ID работы: 10196088

Академия Амбрелла с 1го по 11ый

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К Лондонскому детдому подъехал черный лимузин. Из него выходит мужчина с моноклем и спрашивает: «где они?!» Директор проводила его в комнату, там сидели трое детей. Одна девочка читала русскую книгу «Повесть Временных Лет», а другая разговаривала с высоким мальчиком. Им всем было лет по тринадцать. Она была высокого роста, но не выше своего собеседника, с кудрявыми русыми волосами до плечей и серыми большими глазами. Девочка была одета в черный. Вторая же была среднего роста с длинными прямыми русыми волосами и зелеными глазами, на ней была белая футболка и светлые джинсы. - я забираю этих девочек! – внезапно произнес мужчина. Так как в комнате не было больше не каких девочек, обе быстро оглянулись. Кудрявая прервала увлекательный разговор и выпучила глаза. Зеленоглазая тоже не отстала и захлопнула книгу. Девочкам пришлось собрать все свои вещи без собственного согласия, но обычно когда кого-то забирали его спрашивали, но девочки были смышлёные и поняли что мужчина с моноклем хорошо заплатил их директрисе. Кудрявая попращалась с другом и зашла в лизмузин вслед за зеленоглазой. В лимузине сидели еще две девочки. - Барбара! – быстро протянула руку веселая девочка среднего роста, значительно выше зеленоголазой, но ей еще далеко до кудрявой. У нее были прямые коричневые волосы подстиженные под каре с зачесанной на бок ни чем не приолотой челкой, кончик которой немного заходил на глаз. Один глаз у нее был карий, а другой голубой и по всему лицу были рассыпаны веснушки. Она была одета в в худи ярко-красного цвета и черные джинсы. - привет я Лина, а это Полли. Мы близняшки! – радостно поздоровалась кудрявая и указала пальцем на зеленоглазую. - привет, девочки, меня зовут Клэр. – представилась девочка с длинными каштановыми волосами, заплетенными в низкий хвост и карими глазами. Ничего в ее внешности не было особенного, но вещи надетые на ней поражают: цепочка на шее и браслет сделаны полностью из золота, одежда от самых дорогих брендов. - кстати, а я вот так могу! – сказала Барбара и исчезла – я стала невидимой – прозвучал голос из неоткуда. - я тоже кое как могу, но показывать не буду. – отозвалась Лина. - понимааааешь – смущенно сказала Лина – я умею превращаться в волка – быстро прошептала она на ухо Барбаре. - загадай любое число! – непонятно к кому обращалась Полли. - оооооо понеслась! – недовольно произнесла Лина. И отвернулась - что? – непонимающе спросила Барбара. - понимаешь ли! Полли умеет читать мысли и успешно пользуется этим! - а это мы сейчас проверим!! – с большим азартом воскликнула Клэр. – загадала! - ты загадала число -16 – спокойно и с гордостью ответила Полли. - КАК?!! Никто же не загадывает отрицательные числа!! Похоже ты и правда читаешь мысли. – ответила принявшая поражение Клэр. – ну а я кстати умею останавливать во времени все, что я захочу. - может кто нибудь расскажет о своей истории? – от скуки спросила Полли. - ты первая - ответила Барбара без особого интузиазма, смотря при этом на Полли. - ну ладно - ответила Полли – наши родители не были женаты, но любили друг друга и когда папа уехал в командировку, мама умерла при родах сразу после отъезда папы, а папа из командировки так и не вернулся. Да, вот такая у нас история. - Да ладно не горюй у меня похуже будет! - позитивно и хором ответили Барбара и Клэр. - Я первая – сказала Барбара и начала – мои родители встретили друг друга на улице, папа подсел к маме, она забеременела и родила меня. Она отказалась от меня и отдала в детдом… - ок, теперь я – перебила Клэр – мои родители уже давно в браке и они неприлично богаты, но когда я родилась они подумали, что во мне ничего необычного. Да, в иоей внешности ничего необычного, но мама и папа даже не догадываются какие у меня есть способности. Они никогда меня не любили потому, что считали меня обычной, но мне и не нужна их любовь. Кстати у меня есть младшая сестра и они ее любят гораздо больше за то, что у нее рыжие волосы и черные глаза, а меня скрывают. И когда приехал этот миллиардер и пообещал за меня хорошую сумму родители были только рады избавиться от меня еще и за хорошие деньги. Поездка им предстояла долгая так, что девочки успеют многое обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.