ID работы: 1019555

Ты и я одно целое

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о девушке, которая жила королевской жизнью. Но однажды ее мать уезжает на два года во Францию. Боясь за дочку, она велит двум парням охранять ее жизнь, так же, как и свою. Девушку это не устраивает, но выбора нет, ей придется жить с этими ребятами последующие два года... Но самое страшное заключается в том, что она узнает всю правду о себе. Она не обычна. Она не человек. Понравится ли ей это? Привет,я Кетрин мне 17 . Я принцесса Калифорнии .Как вы догадались моя мать королева Виктория она управляет Калифорнией.... Многие считают что жизнь принцессы это сказка . Я вас разочарую в этом .Моя жизнь далеко не сказка .Даже сейчас я вышла чтобы подышать свежим воздухом но через 3 минута моя мама закричит: Кетрин???? Увы из замка я вообще не выхожу . В школу тоже не хожу так как у меня индивидуальное обучение и у меня преподаватели из Оксфорда! Так что в высшее образование мне обеспеченно!Господи так хочется свободы . Мне 17 и я не разу не встречалась с парнем .Конечно были претенденты но ... Моя мама : Кетрин какие парни ,дискотеки а как же долг принцессы. Ты выйдешь замуж только за принца и и каких отношений! Иногда я ненавидела что я принцесса .С 3 лет меня заставляли заниматься гимнастикой ,танцами,пением. Единственное что мне нравиться это гимнастика. Мне так хотелось поступить на факультет художественной гимнастики но вся моя жизнь пойдет на решение проблем,на договоры,балы(хоть что то хорошее).Моя жизнь сплошная тоска. Мысли Кетрин : не прошло и пол года ..... Виктория: Кетрин! Я же тебе говоорила тебе нельзя выходить на улицу . Кетрин: Почему? Виктория: ты еще маленькая девочка. Кетрин : как я ненавижу что я принцесса..... Кетрин убежала.....Кстати немного про семью Кетрин ? Отец был настоящим тираном он разбился в авто катострофе когда Кет был 3 годика. С тех пор мама охраняет Кетрин как может... Весь дом напичкан камерами и хораной... Мысли Кетрин: господи почему я принцесса? Почему? Ненавижу свою мать( хотя Кетрин сильно её любила но не хотела это показывать)!!!То что я принцесса есть только один плюс :лучшие шмотки,косметика ,техника,мебель все самое лучшее ..... Виктория: Кетрин. Ты что до сих пор дуешься?! Кетрин: Мама отстань от меня.....Виктория присела рядом...... Виктория: Кет.Принцесса не должна сидеть на полу!! Мысли Кетрин: блин началось.... Виктория: мне нужно серьезно поговорить! Кетрин: ну что еще??? Виктория: Меня вызывают в Парламент и это видимо серьезно! Постарайся не безобразничать ладно? тем более займись чем нибудь полезным! Кетрин: и без тебя разберусь! Я уже говорила что я собираюсь стать лучшей гимнасткой Калифорнии... И пока мама где то лазить можно по тренироваться! Ех мне обещают такую карьеру но два слова или МАМА или ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!Вдруг я почувствовала сильную боль в спине и я упала ... Такое чувство что меня сейчас разорвет от боли.... Я не выдержала боли и упала в обморок..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.