ID работы: 10196368

Всё для Русланы,ахахахаха

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите

Настройки текста
Это было солнечное утро. Девушка проснулась от лучей солнца, что прорывались в комнату из окна. Лениво потянувший ,она посмотрела в телефон. В нём было много уведомлений с вк, тик тока и прочих соцсетей. Уже заступило лето, поэтому девушка могла никуда не торопится. Медленно дойдя на кухню девушка налила в стакан воды и начала пить её. На кухню зашла мама с сказала такую новость, что Руслана аж поперхнулась. Мама: Руслана, я знаю ты давно любишь эту свою музыкальную группу, и узнала что у них скоро концерт, поэтому купила тебе и Яне билеты в Южную Корею. Руслана: Мам, не смешно. На слова девушки мама протягивает какую-то бумажку, это был билет. Глаза девушки округлились. Руслана: Ты сейчас серьёзно? На глазах девушки появились слёзы радости, она не могла поверить. Мама: вылет завтра вечером ,так что собирай всё. Руслана: А настолько я туда? Мама: ну я думаю на лето у тебя будут счастливые три месяца, если ты конечно найдёшь общий язык с людьми. А да вот ещё билеты на концерт. Руслана: КОГДА ТЫ УСПЕЛА ЭТО ВСЁ КУПИТЬ? Я...я не верю. Девушка ринулась обнимать мать. После завтрака девушка ,начала сидеть в сетях и списалась в Яной.

Переписка:

Руслана: Привет. Яна:Приветики,тебе уже рассказали про поездку? Руслана: Да я конечно очень сильно офигела. Я так счастлива. Я аж расплакалась. Яна:печатает...

***

День X

Девушки стояли у входа в аэропорт. Яна:Ну что готова. Руслана: Конечно, я и подумать не могла, что это возможно! Посадка в самолёт прошла очень быстро и крайне волнующе. И вот девушки сидят в самолёте и ждут взлёта ,они много общаются и обсуждают ,чем же они будут заниматься всё лето в Кореи. Полёт прошёл спокойно ,д и посадка тоже ,что не могло не радовать девушек. Яна: И куда теперь? В какой ты хочешь отель? Руслана: Мне всё равно . Они выбрали отель и засалились в него. Концерт должен был состоятся через 2 дня. За эти два дня Руслана и Яна ,очень сильно сдружились ,они дурачились, смотрели фильмы, смеялись. И Руслане казалось уже лучше ничего не будет.

И вот концерт

Девушки прошли на места рядом в музыкантами. Они весь концерт смотрели на всё происходящее ,горящими глазами. На одной из девушек (Яне) было одето красивое чёрное платье, а на другой (Руслане) прекрасная зелёная кофточка и (mom) джинсы. И вот так получилось ,что когда они выходили с концерта ,Руслана случайно подвернула ногу ,и её кто-то подхватил , девушка подумала ,что это её подруга, но потом вспомнила ,что она ушла чуть раньше (потому что у неё заболела голова). И друг она голос человека ,что её держал. Её сердце бешено забилось ,она медленно повернула голову и чуть не упала в обморок это был Хосок. Хосок: Девушка,с вами всё хорошо? Руслана: Да..да я в норме. Парень посмотрел на неё очень странный взглядом,полным непонимания. Мысли 💭 💭 Боже ,почему он так смотрит. Так стоп ,я что сказала это на русском...Вот балда💭 Руслана: Да , всё в норме. Уже на Корейском сказала она. Хосок: На каком это языке мы сначала сказали? И откуда вы? 💭 ОН ЧТО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!! ТАК СПОКОЙНО ,ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК...Отвечай так будто он вообще левый человек! Боже а в реальности он ещё красивей... 💭 Хосок: С вами точно всё хорошо. Руслана: Простите ,просто голова чуть-чуть болит, я из России . Хосок: Вы очень хорошо обладаете корейским языком. 💭 И не только им... ТАК СТОП ,НЕ ВАЖНО... БОЖЕ,О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! 💭 Руслана: Спасибо, вы знаете мне нравиться ваще творчество, было с вами приятно пообщаться ,но у нас наверное дела. Хосок: Вы не хотите поужинать? Руслана: Это какая-то шутка? Хосок: Н.нет.. Просто вы мне понравились, вы не как все фанаты, и очень милая. Руслана: Я буду не против. Они обменялись телефонами и скрылись из виду друг друга.

***

Руслана:ААААААААА,ТЫ СЕЙЧАС ПРОСТО АХЕРЕЕШЬ! Яна: Тише ты голова болит. Что случилось? Руслана: Д так ничего.. ПРОСТО У МЕНЯ СВИДАНКА С ХОСОКОМ!!! Яна: Ты шутишь?! Девушка всё рассказала Яне. Яна: Не может быть... Я где-то читала ,что им нельзя заводить отношения.И вообще а возраст. Просто капец. Ему вроде нравится зелёный цвет, купим тебе самое красивое зелёное платье.

***

Девушка была собрана. Её волосы как всегда красиво уложены. Она одета в тёмно-зелёное длинное бархатное платье. И вот она ждёт у ресторана его. Он пришёл. Хосок: Спасибо, что пришли , у вас прекрасное платье и... Руслана: Не сочти за грубость ,что перебила ,но давай на ты. Хосок: Конечно. Ты очень красивая. Пройдём в зал? Руслана: Конечно. 💭 Боже ,он такой милый, он шикарный! 💭

***

Прошёл один месяц ,у них было много таких встреч, которые Хосок проводим так ,что продюсер не знаю ,об этом. И вот они на новом свидании. Уже в отеле, им приносят еду в номер. Она снова в этом платье ,что было на ней, на первую их встречу. Руслана: Как у вас там дела? Хосок: Ну мы достаточно сильно устаём. Руслана: Я могу помочь тебе избавится от усталости. Хосок: Что?😳 Руслана: Я это в слух..Неудобненько.. Хосок: Предлагаю выпить! Руслана: Ты вроде не пьёшь.. Хосок: Теперь пью. 💭 Боже и кто меня за язык тянул?! 💭 Чуть выпив они решили снова болтаться о чём-то своём. Хосок: Аа ты знаешь ты права... Руслана: Что? Парень подходит к ней ,и целует. 💭 О БОЖЕ МОЙ...ОХ ЕГО ГУБЫ ,ОНИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ ,ТАКИЕ МАНЯЩИЕ 💭 Он подхватывает девушку и несёт к кровати, попутно целуя. Аккуратно кладёт её на кровать ,и постепенно спускает свои поцелуи. Он то кусает ,то оставляет засосы, то нежно целует. От этого всего девушке просто сносит крышу и она издаёт славленный стон, затем ещё один и ещё. Это сильно возбуждает молодого человека, он начинает раздевать девушку, она же поступает так же с ним. И вот они без одежды, он нависая на ней ,любуется ей. А после вновь начинает целовать. Он начинает входить в неё пальцами сначала один, а затем и 3 при этом заметив ,что девушка девственница. Она извивается как змея ,шипит от удовольствия, но хочет большего ,и просит это у парня ,но со страхом. Хосок: Я буду очень аккуратно, ведь ты настоящие сокровище. И вот он входит в неё, она издаёт резкий стон, больше похожий на пикс ,а дальше всё как в тумане, но в тумане полном удовольствия. Но девушке захотелось побыть сверху и она перевернулась ,и взяла на себя роль главной, только это длилось не сильно долго. И парень вновь стал сверху и задал свой ритм. Толчок за толчком... Сон за стоном... Касание тел.. Стоны.. И пик. Девушка очень шумно выдыхает и пытается отдышаться, проходит секунд 30 и так же поступает и парень. Чуть отдышавшись, они решают уснуть ,ведь полностью вымотались. Пока она лежит на нём он начал напевать мотив какой-то песни(ну типо выходил такой же звук как в тт, я ссылкой на фанфик ссылку на видео скину) ,Руслана обняла его крепче и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.