ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 1/? И МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО ПРОШЛО ПОЛ ГОДА (ОЖП-22, Эйдан-23)

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь одна в огромной кровати. Заспанные глаза дико слипались после бурной ночи. Запутанные волосы так и говорят «Расчеши нас!», но я лишь упрямо откидываю их в сторону, покрепче заворачиваюсь в хлопковое покрывало и блаженно улыбаюсь, прикрывая глаза. Но заснуть так и не получается, из-за чего я сажусь посередине постели, лениво оглядывая комнату. На стуле аккуратно висит помятый чёрный костюм, а на сидушке также аккуратно сложенное свадебное платье. Меня пробивает на улыбку. Через пару минут я окончательно перебарываю свою лень, поднимаясь с постели. По ногам прошел холодок, вызвавший стадо мурашек по всему телу. Одеваться было лень, так что поверх нагого тела я накидываю огромное одеяло, проходя к плотно закрытой двери. Конец одеяла плёлся за мной. В теле чувствовалась приятная усталость и я нехотя приоткрыла дверь, выходя из спальни на кухню. В нос сразу ударил приятный запах кофе, заставляющий с наслаждением закатить глаза. За столом сидел мой уже как несколько часов муж, попивая крепкий напиток из моей любимой чашки. Мокрые растрепанные волосы, завязанное на бёдрах полотенце и голый торс — вот какую картину я вижу уже на протяжении нескольких лет. — Доброе утро — хриплый голос был тихим, кажется не следовало так много и громко кричать. Я прокашлялась. Эйдан сразу повернулся в мою сторону, с улыбкой рассматривая меня. Он раскрыл руки, приглашая меня упасть в его объятия. По спине пробежало стадо мурашек. — Доброе утро, свет очей моих — я уткнулась носом в ямочку на его ключицах, вдыхая родной запах вперемешку с сыростью — ничего не болит? Я рассмеялась — Эйдан с такой наигранной серьёзностью ощупывал моё тело через пушистую ткань, вертя меня вокруг себя, что я чуть не упала из-за немного спавшего с плеч одеяла. Он в миг поймал меня, притягивая к себе за поцелуем. Властно ворвавшись в мой рот язычком, мужчина взял меня за бедра, усаживая к себе на колени. До этого скрывавшее моё тело покрывало спало, открывая прекрасный вид на мою часто вздымающуюся грудь, твердеющие от резко переменившейся температуры соски, тонкую талию и моё заветное место — всё это я попыталась закрыть руками, стеснительность с годами так и не прошла (лол, как и моя лень что-либо делать). — Мх, ну ладно тебе, чего я там не видел — промурчал парень, притягивая меня к себе за следующим поцелуем. В спине стало резко больно, заставляя меня вскрикнуть. Как будто ножом провели по пояснице, а потом воткнули туда же, медленно проворачивая внутри — Господи, ты как? Я упала на парня от бессилия, стараясь сдержать подступающие слёзы. Руки сжали предплечья Эйдана настолько, что тот резко вдохнул, дабы самому не закричать. Чуть разжав пальчики, я почувствовала, что боль стала слабее, но до сих пор «резала» моё тело. — Принцесса, потерпи чутка — взяв меня под дрожащие коленки и такую же талию, парень понёс меня обратно в спальню, не забыв прихватить лежащее на полу одеяло. Уложив меня на всё ещё тёплую постель, он укрыл меня, шепча под нос — Мазь-мазь-мазь, где чёртова мазь?! Открыв очередной шкаф, мой мужчина победно улыбнулся, открывая упаковку и подлетая ко мне. «Ничего, сейчас подлатаем тебя и будешь как новенькая» — бормоча под нос, Эйдан выдавил немного мази из тюбика и понюхал. Скривился — значит мазь вонючая… — Милая, так, давай перевернём тебя на животик — немного откинув одеяло, Галлагер принялся переворачивать меня, конечно не без моей помощи и всхлипов — И если хочешь плакать — плачь, я же не запрещаю! Быстро улыбнувшись ему в ответ, я с облегчением расслабилась, лежа на животе. Эйдан накрыл мои ноги одеялом, не закрывая им спину и часть ягодиц. Узнав от меня, что боль исходит в районе поясницы, он принялся разминать то место, уделяя внимание и другим частям тела. Сильные руки мужчины затронули моё каждое чувствительное место. Через пару минут Галлагер нанёс холодную мазь, которую тут же растёр. — Сейчас впитается и накрою тебя — прилёг рядом и поцеловал в плечо, не разрывая со мной зрительного контакта — Моя миссис Галлагер. Я тихо хихикнула, перекладываясь к нему поближе, чтобы чувствовать его тепло. — Спасибо за заботу, мой мистер Галлагер — мужские руки поглаживали тело, помогая мази быстрее впитаться. Через некоторое время я сквозь дрёму почувствовала, как меня накрывают одеялом и прижимаются всем телом к моему. Горячая рука Эйдана легла на живот и я окончательно отключаюсь, проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.