ID работы: 1019608

Ночная бабочка...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зеркале с серебряной резной рамой я рассматриваю свое отражение. Темные, слегка вьющиеся волосы, высокий лоб, тонкие губы, искаженные опасной улыбкой. Бледная, почти прозрачная кожа и безумные, холодные глаза, которые смотрят с презрением на всех, даже на моих коллег. Сумасшедший огонек играет в глубине моих глаз. И только самые близкие и хорошо знающие меня люди могут распознать за безумием в моих глазах грусть, беспокойство и ... смятение? Да, да, именно так. Правая рука Темного Лорда, опытный и безжалостный боец, не пощадивший никого - Беллатриса Лестрейндж, в смятении ... И все дело в последнем задании Темного Лорда, с которого я прибыла три дня назад. В Министерстве. И там, в гуще сражения, я убила его ... Своего кузена - Сириуса Блэка. Вы не ослышались, Беллатриса Лестрейндж скорбит по убитому ею человеку. И пусть мы никогда тесно не общались, пусть не было между нами дружбы, все равно, для Блэков кровные узы значат многое. И вот так, после всего этого я чувствую в сердце пустоту. На моем жизненном пути мне приходилось убивать, пытать и истязать ... Но еще никогда броня, выстроенная вокруг моего сердца, не рушилась в одночасье. И вся полнота моего поступка дошла до меня лишь тогда, когда мне дали собраться с мыслями, осознать тяжесть совершенного мною ... Вот уже третий день я не выхожу из своей комнаты в Малфой-меноре, ссылаюсь на здоровье. И знает истинную причину моего отсутствия в рядах убийц знает лишь один человек, всегда деливший со мной все тяготы и невзгоды службы у Темного Лорда, моя дорогая сестра - Цисси ... Лишь ей я могу открыться, раскрыть свою душу. Лишь она сможет понять меня. Лишь она частично заполняет пустоту в моем сердце. И лишь она осталась у меня из всей родни. Мы - единственные связанные между собой представители рода Блэк, оставшиеся в живых. Наверное, из-за этой связи мы так явно и прочувствовали смерть Сириуса. Нет, все же нам жаль его. И мне, и Цисси. Заходя за горизонт, солнце уносит за собой день с его яркостью и позитивом. Не люблю яркие цвета. Именно поэтому я всегда восхищаюсь темнотой и таинственной мрачностью ночи. Ночь может заставить тебя позабыть день с его насущными проблемами и поглотить своим спокойствием и темнотой. Я восхищаюсь ночью и потому, что выбрала сумеречные краски для своей жизни. Именно такой я сделала свою жизнь и даже сейчас, скорбя о человеке, не столь дорогом мне, я понимаю, что не сумела бы выжить в солнечности и доброте ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.