ID работы: 10195769

Сквозь лёгкие — к душевной страсти

Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

сквозь лёгкие — к тебе

Настройки текста
      Вторая половина девяностых годов — группа Король и Шут начинает обретать популярность. После удачно записанного альбома все её участники собираются в доме Андрея Князева для того, чтобы отметить успех и расслабиться после работы, если это так можно назвать.       Всем известно, что музыка — это не работа, а душевная гармония; химия, которая возникает между автором и слушателем.       Обычная бытовая романтика окутала сегодня этот дом, хоть такое бывало и не только в этот вечер. Каждый раз когда в стенах дома Князевых находились два парня, вдохновлявшиеся исключительно друг другом, эта самая романтика переполняла все вокруг.       Порою, они так и засыпали в творческом процессе: Миша с гитарой на руках, а Андрей с множеством листиков вокруг и простым карандашом за ухом.       Алкоголь. Повсюду много алкоголя, но для музыкантов он был лишь частью всего того, что они хотят попробовать. Кто-то принёс и наркотические вещества, что никого не удивило, так как сейчас это в порядке вещей.       Но один припарат чем-то отличается от тех, что они уже употребляли и к чему привыкли. Странный запах заполнил помещение — и дружеский вечер сменился ночью похоти и порока. Куда ни глянь — все вокруг целуются или ещё чего повеселее.       Князь зашёл в ванную и остался там. Запах вызывал у него тошноту, хотелось от него отстраниться. Как ни странно, но у Горшенева была такая же проблема, с которой он тоже зашёл в ванную.       В торопях ни один из парней не включил свет, и они стояли в темноте не видя друг друга. Точнее, Миша видел за кем идёт, а вот его приятель об этом не знал.       Вдруг, Андрея охватила дрожь. Будто какой-то дикий зверь рвётся из него наружу, и ему нужно скорее дать свободу. В этот же момент то же самое настигло и его друга.       Они накинулись один на одного с такой страстью, что можно было подумать, что это не было спонтанным желанием, а давно представлялось каждым из них.       На самом деле у Горшка действительно было некое дежавю. Он видел в мыслях, как прижимает своего обаятельного приятеля к стене, как целует его горячее тело. И вот, оно происходит. Миша полностью прижался к своему другу когда поднимал его на руки.       Блондин охватил его руками и ногами. Он ещё не догадался с кем громит ванную комнату, не понимал, кто так жадно впивается ногтями в его спину, искусно оставляя засосы на шее, а позже и на груди. Но, ни на секунду не задумавшись, он представлял, что это делает именно его лучший друг.       Князь узнал всю правду позже, когда сплевывал в раковину.       — Это лучший минет в моей жизни, — сказал с отдышкой неизвестный.       По голосу нельзя было его не узнать, но Андрей все равно уточнил для верности:       — Мих, ты?       — Да, я, — подтвердил тот.       Горшок представил, что бы было, если бы с Князем здесь сейчас был кто-то другой. Такая мысль испугала и одновременно разозлила его.       Парень снова принялся покрывать его тело поцелуями, убеждая самого себя, что оно пренадлежит только ему и никому другому.       Наркотическое вещество окончательно выветрилось из обоих организмов через десять минут. Тогда трезвость заставила их ощутить небывалый стыд. Князев закрыл лицо руками, а его партнёр грубо, но не громко обматерил ситуацию. Ещё некоторое время они собирались с мыслями.       Андрей вышел из ванной первым, а затем и из дому, он стоял около подъезда и задумчиво курил. За ним вышел Михаил, жестом выпросил сигарету, затянулся, на выдохе произнося:       — Андро, я надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что мы оба тут не виноваты.       Ответом послужило красноречивое молчание. Оба понимают, что конфликт разрешён. Но Миша решил сразу избавиться от всех недосказанностей и признался:       — Наверное, прозвучит для тебя дико, но я ни о чем не жалею, — он смело обратил взгляд на друга, хотя опасался не правильной реакции, — это могло произойти и без наркотиков.       — Ты сейчас серьёзно? - парень впечатлен его смелостью.       Миша только кивнул.       Голубоглазый аккуратно положил руку с горящей сигаретой на плечо брюнета и потянулся к нему за поцелуем. Горшенёв с охотой потянулся навстречу, но, опомнившись, резко отстранился. Князь вопросительно посмотрел на него.       — Ты недавно этим ртом..       — Блять, Миха, такую романтику запорол, — со смехом сказал Андрей.       Горшок обранил усмешку и обнял приятеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.