ID работы: 10196122

Давай вспомним детство

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара Нейсон, 15-ти летняя девушка, у которой есть ее любимая сестра Соня. Ее сестра бросила ее в возрасте 13 лет, по неизвестной причине. Вы скажите, ну и что?А я скажу: Детство Сары было ужасным, родители били и унижали ее, Соня был единственным человеком, который любил ее в семье. Но она бросила ее, Сара была безума обижена и зла на нее, но все так же страстно любила её... Когда то, Соня вернулась в жизнь Сары. Они встретились на заброшке, где Сара плакала о своей жизни. —С-сара?!.. Напугано сказала сестра, подойдя к той. -А?.. СОНЯ?!? Сара резко подняла голову, узнав голос сестры. -Ты.. ты бросила меня!!.. Злобно сказала Сара, пытаясь кинуть свою сестру на землю. Соня же держалась как могла, но в конце концов она упала, ударившись виском об камень она сразу же потеряла сознание.. Через 40 минут Сестра Нейсон проснулась в тёмном подвале, где она была привязана к стулу. Сквозь темноту она разглядела свою сестру, которая мирно попивала кофе. -Хаха, ты уже проснулась, милая? Полу детским голосом сказала Сара. -Чт-... Ч-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?.. -Ничего особенного, сестрёнка. Просто давай вспомним те моменты детства, когда ты МЕНЯ НЕ БРОСИЛА).. Раздался тяжёлый звук молотка.. затем ог прилетел Соне в голову, после чего она крикнула что есть мочи.. -ААА!!!! -Хахахах!!)) Детским смехом залилась Сара, после чего кинула окровавленый молоток в стену. Она подошла ближе к Соне, безумно улыбнувшись она начала гладить ее по голове.. она начала вырывать ее волосы.. Соня пыталась выбраться, но ее ноги, тело и руки были плотно связаны к стулу. Сара оставила в покое волосы своей сестры, она отошла к какому то столику.. Она вернулась, в ее руках были окровавленные маленькие игрушки пони. -Ну что, давай поиграем? Как в детстве!!)) -Что?.. Что ты х-хочешь сделать?!.. Сказала Соня, ей было больно и страшно. Сара начала играть игрушками как ребёнок, резкий запах крови впитался в этих пони очень сильно. -Упс, лошадка Розочка, тебе пора домой! Сказав это, Сара начала вдалбливать пони - Розочку в глаз Сони. Раздолбленное глазное яблоко покатилось по щеке Сони, оставляя кровавый след, тянув за тобой нервные окончания . Соня дергалась, кричала, молила о помощи.. но все напрасно. Она не могла дышать от боли, а Сара лишь сильнее вставляла игрушку в глаз сестры. С детским смехом, она начала крутить эту пони внутри глаза Сони, делая внутри мясной фарш, который кусками валился из глазницы, оставляя на щеках и уголках рта Сони кровь и небольшие куски перемешанного мяса...это очень завораживало. От возбуждения, Сара начала крутить и втыкать внутрь эту пони ещё сильнее. В дело пошла ещё одна игрушка пони. -Хорошо пони - Розочка! Я тоже пойду домой! Сказала Сара играя за зелёную пони. Соня испуганно оглядела комнату, она уже приготовилась испытать боль. Сара взяла маленький нож, медленно двигая ножом по щеке Сони, она резко остановись и разрезала левую щеку. Кровь полелась ручьём впитывая запах металла. Соня дико тряслась от боли, она не могла кричать, так как её голосовые связки стерлись в прах. Сара начала медленно впихивать ещё одну игрушку внутрь щеки, раздрабливая мясо в ужасный фарш смешанный с кусками пластика. Сара вбила пони настолько сильно, что ее было не видно среди кучи кровавого мяса которое кусками выпадало из щеки наружу, тяжело скатываясь на одежду и пол. Соня медленно умирала в мучениях, она не думала что умрет именно так.. Вдруг резкая боль прошлась по ее телу, тем более в зоне ног. Она пыталась кричать, но получался только ужасный хрип. Что же стало причиной боли? Сара начала разрезать ее ногу, отрезав ее от тела Сони, та потеряла сознание.. Сара вытащила кости из ноги Сони, вытянув с ними вены и нервы она размельчила их в кашицу. В остаток ноги она начала пихать большое количество игрушек - пони. В ноге, вместо костей, вен, нервов, хрящей были игрушки, которые все были в ошметках мяса. Она пришила ногу на место. Взявшись за ту кашицу из костей и вен, она начала впихивать этот фарш в рот Сони, пока та не подавилась собственными внутренностями. Раздробленный фарш застрял в горле, кусками валясь внутрь лёгких и застрявая между трахеей. Саре было безумно приятно смотреть на это, она залилась детским смехом. -Как тебе детство, Соня? Оно было прекрасным.. и вот мы его вспомнили, дорогая! Безумно, и одновременно по детски смеясь сказала Сара, разрезая живот Сони. Разрезав его, Сара вырвала печень, вставив в печень несколько игрушек пони, она сделала из этого мерзкий фарш. Она пришила этот фарш на место, куча мерзких органов, мяса, фарша валились из живота Сони на пол. Сара вышла из подвала, зайдя в душ она смыла с себя всю кровь, оставив на полу размякшие куски мяса. Одев новую одежду, Сара взяла зажигалку и бензин. Выйдя из дома она подожгла его. Сжав в руке последнюю игрушку пони, она хрипло произнесла: —«Мы вспомнили детство»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.