ID работы: 10196405

Я видел сон...

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
      — «Такие мягкие...»       Это всё, что мог подумать в этот момент Тайга, пока Хиро стеклянным от ужаса глазами уставился на него, лихорадочно пытаясь вспомнить как дышать. Нужно придумать что делать дальше.       — Наверное, мы не вовремя... — Йошинори неловко откашлялся, и мягко толкнул остальных скаутмастеров, намекая на то, что пора покинуть помещение.       Тайге хватило лишь мгновения, чтобы отпрянуть от Хиро и подойти к своей сумке, лежавшей на кровати Кейтаро, застеленной уже свежим бельём.       — Я уже ухожу.       Акатора застегнул свою сумку и одним движением закинул её на плечо, удаляясь прочь из хижины, едва сдерживаясь, чтобы не толкнуть плечом кого-нибудь по пути. Взгляд Тайги мельком скользнул по всей собравшейся компании. Скаутмастеры неловко переминались с ноги на ногу, освобождая. Нацуми также выглядел неловко, но с крайним интересом поглядывал то на оставшегося лежать Хиро, то на уходящего красноволосого. Хантер провожал его любопытным взглядом, выгнув правую бровь. Лицо Йоичи из ошарашенного постепенно становилось разозлённым, так что Тайга ускорил шаг, проходя мимо него. А Кейтаро, стоя за спиной закипающего как чайник на огне Йоичи, со всей своей до белого каления раздражающей наивностью и надеждой уставился на Тайгу. На лице шатена начинала появляться глупая улыбка, по которой Тайге определённо захотелось бы вмазать. Эдуард и Ли, стоя позади всех, удивлённо смотрели на него, но с полной готовностью проследовали за ним.       На этом день для Тайги закончился. А на вопросы этой парочки он ответит завтра... Если сможет ответить на такие же вопросы себе, разумеется.       Зайдя в свою хижину, он закинул сумку под свою кровать и рухнул в ложе, послужившее ему экспрессом до царства Морфея. И даже неловкие мысли о том, что он оставил Хиро в далеко не самом лучшем положении, да ещё и в компании «друзей», которые не очень-то и помогали ему, не моги остановить стремительное падение в бездну сновидений.

***

      — Что ты делал тут с этим засранцем? — сложив руки на груди грозно спросил Юкимура, как только скаутмастеры последовали примеру Тайги и вымелись из хижины.       — Йоичи! — Нацуми едва не притопнул на него ногой.       — Ну... — Хиро наконец-то отмер и подался вперёд, чтобы сесть на кровати, попутно потирая губы. — Чтобы не тратить ресурсы лагеря, типа электричества, воды и прочего, нас сселили вместе. И не думайте, что жить с ним было хорошо! — Слишком резко и поспешно добавил он. Никому не следовало знать о том, что происходило в эту неделю. Ни с самим Хиро, ни тем более между ним и Тайгой. А с последним он ещё обязательно поговорит.       — Даже не знаю. — Йоичи хищно ухмыльнулся, подходя ближе к Хиро. Сам рыжик этому не сильно обрадовался и подобрал к себе колени. — Ты выглядел весьма удовлетворённо, когда сосался с ним минуту назад.       — ДА ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!       Этот крик прозвучал весьма жалко. Лицо Хиро было сравнимо с помидором по оттенку, что в купе с цветом его волос составляло интересную цветовую палитру. Сейчас он совершенно не был готов к тому, чтобы как-то что-то кому-то объяснять. Чёрт побери, да он сам до конца ничего не понимал! Но тут на защиту Хиро встал тот, о ком он сейчас умудрился забыть...       — Йоичи, перестань! — ярко-зелёные глаза Кейтаро нахмурились. Шатен вышел вперёд и загородил рыжего собой. — Если Хиро сказал, что это вышло случайно, значит это и получилось случайно. У нас нет причин ему не верить.       — Хиро же наш друг! — внезапно подал голос Хантер. — Он не сделал нам ничего плохого, в отличие от Тайги.       Йоичи нахмурился, но всё же отступил, картинно зевнул и плюхнулся на кровать.       Также поступили и остальные обитатели хижины. Акиба же какое-то время размышлял о произошедшем. Он вполне понимал, что это просто кошмарная случайность, он не успел расцепить руки и Тайга просто... просто лёг на него? Или же он неправильно расценил его поведение в последнее время? Но ведь ничего странного не случилось?       Нет. Нечто странное определённо случилось. Об этом яро напоминало чувство дежавю, которое усиливалось с каждой минутой, когда окружающая действительность возвращалась на круги своя. То самое чувство, которое сводило его с ума, и которое пропадало, стоило ему начать общаться с Тайгой.       Странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.