ID работы: 10195556

Да сетаки ты крут~

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(пс тут все от психа написано. ) (Основные персонажи: кэтнис, Конан, Фрэнсис, мурцила, кайл, кай, эдварт, а дальше лень . Сами увидите) *Был чудесный день все были спокойны* (Кайл)К:блин опять на сраные квесты . (Фрэнсис)Ф:серьезно? Я хожу на эти квесты каждый день а ты такой засранец всегда устаешь и за своих игр! (Мурцила)М: успокойтесь мальчики! Да квесты сложные сейчас но ты на них не ходил очень долго, Кайл . (Фрида)Ф: Чего вы соритесь мешаете рисовать картины! Идите на свои квесты уже ,либо лидер гильдии нас прибьет! К: уф ладно пойдем ... *Ушол на квест* Ф: подожди!*пошол с ним* *После долгого квеста* К:*весь в ранах* М и Ф: это было легко! К: эм.... Да ....*ложь* *Прошло 4 часа .* К:*варит зелье* блин травы закончились! Надо идти в дремучий лес! *В дремучем лесу* К:*собирает травы* сколько их много! ???:*выскакивает из кустов с топором* К: ты кто такая?!*взял посох* ???(чай):оу ... Что ты тут делаешь кайл?! Разве ты не должен быть в гильдии? К: я собираю травы а ты кто такая? Ч:я чай ,ты конечно меня не помнишь..ну да ладно.. я пожалуй пойду ... К: стоп ... Я где то тебя видел, ну ладно, я тоже пожалуй пойду. *Топ топ топ* *В гильдии* К:*сварил зелье* уф это любовное зелье ... Его так долго варить и собирать для него травы, ладно... *Случайно упала бутылка с зельем* *нюх нюх* *Вечером* Ф: Господи сколько у меня золота!^^ *перебирает каждую монету* К: привет фрэнсис~ Ф: чего тебе надо-_-*спрятал все монеты под плащ* К: да так не чего~)*прижал фрэнсиса* Ф: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!(//////) М: Кайл! Что ты делаешь?!*подняла свой посох* К: да так не чего) *поцеловал Фрэнсиса* Ф: к-айл.... М:*гнев* *махнула в кайла свой посох* К:*упал от удара посоха мурцилы* Ф: хоть чем то ты полезна мурцила спасать от таких идиотов это правильно Ч:*следит что происходит*( ͡° ͜ʖ ͡°) М: КТО ЗДЕСЬ?! Ч: твою налево *испарилась в воздухе* Ф: странно но кто тут был? М: я сама в шоке К 3.0(Конан): ТРЕВОГА ТРЕВОГА!!!! кэтнис умерла.... *Шок* М: в смысле .... Ф: твою м#ть..... *Прошел 1 день после этого* К 2.0(кай):*варит зелье избавление от любовного зелья* вроде все ... *Дал Кайлу* К:*выпил* вроде полехчало ... К 2.0:как ты заразился любовным зельем? К: я варил это зелье для мурцилы, по её просьбе я согласился я сварил его... Но случайно бутылка упала... Ну ты знаешь что произошло... К 2.0: а теперь понимаю что произошло... *Дал ещё одну бутылку лекарства от любовного зелья* на держи К: спасибо ! Я пойду в лес мне надо *взял посох и побежал* *В дремучем лесу* К: надо найти ягоды... *Шорох кустов* Ч:*выпрыгнула* привет! Ты опять тут! Что как дела? К: нормально вот пришол за ягодами . Ч: а понимаю знакомая это ... ???: *Выпругнул из кустов* хей что это ещё за блохастый кот?! К: следи собачка за своим языком!*удар посохом* Ч: ТИХО! ладно это шиповник мой муж ^^ К: да ну вас нах#й *ушол* |||Дам дам дам это конец скоро выйдет 2 часть :D подпишись на Ютуб: Kyle Castle cats!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.