ID работы: 10195874

Я тебя забыла

Гет
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вошедшая в комнату девушка с печальной улыбкой взглянула в сторону госпожи и невольно сделала несколько неловких шагов в ее сторону, но, словно одернув себя в последний момент, лишь покачала головой и, сменив курс, направилась в сторону окна. Осенний воздух вмиг наполнил комнату свежестью, когда она толкнула дверцу наружу, для того, чтобы открыть окно. Невольно девушка закрыла глаза и на несколько секунд замерла, наслаждаясь приятной прохладой, и даже не заметила, как от лёгкого дуновения ветра, длинный светлого цвета балдахин качнулся в сторону мирно лежащей на кровати Лотти. Её густые светлые ресницы чуть дрогнули от мимолетного прикосновения к щеке, после чего девушка попыталась открыть глаза, однако было очевидно, что с первого раза ничего не выйдет. Тогда Лотти решила приподняться на локтях и сесть на кровати, однако руки были слишком слабыми даже для лёгкого движения, отчего она сразу же упала назад с характерным звуком. На ее лице красовалась гримаса боли и страданий. Девушка, что стояла у окна, услышав вздох, резко развернула в сторону графини и рывком, в один шаг, преодолела весьма внушительное расстояние, после чего, оперевшись о кровать, со слезами на глазах и постепенно расцветающей улыбкой начала рассматривать Лотти, а потом, не сдержав порыва, резко обняла. – Госпожа, я так рада, вы наконец-то очнулись, вы хоть знаете, как все переживали, когда увидели вас в таком состоянии?! Лотти немного опешила и растерялась, словно еще не до конца пришла в себя, после чего положила руки на плечи девушки и аккуратно отстранила, неловко заглянув в полные слез глаза. – Извини, но... кто ты? Я ничего не помню. В широко раскрытых карих глазах, что были обращены ко мне, постепенно отражался анализ полученной информации. Эмоции на лице девушки сменялись с невероятной скоростью и, вот наконец пришло осознание всей ситуации. Ужас и печаль казалось бы можно было почувствовать рукой, настолько атмосфера была плотной и тяжёлой. Девушка была очень расстроена и, всхлипнув в очередной раз, выбежала из комнаты Лотти с долгожданной, и неожиданной новостью. Когда девушка выбегала из комнаты, Лотти на мгновение привидился силуэт девушки с длинными каштановыми волосами, она сама не заметила, как произнесла незнакомое ей имя Лили. 'Лили? Кто это?' Лотти не успела моргнуть, как все жители особняка собрались в ее комнате, со слезами радости, вперемешку с горьким привкусом печали. Каждый человек звал ее по имени и спрашивал о самочувствии, а голова начинала болеть с каждым разом сильнее, но вместе с болью прояснялась память. Кусочки воспоминаний постепенно собирались вместе, формируя единую картину. Папа, мама, Лили, Дефо, Кано, Принцесса и многие другие. Все они были знакомыми ей людьми, а потому она не понимала, по какой причине забыла их. Руки Лотти слишком расслабились, а потому вещь, что она ранее так крепко сжимала, упала на белый ковёр с тихим звуком, отчего девушка посмотрела вниз и, наконец, увидела, что же это было. До самого конца Лотти не знала, что все это время сжимала в руках куклу с криво пришитыми глазами, светлыми волосами цвета выгоревшей соломы, одетую в красное платье с бантом. Когда девушка увидела куклу, в ее голове прояснилось и она неосознанно подумала. 'Мисс Кривоглазка' 'Точно. Это, должно быть, ее имя, но, почему же я чувствую себя так странно, глядя на нее. Словно забыла что-то очень важное.' Лотти подняла куклу и вновь мягко прижала к себе, после чего с улыбкой сообщила посетителям её комнаты о своей головной боли и попросила немного отдохнуть. Все на удивление быстро согласились с этой причиной, а потому стремительно покинули комнату, пожелав напоследок, выздоравливать. И только девушка опустила голову на подушку, дверь отворилась и в комнату вошла две горничные, что принесли суп и пожелали накормить им леди. Лотти не отказала. Через пару секунд после горничных зашел отец девушки и принес ей книжку в мягкой обложке, которую Лотти ранее не видела. Сразу же следом за отцом вошла и мать, которая принесла Лотти немного печенья. Повар, что решил порадовать леди попкорном и другие. Впоследствии вся компания вновь собралась в комнате девушки, которой вновь пришлось выпровадить гостей из комнаты. Лотти с улыбкой покачала головой и, встав с кровати, подошла к окну. Её глаза тут же распахнулась от удивления, ведь на улице шел снег. Глаза Лотти внезапно засияли, словно драгоценные камни, и девушка, покинув на плечи только шаль, побежала в сторону выхода из особняка. Она так давно не видела снег, а потому была очень рада понаблюдать за танцующими в воздухе снежинками. На её лице сияла улыбка. Девушка начала кружиться на месте, делать различные выпады, двигать ногами словно танцовщица, и при этом двигать платком в воздухе словно бы в унисон. Внезапно неподалёку от девушки появился странный портал, из которого вышел настолько красивый парень, что любой неподготовленный зритель не смог бы отойти от шока, взглянув на него даже на мгновение. А Лотти не была готова к такому, потому лишь отшатнулась, вцепившись в шаль мёртвой хваткой, и со странным выражением лица уставилась на появившегося парня. – Дорогой клиент, я так рад, что вы наконец очнулись. Я так переживал и волновался, даже думал, что вы можете умереть, когда нес вас назад. Сереброволосый парень одним шагом преодолел расстояние между ними и крепко обнял растерянную, стремительно краснеющую девушку. Он положил свою голову на её плечо и казалось бы немного дрожал, пока произносил слова. Девушка была растеряна, поскольку не помнила ничего, хотя словно сердцем чувствовала, как он очень дорог ей. – Извини, но, я ничего не помню. Все, что она могла ему сказать это искренне признаться в произошедшем. Однако после этой фразы, парень вздрогнул словно от удара и немного отстранился, заглядывая в глаза девушки, мягко обхватив её щеки своими ладонями. Его глаза растерянно рассматривали лицо девушки, надеясь, что это была всего лишь плохая шутка, но выражение её лица так и не изменилось. Его лицо стало практически безэмоциональным, однако быстро вернулось к изначальному, ведь парень был переполнен решимости найти выход из этой ситуации. А потому напоследок поцеловал девушку в щеку, без слов развернулся и собрался идти обратно. Когда парень повернулся к ней спиной, Лотти что-то вспомнила, ведь она столько раз видела перед собой спину этого человека, что всегда спасал её и помогал ей в случае неприятностей. По щекам девушки внезапно потекли слезы, а из горла донеслось лишь одно слово. Имя самого дорогого ей человека. – ...Ар....вин Парень резко вздрогнул и развернулся обратно. Девушка практически на лету обняла Арвина прежде, чем он успел опомниться, а потому они оба полетели в снег, остановившись в воздухе в паре сантиметров от сугроба, благодаря магии. Теперь на плече Арвина плакала от счастья его любимая девушка, которую парень лишь крепче сжал в объятиях. Он уже от одного этого был невероятно счастлив, а что же будет на их свадьбе. С этой мыслью парень закрыл глаза, зарывшись носом в непослушные кудрявые волосы девушки. Ему хотелось бы остаться в таком положении навсегда. Ведь это было его истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.