ID работы: 1019554

Недрагоценные камни

Гет
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You keep coming back to tell me Ты возвращаешься, чтобы сказать мне «Youʼre the one who could have been» «Ты — единственная в моей жизни» And my eyes see it all so clear И я ясно это понимаю.

Где-то тихо журчит ручеёк, лёгкий ветер нервирует поверхность озера, находящегося в гуще деревьев, покрытых сочной зелёной листвой. Яркое солнце заставляет водоём блестеть, а его волны омывают множество разноцветных камешков, лежащих на песочном берегу. На самом большом сером камне, заросшем травой, удобно сидит молодой мужчина. Его светлые волосы аккуратно треплет ветер, а фисташковые глаза светятся любовью и заботой; губы растянулись в лёгкой улыбке. Одна рука держит чью-то руку, а вторая лежит на голове, покрытой мягкими рыжими волосами, блестящими под солнцем, из-за чего они по оттенку напоминают медь. Эти локоны принадлежат красивой синеглазой девушке, сидящей на пятках около камня и смотрящей в глаза тому мужчине, при этом широко улыбающейся. Они сидят неподвижно, смотря в глаза друг другу и прислушиваясь к биению собственных сердец, которое перебивает только шум озера и свист прохладного ветра, шатающего деревья и заставляющего разноцветные листочки отрываться от веток и медленно падать на землю, покрытую камушками. Этот момент такой тихий, спокойный, нереальный. Настолько нереальный, что сейчас его вспоминать очень больно.

I donʼt wanna dream about Не хочу мечтать All the things that never were О тех вещах, которых никогда не было. Maybe I can live without Возможно, я смогу жить без этого, When Iʼm out from under Когда окончательно порву с прошлым.

Это всего навсего воспоминания. Я не буду мечтать о том, чего быть просто не может, потому что это глупо. Очень глупо. И больно. Возможно, я смогу жить без этого, когда окончательно порву с прошлым. Но не получается. Всё слишком трудно. Казалось бы, мы теперь чужие люди с разными жизнями, у каждого свой путь, своя дорога, но эти самые дороги каким-то образом умудряются пересекаться, что не приносит ничего хорошего ни тебе, ни мне, только тому, кто заставляет их пересечься. Знаешь, Нортон, ты очень изменился с того времени. Наверно, это всё из-за компании этой змеи Елены, ведь не даром говорят: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Ты стал слишком серьёзным, слишком бесчувственным, слишком… Слишком не моим. Пытаюсь забыть давно, но не выходит. Как только вижу тебя, сердце начинает выстукивать очень быстро, но я сохраняю безразличный вид, ведь нет смысла показывать чувства, даже если они взаимны, потому что всё равно ничего не изменится.

So let me go Так что отпусти меня, Just let me fly away Просто дай мне улететь, Let me feel the space between us growing deeper Чтобы отдалиться от тебя, And much darker every day Чтобы воспоминания о тебе тускнели с каждым днём…

Отпусти меня, дай улететь, дай удалиться от тебя, покинуть этот вакуум, наполненный воспоминаниями о тебе, не дающими спокойно дышать и жить. Я знаю, что мне не удастся вырваться из плена, но я пытаюсь, ведь больше ничего не остаётся. Пойми, другого варианта переплетения судеб просто нет, поэтому просто забудь меня, выкинь из головы, позволь мне спокойно дышать, не прерывая каждый вздох и выдох своим образом. Думаю, тебе самому будет легче, если забудешь. Просто запомни меня такой, какая я сейчас, ведь я собираюсь меняться, хочу, чтобы сердечные раны зажили, а сердце закрылось для тебя, чтобы больше не чувствовать ту боль, которая пронзает его, словно острый нож. Умоляю, больше никогда не лги мне, потому что твоя ложь - это правда, но только для меня. А правда бывает печальной.

And part of me still believes И часть меня всё ещё верит, When you say youʼre gonna stick around Когда ты говоришь, что останешься рядом.

But I know that we tried everything we could try Но я ведь знаю, что мы испробовали всё, что могли, So letʼs just say «goodbye» Так что давай скажем друг другу «Прощай». Forever Навечно…

Знаешь, а ведь раньше всё было настолько хорошо, что я даже не осознавала то, что вскоре всё настолько резко изменится. Но это случилось - нас разлучили. Вот сейчас сижу и думаю: а зачем я вообще в тебя влюбилась? Дурацкий вопрос. Но раньше ты был другим, не как сейчас. Но я всё равно тебя люблю. Может, не так сильно, как раньше, но всё же… Часть меня всё ещё верит, что мы будем вместе, что сможем всё исправить, но я знаю, что способов это сделать уже не осталось, поэтому давай просто скажем друг другу «Прощай». Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.