ID работы: 10196088

Академия Амбрелла с 1го по 11ый

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. - дети с 12:00 до 12:30 у вас есть время на развлечения и чтобы в 12:35 все были в этом зале! – после завтрака сказал папа и все мгновенно исчезли. Полли пошла читать свои книги вместе с Ваней (девочки ну я же не буду описывать кто такая Ваня ПЖ мне лень). Клэр пошла поинтересоваться какая ДеЯтЕлЬнОсТь у Клауса (да, я никого не буду описывать вы и так все знаете). А Барри и Лина пошли гулять. Лина взяла свой скейт, который ей разрешили забрать из детдома, Барбара же пошла пешком. Шли они минут пять узнали дуг о друге больше. Детдом Барри например не отличался популярностью и количеством детей и никого обычно не забирали, да и вообще за те 13 лет что Барбара была там не усыновили никого. Когда же выкупили Барри все очень удивились, ведь почему то считали ее уродкой из-за необычного цвета глаз, но господи кто же сможет остановить Барбару если бы она рассказала о своих способностях набрала бы популярность, но розыгрыши всех и вся все же были Барри дороже. А Лина в свою очередь была достаточно популярна в своем детдоме. Она даже встречалась с неким парнем по имени Эйдан (да, да это тот самый пацан с которым она разговаривала в самом начале). И когда ее забрали это было очень тяжелое расставание, и они так любили друг друга, и он такой красивый, и он такой умный, и с ним так интересно, и вот бы он был здесь! - Барри ты вообще слушаешь меня?! – возмущенно крикнула Лина и начала щелкать пальцами у лица Барри так как та стояла и с улыбкой на что то смотрела. А на что? Либо на кафе пончиковую либо на Пятого, который все время шел метрах в 10ти от них впереди - а? что? – ожила наконец Барбара – ааа! Нет, я тебя не слушала. – спокойно и невозмутимо сказала она. - на что смотришь? На Пяяяяяяятооооогооооо? – с ухмылкой и с явным намеком поинтересовалась Лина. - Я?! На Пятого смотрю?! Да никогда! Вон пончиковою видишь? – умело скрыв то, что она конечно смотрела на Пятого объяснила Барри. Девочки вошли в пончиковую, там было очень миленько. Барри заказала пончик без начинки с шоколадной глазурью сверху и чашку любимого мятного чая. Лина же взяла себе клубничный пончик и стакан молока. Вдруг кто то вошел в кафе и до боли знакомым Лине голосом сказал: « дайте пожалуйста два простых пончика». - Э..Эйдан? – с надеждой на то что это будет он спросила Лина. - Лина?! – и да действительно это был Эйдан. Их приветствие надо было видеть: обнимашки, целовашки, непонятные движения и смутные эмоции. Пока это происходило Барри успела съесть весь пончик, да еще и Линин случайно откусила. - Барри! Это мой пончик. – по окончанию приветствия возмутилась Лина. - ничего я куплю тебе другой, Лина. Ешь, ээээ – сказал Эйдан. - Барбара, можно просто Барри. – сказала она и сразу же принялась за пончик Лины и чай. Барбара с завистью смотрела на влюбленную парочку и не понимала как все может быть так хорошо. Вдруг за стеклянной дверью пончиковой она увидела какую то фигуру делающую что то подозрительное. Да это же Пятый! Барри мгновенно вскочила со стула и побежала к выходу. Лина и Эйдан этого даже не заметили. - что ты делаешь, Пятый? – с волнением произнесла Барри. - да просто зашел пончики поесть! Что ты сразу кидаешься? – возмутился Пятый. - неееет ты не пончики поесть пришел! – недоверчиво сказала Барбара. - лааадно идем! Только никому. – явно никакой радости в голосе номера Пять не было и он повел Барри за угол здания – вот здесь я отдыхаю, когда мне надоедают люди. – сказал пятый и показал рукой на пустое место. - эээээ, здесь ничего нет! – удивилась Барри. - естественно если я хочу скрыться то я не буду воздвигать особняк. Пойдем – Пятый взял Барри за руку и они очутились в подземной комнате. Там лежал коврик, несколько книг и под невысоким потолком висел фонарь. Пятый зажег его и стало значительно светлее. - на насколько мы глубоко под землей? И почему здесь нет входа – с интересом спросила Барбара. - мы совсем не глубоко, над нами примерно 20 см земли. А входа тут нет потому, что сюда можно войти только с помощью моей способности. – с гордостью сказал Пятый – можешь теперь тоже сюда со мной ходить. Кстати уже 12:20. Тем временем в академии. Ваня и Полли уже начитались, и теперь Ваня учит Полли играть на скрипке. Заткните уши! Клэр уже надоело тусить с Клаусом она остановила во времени всех кто был в здании (и слава богу мы не услышим как Полли играет на скрипке) и расхаживала трогая все, что захочется. И вот прошло 10 минут. Барри с Пятым так и просидели их в подземелье но все таки пришлось вылезти и вернуться в академию. Лина с Эйданом еле распрощались и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.