ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 3/? (ОЖП-22, Эйдан-23)

Настройки текста
POV Эйдан. Продолжительные женские крики не прекращаются уже минут 10. В глазах темно. Моя рука отчего-то болит, будто её сжимают с невероятной силой. Взгляд вдруг прояснился — больничная палата. Я держу за руку Долли, пока та корчится от боли. Больничная шапочка закрывает её прекрасные шелковистые волосы и взгляду видно только её покрасневшее лицо и капельки пота, стекающие вниз. Я пришел в недоумение. Это что, роды?! Несколько врачей сновали по комнате, пока акушерка давала наставления моей жене, которая совсем скоро могла отключиться из-за перегрузки. «Я с тобой, я с тобой, слышишь? Сжимай мою руку что есть силы, я заберу твою боль» — шепотом повторял ей я. В один миг крики прекратились. Долли откинула голову, наконец позволяя себе расслабиться. Но что-то не так. И это понимаю не только я. Одна из докторов торопливо подошла ко мне, на ухо прошептав о том, что ребенок ещё в утробе был мёртв, но узнали они это, к сожалению, слишком поздно. Меня бросило в жар. Принцесса пыталась привлечь моё внимание, узнать что с нашим ребёнком всё хорошо, но я лишь прижимал её голову к груди, шепча самому себе, что виноват. Вокруг всё поплыло. Резко вскочив, я понял, что это был сон. Холодный пот стекал по всему телу, из-за чего одеяло неприятно прилипало. Я перевел взгляд на другую сторону постели — она спала, свернувшись калачиком. Отросшие почти до копчика каштановые волосы разметались по подушке. Облегченно вздохнув, я откинул одеяло, направляясь в кухню — надо успокоиться. Залпом выпив стакан холодной воды я пошел в ванную комнату. Встал перед раковиной, опираясь руками на её края. Закручивающиеся волосы спадали на глаза. Сполоснув лицо, мои глаза зацепились за подозрительную вещицу в мусорке. Мозг явно не хотел принимать предположение, закравшееся в голову, но руки сами достали тест на беременность… А потом ещё один, ещё, ещё и ещё… Девять штук и все с двумя полосками. Ноги сами понесли меня к барной стойке. Скинув на поверхность все тесты я сел, упершись в них глазами. Сам не поняв как, я достал бутылку коньяка, которую нам подарили родители. Но я почему-то даже не притронулся к ней. Просто глядел на белые продолговатые штуковины, изменившие мою жизнь за мгновение. Конец POV Эйдан. Моя рука блуждала по кровати в поисках тепла. Глаза нехотя приоткрылись, ожидая увидеть сопящего Эйдана на другой стороне постели, но вместо этого моему взгляду предстало скомканное бельё с высыхающим пятном пота. Вскочив на ноги, я побежала на поиски мужа, резко останавливаясь на пороге кухни. Он сидел за стойкой, рядом полупустой стакан коньяка с открытой бутылкой, а прямо перед глазами…мои тесты! Громко открывшаяся дверь спальни не сразу привлекла его внимание и вполне трезвый взгляд скользнул по мне. Тело покрылось мурашками и сжалось от тяжёлого взгляда зелёных глаз, что стали заметно ярче. — Почему сразу не сказала…? — тихий хриплый голос прорезал тишину. Из моих глаз уже во всю лился поток слёз — Я себе места не нахожу от того, что трахнул тебя сегодня ночью… Почему ты не остановила меня…? — подойдя ко мне, парень прижал меня к себе, приподняв мокрое лицо. Минутная пауза… — Ты что-нибудь хочешь? Может мороженое? Или арбуз? М? — уже смягчившись, Галлагер, покачивался из стороны в сторону. Лёгкая улыбка не заставила улыбнуться ему в ответ — Ну всё, поревели и хватит! Я узнал, что моя принцесса под сердцем носит моего малыша и это… — приложил руку к ещё плоскому животу — …надо отпраздновать! — Т.ты ведь не оставишь меня…? — Ай-ай-яй, что это ты говоришь, бусинка моя? — с улыбкой щёлкнув по носу, Эйдан подмигнул мне, заставляя уголки опухших губ подняться — Конечно не оставлю, но пообещай мне, что в будущем, все важные новости сразу будешь рассказывать мне… — На секунду примкнув горячими губами с привкусом спиртного к моим, мужчина опустился на коленки, прижимаясь холодным ухом к моему животу — А родителям скажем попозже, угу…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.