ID работы: 10195557

Я согрею

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я согрею

Настройки текста
Ночь перед поездкой домой. Холод обжигает босые ноги, ты уже 20 минут стоишь босиком на балконе, изучая затуманенным взглядом чёрное осеннее небо, которое сегодня плотно заволокли дождевые тучи. Слезы то пересыхают, то выступают на глаза с новой силой, превращая все в поле твоего зрения в туманную дымку. Горячий воздух из твоих лёгких в осеннем холоде образует клубы пара, которые извиваются, у твоих уже посиневших от прохлады губ. Плед, под которым ты прячешь обнажённое тело, то и дело сползает с хрупких плечиков, оголяя острые ключицы, он тоже не особо спасает от холода, но желание побыть наедине со своими мыслями побеждает. Нос противно щиплет от вновь подступающих слез, в горле засел ком, от которого не так просто избавиться. Скрип за спиной заставляет тебя вздрогнуть, кому-то не спится в такое позднее время ? – Все в порядке? – скрипучий голос с предательской буквой "Р" выдаёт блондинку, ты переступаешь босыми ногами с нагретого уже этими же самыми ступнями местечка на холодную кафельную плитку, оборачиваясь лицом к Касу. – Бессонница. – хрипло бормочешь, рисуя на бледном лице фальшивую улыбку. – Одну на двоих? – Костья не верит, но в душу не лезет, кто она такая, чтобы ковыряться в проблемах своих соперниц. Блондинка достаёт из кармана слегка помятую сигарету, она то не так глупа как ты, оделась по погоде. – Одну на двоих. – киваешь ты подпуская леди ближе к себе. Сигарета тлеет, вы обе по очереди делаете затяг, выпуская сизый дым в темноту. Она подносит зажатую меж своих пальцев сигарету к твоему рту, ты касаешься губами подушечек ее пальцев, тянешь в себя никотин, она смотрит с высоты своего роста, дырявя твоё продрогшее тело взглядом, тебе кажется, Касперу не идет блонд, но все вокруг считают иначе. – Боишься вернутся домой ? – она швыряет окурок за пределы балкона. – А ты ? – ты отвечаешь вопросом на вопрос, и правильно делаешь, на последних неделях доверять нельзя никому. – Да, там Мама, и те кто тянул меня на дно все эти ебанные годы... – а вот она доверяет, и признается в своем страхе, ты лишь опускаешь голову, следя за своими носочками. – Иди ко мне. – сильные руки тянут тебя к себе, прижимая к горячему торсу, или тебе только кажется она горячей ? Бывшая пацанка позволяет тебе наступить носками твоих босых ножек на ее, обутые в тапки. – Ума не хватило взять обувь ? – маленькое привидение, приподнимает тебя за талию и делает рывок к стене, чтобы ты не ступала по-холодному, а потом вновь опускает носочками на свои ноги. – И что дальше? – ты недоверчиво шепчешь, опуская взгляд в очередной раз. В ее объятиях не холодно, но дрожать в них хочется ещё сильнее. Купер знает, там за стенами школы остались твои бывшие отношения, те самые токсичные, больные, те от которых остались шрамы на запястьях, она знает, тебя заставят встретиться с тем от чего тебе сложно отказаться, с тем к чему сложно не вернутся. – Обещай что не сделаешь это! – это не просьба, приказ, она сжимает твои предплечья и смотрит слишком требовательно. – Я не справлюсь. – шепчешь ты кутаясь в плед, ожидая гневной реакции блондинки. – Я тебе не нужна? Ради меня... – теперь она зло выдыхает, сжимает твой плед так что костяшки на ее кулаках белеют. – Это я тебе не нужна, я лишь игрушка для твоего измученного сердца, вернёшься домой и забудешь, мы обе знаем прав... – договорить тебе не дали, кулак с силой ударяет в каменную стену возле твоего лица, девушка злится, так что ее лицо бледнеет, а скулы нервно дёргаются. – Сколько раз мне ещё доказывать это тебе?! – наверняка ее крик будит девочек, не плевать ли ? Тебе на них всегда плевать. – Я никому не доверяю, – ты тихо всхлипываешь, слезы снова дали о себе знать. – Возможно это наша последняя ночь вместе, завтра мы уедем, а вернёмся лишь к выгону, я буду в финале, а ты жалкая и слабая. – хрипит Костья, выдыхая тёплым паром в твою шею. Осень не щадит, обжигает вас прохладой, но никто из вас не спешит зайти в дом. – Тогда насладись последними часами со мной, ведь я действительно жалкая и слабая. – ухмылка появляется на твоём заплаканном лице, плед сползает к ногам, открывая на обозрение ее зелёным глазам тонкое красное кружево, подарок стилиста, сидящее слишком вызывающе на твоей груди. – Не дай мне замёрзнуть. – ты шепчешь, стыдливо прижимая ладони к ключицам. Каспер смотрит, изучающе как хищная кошка, цепляется губами за тонкую шею, кусает, грубо, почти до синяков на бледной коже. – Я согрею. – уверено говорит блондинка, зарываясь рукой в твои волосы, наматывая грубо на кулак, она оттягивает их назад, и с наслаждением смотрит за тем как ты легко подчиняешься ее власти. Костья уверенно разворачивает тебя спиной к себе, параллельно стягивая свой ремень с брюк, лёгким движением обматывая твои запястья, лишая способности быть главной сегодня. – Хочу чтобы ты принадлежала только мне, и сейчас и после проекта. – она опускается к твоим плечам, дарит поцелуй, после прокладывая дорожку из горячих поцелуев по твоему телу. Ремень туго сжимает запястья, ты сгораешь от желания, забывая про осенний холод. – Я как кошка, гуляю сама по себе. – дразнишься ты, за что получаешь уверенный шлепок, от которого кожа горит пожаром, а твой стон слышит вся округа. Каспер сжимает пальцами твою шею, лишая тебя кислорода, но не слишком сильно, играя с тобой, как с жертвой, ее рука скользит по твоим бёдрам, а ты лишь дико извиваешься ожидая ее действий. Наконец-то женские пальцы проникают под тонкую полоску кружева на твоём теле, грубо во всю длину, заставляя тебя кричать, от бури наслаждения, ее рука отпускает твоё горло, награждая тебя порцией кислорода, но Купер тут же сжимает твой рот, не хочет чтобы девочки вас застали. – Тише, тише, малышка. – шепчет она играя с твоим клитором, заставляя колени трястись. Костья умело чередует свои действия, снова врываясь в твое разгоряченное лоно, заставляя естественную смазку стекать по ее ладони. Твой стон теряется в ее сильной ладони, хочется получить большее ее прямо сейчас, больше Костьи. Пацанка дёргает тебя за бёдра, заставляя ещё сильнее прогнуться навстречу ее властным рукам, которые умело ласкают тебя, грубыми толчками, доводя до пика безумия. – Вот чёрт, ты всегда такая мокрая ? – Купер усмехается, добавляя ещё один палец для своих ласк, превращая все в настоящую пытку для тебя. В кульминации ты закусываешь ее совсем не девичью ладонь, прикрывая глаза от наслаждения, изливаясь горячей смазкой на пальцы девушки. – Убери за собой. – блондинка подносит свои пальчики к твоим губам, проталкивая их в твой рот почти во всю длину, а ты покорно слизываешь свою естественную смазку, пока твоя спутница свободной рукой снимает свой ремень с твоих запястий. Ты пытаешься скрыться, сбежать, ведь ты всегда так делаешь после ваших интрижек, уж слишком сильно ты не любишь смотреть в глаза после всего что происходило, но она не выпускает, укутывая в сброшеный плед. – Хоть сегодня, не оставляй меня спать в одиночестве. – она жмётся к тебе, как ребенок к матери, трусливо, ожидая ответа. Ты киваешь, обвивая рукой ее шею, пока Купер поднимает тебя на руки, чтобы ты не шла по холодному полу обратно, две минуты и вы в ее постели, греете друг друга теплом своих тел, долго целуетесь под одеялом. Костья засыпает быстро и не слышит шёпота, который срывается с твоих припухших от поцелуев губ. – Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.