ID работы: 10195338

От ненависти до любви Пятый и Т/и

Гет
R
В процессе
23
ButPerfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обед с семьёй Харгривз...

Настройки текста
~Утро, 6:30~ Прозвинел будильник, ты посмотрела на часы. ~Мысли: Блин… Точно, сегодня же встреча с «любимой семьёй» :) Ты не хотя встала с кровати и подошла к зеркалу ~Мысли: Всё таки не нужно было читать на ночь грустные фанфики… Теперь всё лицо опухшее. Лучше схожу в душ! Ты пошла в ванную комнату, приняла душ, умылась и высушила волосы. Ты оделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, что бы найти поесть хоть что-то ~Мысли: Пф… Ну да, Т/и, что бы у тебя что-то было в холодильнике?! Не смеши меня! Придётся пойти в магазин… Ты накрасилась, переоделась в нормальную одежду и вышла из дома. Ты зашла в ближайший магазин и начала искать дошик. Вдруг тебе пришло смс на телефон, ты включила телефон. Это была Лайла. ~Переписка~ Лайла: Т/и, блин! Ты где?! Мы же договаривались сходить в кафе и позавтракать вместе! Т/и: Упс… Лайла: Только не говори, что ты уже позавтракала… Т/и: Ты не вовремя написала, я только зашла в магаз за дошиком: ( Ты не успела прочитать новое сообщение от Лайлы, как вдруг сталкиваешься с каким-то парнем. ??? — девушка, по аккуратнее нельзя?! Т/и — извините ??? — «извините»?! Я только что пролил свой кофе! Колумбийский, между прочем! Т/и- я с тобой по хорошему, а ты сразу орать?! Пошёл ты, забираю извинение назад! ??? — такая приятная девушка на вид, а так хамит!!! Т/и — слушай, мальчик лет 13. У меня не так много времени, чтобы тратить его на школьника, играющего по вечерам в Brawl Stars! ??? — ТЫ ОФИГЕЛА?! Т/и — а ты додуматься не можешь?! Тут зазвонил твой телефон, это была Лайла. Ты взяла трубку Т/и: да, Лайла?! Лайла: сколько можно тебе писать?! Т/и: прости, здесь просто какае-то малолетка пристала. Уже бегу Лайла: ХПХПХПА к тебе только такие и подкатывают! Т/и: всё, пока! Ты сбросила трубку Вокруг тебя уже никого не было ~Мысли: Походу свалил, ну и ладно! Придётся взять для неё киндер, а то она меня прибьёт окончательно… Ты купила киндер для Лайлы и направилась на место встречи. Ты зашла в кафе, ты увидела Лайлу, сидящею за столиком у окна. Ты подошла к ней и села за столик Лайла: ну сколько тебя ждать?! Уже в 100 раз я прошу тебя выходить раньше на 2 часа, потому что каждый раз ты на-… *ты перебила её* Т/и: да, да… Я поняла, не читай мне натации. Вот, держи! Ты протянула ей киндер Лайла: ладно, прощаю… Вы заказали еду и уже как час болтали на разные темы, но вот тема зашла на твои планы на обед Лайла: ты мне говорила, что куда-то идёшь в обед… Куда? Т/и: да так… Какой-то старикашка узнал, что у меня есть сила, и даже не одна. Он пригласил меня на «собеседование», чтобы я вступила в его Академию, Амбрелла вроде… Лайла: … Я что-то слышала об этой Академии, там их вроде 7… Он выкупал детей, чтобы они стали «героями». Т/и: хпхпхпа! Из меня конечно тот ещё герой, только проффесиональный киллер :) Вы ещё долго болтали… Т/и: стоп, а сколько времени?! Лайла достала телефон Лайла: хм… Время 13:55 Т/и: БЛЯТЬ! У МЕНЯ ВСТРЕЧА В 14:00! Лайла: *смеётся* Т/и, ты даже здесь опоздала *смеётся* Т/и: КОРОЧЕ, ПОКА! ВЕЧЕРОМ НАПИШУ Лайла: ага, ага… Пока :) Ты добежала до остановки и села в автобус. ~Тем временем обед в семье Харгривз~ Папа: Т/и опаздывает! Пятый: в смысле? Кто такая Т/и?! Клаус: и правда, кто это? Элиссон: пап, кого ты позвал? Папа: это будет ваша новая сестра, если она конечно согласится вступить в Академию. У неё тоже есть сила и как я понял, что сила не одна, а несколько. Нам просто необходимо получить её в вашу команду! Пятый: нам новая сестра не нужна, и там олухов полно :) Элиссон: эй! Вообще-то ты один из этих олухов! Пятый: я бы поспорил, я здесь самый адекватный среди вас! Элиссон: ах так! <До меня дошёл слух, что ты ударил себя в рожу> Пятый: Элиссон!!! Ваня: *смеётся* Папа: всё, прекратите болавство! Ты была у нужного здания ~Мысли: Так… Здесь вроде никто не увидит, можно телепортироваться Ты телепортировалась за стол Т/и: простите за опоздание, не очень перед вами виновата *одновременно* Пятый: ТЫ? Т/и: ТЫ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.