.. Эрен — зачем тебе это?!.. Бертольт — да или нет. Эрен — *еле слышно* н…нет… Бертольт — ну вот и хорошо… Бертольт подошёл к двери и закрыл её. Эрен — Бертольт…? У меня есть Эрвин! Ты не посмеёшь… (В моём фф он выжил и начал встречаться с Эрином) Он Эрена не слушал потом Бертольт подошёл к окну и зашторил его. В комнате остался только один свет от настольной лампы. Бертольт — как же… Как же давно я хотел это сделать… Эрен — Берт… Не н…нужно… Прошу… Бертольт подошёл к кровати и начал снимать одежду. Бертольт — прости… Но я так долго ждал этого… Он начал привязывать руки Эрене к кровати. А Эрен как мог сопротивлялся. Эрен — Перестань… Мне страшно… Я НЕ ХОЧУ…! БЕРТОЛЬТ… Когда он привязал его к кровати то начал снимать с Эрена одежду. Из глаз Эра водопадом текли слёзы. Бертольт — я ж даже не начал… Кто ж знал что такой ранимый. Когда Эрен остался полностью голим Бертольт не спешил проникать в мальчишку он начал нежно целовать ключицы, тело и губы оставляя мокрую дорожку, а особую внимательность придал волосам… Бертольт — какие у тебя прекрасные волосы!.. Как же я мечтал их потрогать… Эрен — про… прошу прекрати… А теперь Бертольт остановился и просто нависая над безпомощным Эреном взглянул в глаза где можно было увидеть то море то зелёную полянку… И потом он страстно прижался к губам Эрена. А Эру приходилось только смирно лежать и плакать… Потому что… Кто ему прийдёт на помощь…? Он теперь на всю жизнь запомнит что такое настоящая боль… И то что он тот же самый слабак как и в детстве… Тот что не может дать отпор… Эрен теперь будет стильно смотреть в глаза Эрвину и Микасе… И…и…остальным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.