ID работы: 10195876

Любовь-измена

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня Кашин-около двух лет встречался с Лерой Мидлер.Он любил её, испытывал к ней самые светлые чувства, но один осенний вечер смог всё изменить. Кашин, возвращаля с очередной съёмки, и застал свою возлюбленную за изменой. В голове было много мыслей, он не понимал что сделал не так. Казалось бы, он давал ей деньги в нужных объёмах, любил, заботился. У неё было всё чего она желала, но она предпочла вонзить ему нож в спину и поступить так подло как могла. Мидлер не имела особых чувств к парню, он просто неплохо исполнял её желания, а она заполняла пустоту в его душе.это была глупая сделка с дьяволом, Кашин отдал в эти отношения всю душу и любовь, что бы получить того же в ответ, но он жестоко ошибся и обжегся. Лера как была так и осталась меркантильной шлюхой. Они предпочли уйти из жизни друг-друга молча. Лера просто собрала все свои вещи и съехала, оставив парня наедине со своими проблемами и разбитым сердцем, ей было плевать на его будущее. Она понимала что поступила для себя правильно. Так парень прожил долгие и убивающие пол года, но в его жизнь пришла Лиза. Она старалась как могла, что бы вытащить парня из этого дерьма, она даже переехала к нему. Неред давно нравился парень, Даня всегда был добр и заботлив, старался помочь и поддержать. Вскоре она поняла что влюбилась, рыжий стал ей родным и таким нужным. Она влюбилась в эти голубые глаза, в которые старалась не смотреть что бы не утонуть в омуте, эти рыжие волосы, эти милые веснушки, в парня в целом. Кашин был просто идеален для неё. Когда Неред узнала о том что они расстались, в глубине души она была даже рада, ведь был шанс на светлое будущее в его крепких объятиях. И вот, очередной вечер.Даня возвращается со студии, Лиза встречает его крепкими «дружескими» объятиями. —Привет, ты как?—спрашивает она, надеясь на то что работа помогает забыться и отпустить болезненную измену. —привет, справляюсь. Всё хорошо?— спрашивает он, за время их близкого общения у него появилась чувства к Неред, но он боялся вновь обжечься и не хотел раскрывать их, но именно сегодня он решил расставить все точки над и. —чай?—заботливо спросила девушка, ведь знала что парень никогда не отказывается от чашки зелёного чая после тяжёлого рабочего дня. —давай, нам как раз предстоит серьёзный разговор—сказал он. Лизе было страшно, она совсем не понимала о чём парень хочет поговорить с ней.спустя пару минут она поставила на стол две кружки. —Неред, тебе самой не надоело пытаться вытянуть меня из всего этого?Забей уже на меня, у тебя своя жизнь, ты должна прожить её счастливо не пытаться вытянуть меня из апатий—Даня не хотел заканчивать все так, он любил девушку и сейчас убеждался в этом, ведь ему было больно говорить эти слова. но он понимал что для неё так будет лучше. —Нет, Кашин не надоело. А знаешь почему?Потому что я люблю тебя, я не смогу смотреть на то как ты умираешь из за какой то шлюхи. Тебе плевать на всё, кроме того что Лера изменила тебе, открой глаза и пойми что прямо перед тобой сидит человек которому ты нужен и который тебя любит. Ты просто глупый эгоист, но я не уйду пока ты не будешь счастливо жить дальше—из глаз русой покатились солёные слёзы ,ей было больно и обидно от всего этого. —ты просто врёшь мне сейчас, я никому нахуй не сдался. Лиз, если тебе так будет легче то я тоже люблю тебя, но я просто испорчу тебе жизнь—у Дани на душе остался только боль, он понимал что поступает не правильно, ведь просто вдребезги разбивает ей сердце. —Ты не сделаешь мне хуже, чем есть сейчас— она оголила запястья со шрамами. —ну как?красиво?так ты поступаешь правильно?—у девушки была истерика, Лизе было неприятно то что Даня так поступает с ней. Ведь она желает ему только лучшего, а он просто разбивает её сердце. —Лиз, прости— он притягивает девушку к себе и затягивает в поцелуй, попутно стирая слёзы с её лица. —Прости, я веду себя как мудак.я люблю тебя, надеюсь что смогу сделать тебя счастливее—прошептал он. Девушка нежно улыбнулась, ведь наконец то она была счастлива вместе с парнем, которому помогла стать вновь счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.