ID работы: 10196192

Дождь который связал нас

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты делаешь?

Настройки текста
Дождь… Какой красивый дождь… *сообщение от L* -Можешь сейчас подойти на крышу? -Да, сейчас.- Ответил Лайт. Я пришёл на крышу и остался стоять под навесом. -Что ты здесь делаешь в такую погоду, Риюзаки? L сделал вид что не слышит друга из-за дождя, хотя слух у него был превосходный. -Что ты тут делаешь, Риюзаки? — Снова спросил Лайт. L снова проигнорировал друга. Но можно ли его считать другом? Лайт подошёл Риюзаки и задал вопрос. -Что ты тут делаешь? Ты же весь уже промок. -Ягами, после заключения, твой характер сильно поменялся. -Ты мне ответишь на вопрос? — Лайт говорил как всегда безумно спокойно. -Слышишь этот звон? — Не обращая внимания на собеседника говорил Риюзаки. -Нет, я не слышу никого звона. -Правда? Я всегда прихожу сюда чтобы его послушать, правда сегодня он больно громкий.- Он говорил не отрывая взгляд от неба. Дождь усилился. Лайт уговорил друга, зайти в помещение. Они зашли. Взяли два полотенца и начали вытираться. -Нас хоть выжимай.- Сказал Риюзаки. -Не надо было под дождём стоять.- Серьёзно произнёс Лайт. Риюзаки подошёл к другу, и начал ему вытирать ноги. -Ты чего делаешь? — Взволнованно спросил Лайт. Он никак не может полностью осознать, что по уши влюблён в детектива. -Вытираю тебе ноги. Могу ещё сделать массаж. -Ну… попробуй. Риюзаки начал массировать ступню своего друга.В один момент он случайно зажал мышцу на ноге. Лайт издал крик, который был слишком похож на стон. -Прости, я нечаянно.-Извинился Риюзаки. -Ничего.-Ответил на извинения Лайт. Он начал сушить полотенцем волосы возлюбленного. Этот глубокий чёрный цвет. Я действительно хочу смотреть на него вечно. Я люблю его! Люблю не как друга! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, я влюбился в напарника! -Рьюга… -Да, что то случилось? -Взволновано спросил Риюзаки. Ведь мы договорились, что он меня будет так называть, только чтобы сообщить что то важное. Лайт взял напарника за подбородок, посмотрел в его глубокие глаза. Он убедился что это именно тот человек ради которого, он готов сделать всё что угодно. Лайт притянул Риюзаки, и очень нежно и аккуратно, поцеловал. Он думал что друг его сразу же отвергнет, но он ответил. Напарники целовались примерно пять минут. После чего оба отстранились. -Ну и что это было? -С улыбкой на лице спросил Риюзаки. -Я-я-я, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЬЮГА! Люблю не как друга. Я люблю тебя больше всех на свете! Я не знаю как ты на это отреагируешь, но я хочу чтобы ты знал что я не могу без тебя жить. Именно по этому, я почти не почти не отстраняюсь из дома. Даже после того как наручники перестали держать нас. -Ясно…- Риюзаки всегда отвечал кратко. А сейчас, он ещё и не знал что можно сказать.-На самом деле, я тоже испытываю к тебе не самые обычные чувства. Наверно, это взаимно. Риюзаки снова продолжил их поцелуй, в этот раз они оба этого хотели, но Лайт не ожидал что его возлюбленный так быстро ответит на его признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.