ID работы: 10195594

Черт возьми, что со мной не так?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аудитория

Настройки текста
— Знаешь, я полюбила тебя еще с первых университетских дней, — шепчет она мне, скользя глазами по одежде. — Мечтала, что мы когда-нибудь поговорим.       Руки медленно и ласково проводят по моим плечам, шее, лицу. Я завороженно слушаю ее. — Ты и не догадываешься, как я возбудилась, когда увидела тебя в торговом центре. Это было так неожиданно, что я не смогла сдержаться…       Оттопыривает губу и облизывается. Я затаиваю дыхание. — А когда ты приблизилась, я все поняла… Ты ведь хочешь меня? Так же, как и я? — Мне кажется, даже сильнее…       Она хихикает и опускается на мои колени, ласково гладит по губе. Вначале пальцами, а после — язычком.       Мы сплетаемся в долгом поцелуе.       Боже, что со мной творится? Внутри все будто полыхает. Я хочу ее еще сильней.       Наши губы скользят по друг дружке не в силах оторваться. Чувствую, как она снова и снова втягивает воздух, как касается джинсов, расстегивает молнию. Дыхание встречается с моим, а затем вновь прерывается очередным поцелуем. Сбрасываю туфли, на ощупь снимаю одежду и остаюсь в одном белье.       Руки сами тянутся к Василисиной юбке, стягивают ее, будто в фантазиях. Однако я знаю, что все это реально.       Нагое тело кажется запретным, я не осмеливаюсь тронуть его, но рыжеволосая сама хватает меня за руку, подносит к нему и шепчет: — ДавайХочу…       Нащупываю дырочку. Оба пальца разом входят в нетронутую зону и заставляют Василису стоном прервать поцелуй. Стоном, от которого мое нутро окутывает возбуждение, и я начинаю наращивать темп. Выходить и входить, раз за разом, все быстрее и быстрее. — ЕщеХочу еще… — На этот раз кричит. Так пылко и яростно, что у меня внутри все загорается, и я опускаюсь на скамью. Рыжие волосы лезут мне в лицо, мешают поцелую. Я подношу вторую руку, чтобы убрать их, но как только делаю это, Огнева и ее заносит к своему «васильку». — Давай!.. Давай же!.. — разносятся крики по аудитории. Месту, где я раньше тайно наблюдала за ней. Где текла от одного ее присутствия. Где представляла ее маленькое тельце нагим. Где фантазировала о ее груди, сосочках, животике, ногах и «губе».       Как же все изменилось. Разом.       Теперь она на мне, я доставляю ей наслаждение. Приношу удовольствие той, кто давно скрывал свои пылкие чувства.       Она издает очередной стон и, спустив голову ниже, словно чувствует, чего я желаю. Оголяет мою грудь, водит язычком по плечам, ключицам, соскам. Я изгибаюсь. Любовница окунает мои ягодки в ротик, обсасывает каждый их миллиметр, вынуждая затвердеть, а меня — изогнуться. — Васи… — не договариваю ее имя, потому что дыхание теряется в вырвавшемся стоне.       Как же хорошо. Как приятно она лижет тело своей повелительницы. Ее руки притрагиваются к груди, сжимают, начинают подергивать и ласкать. Поглаживать и теребить. Делать то же, что я с ее «киской». — Хочу тебя, Мариш…       Она все резвее наседает на мои руки. Потрясает тазом, рычит от наслаждения, в ответ покусывая мои вишенки. Чувствую, как пальцы встречаются с «нектаром». Он сочится из «василька», течет вниз, каплями льется на мое тело.       Огнева склоняет голову и языком водит по нему. Я вижу, как свешивается ее лифчик под свитером. Возбуждение обжигает мое нутро. — СнимиХочу видеть тебя… — Говорю, не слыша собственного голоса.       Та изгибается, вмиг слушает госпожу и поддает ягодки. Я впиваюсь в них губами, облизываю торчащую клубничку, глажу языком. Василиса продолжает стонать — мои руки все еще в ней. Я нащупываю появившуюся бусинку, массирую влажную от экстаза ткань. Приношу моей любимой удовольствие.       И вдруг прикусываю ей сосок. Девушка кричит, потрясает грудью, а я от этого только сильнее завожусь. Начинаю переходить к плечам и шее. Нежно целую и оставляю по маленькому засосу. Она издает очередное стенание, и я вынимаю пальцы.       Мы тяжело дышим, смотрим друг другу в глаза. Я замечаю в ее взгляде неудовлетворенность, хочу вновь занести пальцы, но она останавливает меня поцелуем. Обхватывает и тянет на себя, поднимая. Касается трусов и начинает массировать ягодицы.       Ощущаю, как трутся наши вишенки и сближается грудь. Как Огнева продолжает мять мою задницу, попеременно стягивая трусики. Как влага струится по телам, охватывает дергающиеся соски и наконец достигает «соцветия».       Я остаюсь без белья. Стою абсолютно нагая напротив любовницы. Та обнимает меня, целует в шею и, извиваясь, начинает спускаться. Язычок опять касается моей груди. Руки массируют ткань.       Рыжеволосая притрагивается к ногам, побуждая раздвинуть. Слушаюсь — ставлю одну из них на скамью, а затем чувствую, как девушка притрагивается к «киске». Нечто влажное и горячее проникает внутрь. Я откидываю голову и пытаюсь сдержать стон, но у меня не получается. Язычок входит еще глубже, начинает щекотать и напрягаться. Моя «роза» раскрывается перед ним, «нектар» уже готов вылиться наружу, но Василиса не спешит с этим.       Она вновь заносит руки к заднице и налегает на нее, подталкивая. Я набираю темп, толкаю «киску» навстречу язычку. Тот играет, лавирует по уже влажным и горячим тканям, втягивает выделившуюся влагу. — Еще… — вырывается из меня вслед за стоном.       Руками подпираю Василису к «розе». Девушка вылизывает мое нутро и даже начинает потрахивать. Снова и снова.       Я глажу свою грудь, задеваю язычком, пока другой язычок ублажает мою промежность. Внутри меня ураган. Никогда я не испытывала ничего подобного. Никогда.       Такие новые ощущения. Такие жгучие. Что хочется сделать приятное и Василисе. Чтобы она так же стояла посреди аудитории, так же стонала и требовала больше.       Я хочу ее всю. До последней капли.       Вылизать и затрахать. Услышать стоны наслаждения, боли, удовлетворения. Желаю поиметь ее полностью. Эту необычную девушку, что скрывает свою истинную сущность под маской. Хочу сорвать ее, заставить стонать до истомы. А после уложить в кровать и лечь рядом. Рядом с той, кто навсегда и бесповоротно изменит мою жизнь. — Мариш… — произносит Василиса, уже обнимая меня и щекоча спину. — Нас здесь быть не должно… — Знаю. — Смотрю в глаза и укладываю ее лохматые волосы. — Но мне понравилось…       Мы вновь сплетаемся в поцелуе.       Абсолютно нагие. В аудитории, где пару часов назад шли занятия по мат. анализу. Напротив стола, куда я положила свой реферат. — Пора уходить, — улыбается мне Василиса, и я киваю.       Следующие несколько минут мы одеваемся, хихикаем и приводим класс в порядок. Никто не должен знать, что здесь происходило.       Затем Василиса отпирает дверь, мы как ни в чем не бывало выходим, и, не торопясь, шагаем на остановку. Этот вечер Василиса проводит у меня. Последнее, что я помню перед сном, — наш с ней разговор.       Помню, как рыжая голова лежит на моей оголенной груди, а сама девушка пальчиками щекочет мой пупочек. Мы смеемся, игриво смотрим друг на друга, и я в шутку произношу: — Черт возьми, что со мной не так? Почему я полюбила такую, как ты?       Огнева смущенно улыбается: — Потому что я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.