ID работы: 10195884

Моя кошка-Юникитти(интерпритация автора)

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Однажды в России в городе Мухосранск жил был 11-классник Семён Фёдорович,типичный мальчишка,семнадцати лет.Учился в школе номер 7,был хорошистом,как ни странно жил отдельно от матери.Характером добрый и отзывчивый парень,шёл домой после школы весь уставший,размышляя свой план как провести своё свободное время в воскресенье. Но тут он замечает в подворотне маленькую кошечку,так как он добрая душа решил забрать домой кису и как следует позаботиться о ней,взял кошечку и понёс её домой.Придя домой,первым делом он ушёл с ней в ванну,чтоб её отмыть от грязи.После мытья,Сёма ушёл на кухню приготовить ей что-нибудь вкусенькое. -Какой ты всё-таки милый!-послышался голос внизу.Как только он посмотрел винз сразу заметил не серую бедняжку,а розовую кошку-единорожку. -Т-твою мать!Ты кто?!-удивился Семён. -Меня зовут Юникитти,я являюсь принцессой Юникоролевства!Я попала сюда по случайности,тоесть в изобретении доктор Фокс произошла ошибка и оно направило на меня,вот я тут и окозалась! -Стоп!Какая в жопу доктор Фокс?!Погоди мне кое-что напомнило.А!Ты та кошка из мультика?-задал вопрос Сёма. -Да!Хи-хи!Ты угадал!Кстати,а как тебя зовут?-положительно ответила Юнька и затем спросила. -Семён,можно просто Сёма или Сёмга,может даже Семка.Кстати вот твой тост!-представился Сёма и угостил Юньку тостом,она сразу начала его есть с аппетитом. -Приятно познакомиться!А во-вторых спасибо было вкусно!-и они друг другу пожали руки и тут раздался звонок с неизвестного номера,Cёма решил ответить на звонок. -Алло?-первым заговорил Сёмга. -Алё,а можно Юникитти к трубке?-спросил на том конце провода детский голос. -Хорошо.-и сразу передал трубку Юникитти.А сам вышел из комнаты,но решил подслушать. -Привет,Юникитти,как там у тебя?-спросил Паппикорн. -Привет братик!Нормально,но скучаю по вам... -Доктор Фокс сейчас делает изобретение,которое тебя вернёт к нам,чтобы кроме тебя никто не заходил будет пароль:Юникитти4. -Я поняла,а как и где это будет происходить?-задала вопрос Юнька. -Док активирует портал где-то в малолюдном месте,возможно в "парке имени Ленина",вроде так место называется и ты туда пройдёшь,сказав перед этим пароль.- объяснил всё происходящее ПаппикУрник. -Теперь мне всё понятно,пока Паппикорн! -Пока,Юникитти!-сказал Паппикорн и повесил трубку. -Всё?Как прошёл разговор?-спросил Семён,прикинувшись что не владеет инфой о которой там говорили. -Всё хорошо,тебе бы не помешало собраться в парк имени Ленина.Знаешь где это место находиться?-объяснила Юникитти. -Говно вопрос!Знаю свой город как своих пять пальцев!-ответил Сёмга. -Понятно!Давай,иди собирайся,нас ждут приключения! -Ок.Понял.-и все начали собираться.Сёмга собрал:травмат,нож,аптечку и сделал несколько бутеров,положив их в пакет.Юникитти поджидала его к выходу из квратиры-студио. Так и начинаются их приключения!Выйдя из дома,прошли они подъезд.И вот!Они уже на улице!Первое испытание:быдлота на улицах! -Э!Мелюзга!-послышался голос из подворотни. -Чего надо,сучёныш?-дерзко спросил Сёма. -Семки есть?-вышел из темноты гопник. -Семок нет,но есть свинец.Хочешь угощу?- и Сёмга вытащил травматический пистолет,направив в небо и выстрелил.Гопник свалил как на марафоне,только и поминали как звали. -Ого!Это жестоко...а если бы он не отступил?-удивилась Юникитька и спросила Семку. -Эти петушары когда одни,не могут причинить существенного вреда,а вот когда они собираются в группы,уф...лучше от них держаться подальше,мало ли что...-объяснил свой поступок Семка.И тут он решил выпить энергетик,открыв крышку со расслабляющем шипением помимо приятного вкуса ещё и слышит противный визг бабки. -Вот,смотрите!Энергетики пьёт,сплошная химия! -Окей...чем дальше от мусора,тем меньше воняет говном...-и оба ушли под осуждением какой-то старушки.Рядом была детская площадка,Юникитя попросила Сёмгу чутка побыть на детской площадке и покачатся на качелях.Он согласился и отпустил её туда.Когда Китя качалась на качелях,её столкнула малолетка на вид 10-11 и начала смеяться.Сёма это заметил и начал говорить,что так делать нельзя и лучше бы о его воспитании погорить с родительницей. -И Што?Делаю что хАчу!МнИ всО разрИшают!Иди-ка ты нахуй!-и тут подходит его мамаша, 100 тонн,если не больше и начинай давай задвигать свою шарманку про то что она и её высер-пуп земли. -Ты чё,пиздюк,моего сына обижаешь?!-тут уже у Семёна терпение лопнуло и он начал высказываться всё что думает о ней,перед этим закрыв ушки Юникитти чтобы она не научилась плохим словам.Сёма так на неё наорал и обматерил,что аж заставил эту яжемать заплакать.После он открыл уже уши Юнькитьке,а та яжемамка убежала со своим личинусом.Они уже наконец-то сквозь моральные муки они всё-таки дошли до парка и перед ними открылся портал с синим сиянием. -Юникитти четыре!-сказала Китя и портал активировался. -Что ж,пора прощаться...-сделал грустный вывод Семён. -Спасибо что сопроводил меня!-поблагодарила Китя своего спасителя и ушла в портал. На этом история кончается на грустной ноте.Вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.