ID работы: 10196166

Потерянные души.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клетка. Тьма. Безумие. И боль... Лишь о смерти хочется молить. -Ты в аду, глупец, опомнись! -Ад лишь ты! Ты центр зол! Сэм избавлен от часов. Месяц. Год. Или столетье. Он сидит у края клетки, Ожидая свой конец. Люци ходит, насмехаясь, Зная - Дин ведь не придёт. Мучить Сэма расхотелось, Ведь и так изможден. Сэмми ищет Михаила, Но в глазах лишь Люцифер. Люцифера слишком много. Тошно находиться с ним. Люци продолжает издеваться, Ну а Сэмми же - язвить. Всё по кругу, будто снова Сэм попался в "день сурка". Снова крики в преисподней, Снова холод, снова дрожь. Сэм готов уже и сдаться, Сил бороться больше нет. И тут тихое безумье Простирает лапы вновь. -Ты слабак! Обед для тьмы! -На себя взгляни сначала! Месяц. Год. Или столетье... Сэмми больше не язвит. Да и ангел поутих… Парень с участью смирился, Ну а Люци уж привык. Может разговоры, может клетка, Но игрушка Люцифера Стала чем-то большим для него. Сэм и сам проникся чем-то Что до ныне отвергал. -Там вокруг бушует тьма, Лучше ближе подойди. А в ответ лишь тишина, Да Винчестер под крылом. Месяц. Год. Или столетье. Сэм очнулся в мягких перьях. Смерть стояла перед ним. -Нам пора, там Дин, семья. Сэм молчит, смотря на Люци. -Не могу, он тут один. Люцифер смеётся, вновь язвя. --Ты глупец, вали отсюда! По щеке бежит слеза. Сэмми вновь у Бобби с Дином. Он не помнит ни черта. А внизу беснует ангел, Ведь любовь он потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.