ID работы: 10195811

-"Мямля!"

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Разговор по душам"

Настройки текста
Ксюша сидела в своей комнате. По ее щекам рекой лились слезы. Она не понимала, за что? Почему? Из-за чего все так к ней жестоки! Им лишь бы поиздеваться! Им всем плевать на то что она сейчас переживает, что в этот момент с ней происходит! Никто не заступился даже! Только бы посмеяться! -Уроды!Ненавижу! Крикнула в пустоту Ксюша, утыкаясь в подушку. Мягкая подушка мгновенно стала сырой, слезы лились безостановочно. "-Да Ксения Борисовна, всех на уши поставит за своих! Она такая, никогда в беде не бросит!" Вспоминаются слова одной из горничных. В тот момент когда они всем отелем искали пропавшего Юру. "- И если она мешает вам работать,шлите ее лесом! Да,вот так вот,Ритузик. Прекрати доставать мою управляющую! На нее и так куча всего свалилось!" Момент когда Федотов заступился за нее. И поставил свою прилипучую дочурку на место. "-Ксения, вы так много сделали для этого отеля, я даже если честно завидую вам!Да, вы такая маленькая,такая молодая,а уже управляющая! Вы умничка! Если что,мы всегда за вас!" Отголоском пронеслись слова медсестры Стеллы. Когда Завгородняя была сильно расстроена из-за недовольного гостя. "Почему?! За что?! Почему все именно так?! Что я им плохого сделала?! Для чего все эти усмешки?!" Просто так. Не для чего. Это люди, и им пофиг что происходит в жизни у других людей. Главное что у самих все нормально. Пусть другой человек это твоя начальница, или коллега. Пусть вы не очень-то и близки. Но это не значит, что этого человека можно обливать грязью, усмешками,унижениями и прочее. Каждый мог проявить хоть чуточку внимания, хоть чуточку сочувствия, хоть чуточку такой необходимой поддержки! НЕТ. Если они это сделают они получат осуждения от общества, которому на всех плевать с высокой колокольни. "Как же было хорошо в Элеоне!"Промелькнула мысль в голове Завгородней. "Там была, такая нужная для всех Настя.Наверное единственный человек который вседа думал о других. Всегда поддерживала Софию и других работников отеля..." -Ксюш? Все в порядке? Раздался голос Юры за спиной. -Как видишь, любимый! -Может объяснишь? -Что тебе объяснить? Как все обсуждают это долбаное видео? Это хочешь услышать? -Ксюш, я же тебе сказал не обащай внимания. Это просто слухи. Они скоро прекратятся. -Прекратятся? Я сегодня прочитала переписку с чата где они общаются без меня. Хочешь покажу что они там написали? -Да я видел. Проговорился Юрий и опустил голову, поняв что сказанул лишнего. -Что? Дай телефон. -Ксюш! -Дай телефон! Парень медленно протянул возлюбленной гаджет и грустно посмотрел в пол. Во вкладке сообщения Ксения увидела чат" GrandStaff без Ксюши" -То есть? Ты видел все эти сообщения, видел как они надо мной издевались, и молчал? -Ксюш. Я же попросил не реагировать на эти разговоры. Не поддавайся на провокации.Не будь как все. -Подожди, не переводи тему! Ты все видел, и даже не заступился, ты даже не попробовал вмешаться! Тебе что все равно что-ли? Захлебываясь слезами говорила девушка. -Ксюша! -Цыц! Я не все сказала! Оглушающе пролетел злой крик по комнате. -Ах, ну да! Ну конечно! Тебя же там все красавцем, мужиком, молодцом называют. Тебе это по-любому нравится! Тебя же никто не оскарбляет! В отличие от меня! Кричала Ксения. Нервная система не вывозила такого напора эмоций, девушку колотило не только из нутри,но и внешне. Она не могла контролировать ни слова,ни эмоции. Это было свыше ее сил и возможностей. А Юра? Он будто не замечал состояния Ксении, просто игнорировал ее слова. Сидел молчком,как маленький ребенок, который не может и слова сказать. -Что ты молчишь?! -Ксюша, я понимаю, ты выпила, но следи за словами. -Что?! Следи за словами. А ты не мог это в чате написать? Почему? Просто почему? ты не можешь за меня нормально заступится? Почему это может сделать папа, Лев Глебович, Зуенок в конце-концов. -Зуенок? -Да, Юра. Зуенок! Да я про него вспомнила, потому что, были похожие ситуации, близкие к этой. И он не смотря не на что всегда меня защищал, готов был порвать всех за меня! Ну и пусть что, после этого он бы выглядел неадекватом в лице других. Но он никогда не давал меня в обиду! -Так все, я не намерен это слушать. Вставая с кровати сказал Юра. -Придешь в себя, поговорим. Сухо ответил врач на выходе. -Да пошел ты, интеллегент! Все, теперь окончательно сорвало. Теперь только реветь, остановится уже не получится. Его выходка перешла через черту. Ну разве можно было так с ней, просто проигнорировать все ее возмущения и просто уйти, при этом выставив ее истеричкой. Которая из мухи слона сделала. А между прочим, могли бы и нормально все решить, если бы не легкая тормознутость Юрия. Девушка упала на кровать, вновь утыкаясь в подушку,и накрывая дрожащее тело одеялом. Сколько Ксюша так проплакала, она и сама не понимает. Для себя она поняла одно, что ожидания, это то, что никогда не произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.