ID работы: 10196405

Я видел сон...

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      — Что это было?       Брачный клич Взрыв яи Приглушённый крик мисс Юри было слышно даже в ближайших хижинах. Хотя, если бы не вопрос Хантера, вряд ли кто-либо из ребят обратил бы внимание на это – каждый был занят чем-то своим.       — Похоже на нашу сумасшедшую. — выразился Йоичи, не отрываясь от копания в своих немногочисленных вещах.       — Нельзя так говорить о скаутмастере! — возразил Нацуми, заправляя очередную кровать. — Да, она может быть немного... эксцентричная, но...       — Но к нам в трусы залезть хочет всё равно. — подытожил фиолетовоголовый, задёргивая молнию на сумке.       — Н-не сказал бы. Скорее она хочет видеть как мы с-сношаемся... — на это Юкимура громко рассмеялся.       — А Тихоня прав. Может, устроим ей сюрприз? Ранним утром отведём на спортплощадку, привяжем к чему-нибудь, и устроим шоу все впятером, м?~       — Йоичи!       — Ай! Больно вообще-то!       — Хватит кричать! — Кейтаро наконец оторвался от своего дневника и нахмурился, смотря на Йоичи.       — Прости, мы не хотели тебе мешать...       — Ничего Хантер, я всё равно уже закончил. О чём вы говорили?       — Я услышал странный звук откуда-то снаружи, очень похоже на мисс Юри когда она... Да.       — Даже интересно, до кого эта ненормальная докопалась на этот раз...       Внезапно дверь в жилое помещение открылась, и в неё практически влетел Хиро, довольный, как мартовский кот, и стремительно направился в ванную. Казалось, он даже не заметил своих друзей.       — Чего это он такой довольный? — Нацуми проводил рыжего взглядом.       — Хм, я не помню, чтобы он был с нами после ужина. Куда он уходил? — Хантер задумчиво посомотрел на закрывшуюся дверь. Воцарившуюся намгновение тишину нарушила усмешка Йоичи.       — Есть у меня одна догадка. И походу я знаю, кого нашла сумасшедшая.       — Кого?       Последняя фраза прозвучала квартетом из удивлённого, искреннего, собранного и вежливо-заинтересованного голосов. Кто был кем – догадайтесь сами.       Йоичи, в ответ на это, просто повернул голову в сторону двери в ванную. Хантер и Нацуми переглянулись, а Кейтаро с недоверием посмотрел на Йоичи.       — Ты думаешь, Хиро настолько безрассудный, чтобы делать... что-то на воздухе посреди лагеря? Где его могут увидеть?       Фиолетоголовый прыснул со смеху и помотал головой, припоминая пару куда более непристойных случаев на свежем воздухе.       — Ему не впервой…       Благодаря вот такой затравке, брошенной от Йоичи, когда Хиро вернулся из душа, на него сразу уставились три пары любопытных глаз, жаждущих объяснений. По крайней мере, за такое счастливое поведение.       — Ребят, мне просто стало получше, вот и всё!       — То есть, ты от нас не съезжаешь? — вежливо поинтересовался Нацуми.       — Хиро, ты собрался съезжать!? — удивлению Хантера не было предела. Казалось, он даже не мог помыслить о том, чтобы Акиба их покинул.       — Я… я-       — Я слышал, как скаутмастер Юри обсуждала этот вопрос со скаутмастером Йоши и сэром Горо. Они выделили ему и Тайге хижину Сето и Феликса, которые согласились переехать к Ли и Эдуарду…       — Хиро… — голос Кейтаро звучал неестественно. — Так ты всё же общаешься с Тайгой?       — Д-да, Кейтаро…       Несмотря на то, что он действительно хотел этого переезда, сейчас Хиро чувствовал себя крайне не уверенно. Только теперь он понял, что тем самым он фактически оставит Кейтаро… с их новыми друзьями… с Вульфбоем…       — Хиро, здесь что-то не так. — Хантер внимательно посмотрел в расстроенные рыжие глаза. — Зачем тебе от нас переезжать? Мы тебя не устраиваем? Делаем что-то не так? Или дело в Тайге?       — Нет, Хантер, дело совсем не в этом! — рыжий уже хотел начать придумывать какую-нибудь ложь, чтобы прикрыть происходящее, но затем резко вспомнил о том, что ему сказал Тайга: проветривание помещения. — Просто… это связано с моим здоровьем. Да, я пошёл на поправку, но…       — Тебе нужен особый уход? — перебил Хантер небольшую паузу.       — И Тайга вызвался помочь? — уточнил Кейтаро, после того как Хиро уверенно кивнул.       — Эмм… да?.. — уже не так уверенно подтвердил Акиба.       — Видите? Я знал, что в этом парне есть что-то хорошее! — победно провозгласил Шатен, счастливо улыбаясь. — Не такой уж он и злодей, раз согласился помочь Хиро, в конце концов.       — Да… пожалуй. — согласился Хантер, всё ещё пытаясь сопоставить факты.       Нацуми хотел было возразить, что дело не в этом, но вместо этого хитро улыбнулся, что было несвойственно скауту-отличнику, и, посмотрев, на Хиро, подмигнул ему. Йоичи нахмурился и молча посмотрел на рыжего.       — Мы в любом случае будем навещать тебя, Хиро!       Кейтаро подошёл к Хиро и обнял того под скрип зубов Йоичи. Краем сознания, Акиба заметил, что у них с Нагаме отношения не в самом лучшем состоянии. От всплывших в сознании «воспоминаний» об этих самых отношениях его отвлёк Нацуми.       — Учитывая, что тебе в принципе стало лучше, уверен, ты переезжаешь ненадолго. В конце концов, там будет куда меньше народу, чем сейчас здесь. О, кстати, я как раз проветривал нашу спальню к твоему приходу, Хиро…       — А я-то думаю, какой дебил забыл окна закрыть! — прорычал Юкимура. — Совершентсво, если я из-за этого заболею – пеняй на себя!       — На улице не так уж и холодно, Йоичи. Тем более…       — Я, пожалуй, закрою окна. Если ты не против, Хиро.       — Нет, Хантер, всё в порядке. Закрывай.       Балаган продолжался ещё несколько минут. Все забыли, или сделали вид что забыли, про крик мисс Юри, хотя Нацуми что-то шёпотом объяснял Хантеру, а Йоичи периодически чересчур хмуро на него поглядывал.       Рыжеголовый поспешил скрыться в царстве Морфея, чтобы избежать дальнейших возможных подробностей. Вещи он решил собирать завтра, всё равно он сегодня ночует с друзьями… Это будет последняя ночь, когда он сможет увидеть Кейтаро перед сном, украдкой поглядеть на то, как он засыпает… Только лёжа в постели, Хиро осознал насколько смешанные чувства его сейчас переполняют. Но было и то, что он хотел выяснить. Последние две с половиной недели его преследовали эти сны, воспоминания из альтернативных версий развития событий… Всё это время он был готов на что угодно, лишь, бы избавиться от них. Но сейчас он захотел вспомнить. Увидеть в грядущем сне то, что, скорее всего, будет ждать Кейтаро в будущем. Что бы ждало его самого в будущем, если бы не переезд.       Как результат, Хиро долго не мог уснуть, мучаясь фантомными воспоминаниями и лёгкой головной болью. Некоторые вещи вспоминать было всё ещё тяжело. Обидно. Больно. Видеть, как все его усилия просто идут в никуда. Это ОН пригласил Кейтаро в лагерь, это ОН проводит с ним, возможно, последнее лето, и это ОН снова влюбился в него… Если, конечно, когда-либо прекращал любить своего зеленоглазого шатена. А тот, в четырёх из пяти случаев, проводит время с другими… влюбляется в других. В тех, кого он знал гораздо меньше, чем его самого! Разве это справедливо? Разве это правильно!?       А сейчас он собирается просто сдаться и уйти. Он должен быть расстроен, но одна только мысль, что у него представилась возможность разорвать порочный круг, отрезвляла сознание, медленно окутываемое мраком, и придавала сил.       Именно благодаря этому, Акиба взял себя в руки и сосредоточился на бередящих душевные раны воспоминаниях. И его усилия были вознаграждены. Хиро наконец провалился в сон, которых у него не было с тех пор, как он начал общаться с Тайгой. Как бы тяжело ему это не давалось…

***

      — Ммммм… Ч-что?       Хиро только проснулся, с трудом покидая неспокойный сон, он не успел даже глаза открыть, но уже чувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд.       — Вульфбой?       — Так значит, ты от нас уходишь? — с явным подозрением и недовольством произнёс Йоичи.       В хижине они были одни. Судя по оглушающей в данный момент тишине, все отправились в столовую. Как Хиро умудрился проспать? Он же должен был помочь готовить завтрак!       — Голозадый хотел тебя разбудить, но ты так вцепился в одеяло, что он решил оставить тебя в покое.       — А… ясно.       — А теперь скажи-ка, чего это ты решил свалить от нас к этой крысе? И не думай, что я поверю в то, что тебе якобы плохо. В отличие от остальных, я знаю, что за игру вы ведёте.       — Ты ничего не знаешь! — возразил Акиба. Учитывая, какие образы наполняли его сознание несколько минут назад, оставаться наедине с Йоичи он очень не хотел. Он понял, почему так испугался Вульфбоя, когда тот застал его ночью в душе.       — Да? — Йоичи изобразил недоверие. — Я не особо хочу лезть в ваши отношения, но тебе самому не кажется это странным? Мы все видим, что ты не равнодушен к Лягушонку, и ты сам рассказывал, как ты пригласил его в этот лагерь. Ты хотел провести это лето с ним, а сейчас, после одной недели с засранцем вроде Тайги, ты решил собрать манатки и уйти к нему? Чёт как-то подозрительно.       — Я… Я не знаю, ясно! — в итоге растерянно выкрикнул Акиба, краснея на глазах. — И вообще, я не обязан перед тобой отчитываться!       — Знаешь, что я думаю? — Юкимура не казался злым, хоть и спокойным не выглядел. — Что-то ты мутишь воду. Либо этот придурок просто крутит тобой, чтобы подобраться к Кейтаро и устроить очередную подлянку, либо он вообще тебе угрожает, заставляя тебя быть его личным рабом в обмен на спокойствие Кейтаро…       — Что за чушь! Ничего подобного!       — Тогда почему…       — ДА СПОКОЙНО МНЕ С НИМ!       — …       Выкрикнув, Хиро немного помолчал, пока Йоичи внимательно смотрел на него, явно ожидая продолжения.       — Мне просто… проще с ним. Я меньше вижу… как рушится всё самое важное в моей жизни…       — Отпусти его. — тихо сказал Йоичи.       — Что?       — Отпусти Кейтаро. Тебе и плохо из-за него. Из-за нас. Мне, конечно жаль, что всё так выходит, но на моём месте мог оказаться кто угодно из лагеря.       — Я… знаю. — «возможно даже лучше, чем следовало бы» так и не звучит. — Но мне просто лучше будет, если я проведу какое-то время вдали от… вас. Прости, Йоичи.       — А как же Лягушонок? Он, конечно, придурок, потому что не замечал тебя у себя под носом, но… Он же будет скучать. И… я думаю, — Йоичи неловко завёл одну руку за затылок. — Я думаю, что он не настолько и равнодушен к тебе, как нам всем кажется.       — В смысле?       — Мы, конечно, крутим шуры-муры, занимаемся всяким… Но я не думаю, что это значит для него что-нибудь. Он конечно классный, но… Рррр! Короче, я не собираюсь больше говорить об этом!       Вульфбой ударил кровать, на которой сидел всё это время, и резко поднялся.       — Подумай ещё раз. — сказал фиолетоголовый перед тем, как выйти из хижины, громко хлопнув дверью.       Странности начались, казалось, совсем недавно. После спортивного фестиваля. Именно тогда Хиро обухом ударила ревность, когда он, потеряв из виду своего любимого Кейтаро и отправившись на поиски, застал его в лесу с Вульфбоем. Властно руководя рукой шатена, он бесстыдно ласкал ею свой крупный детородный орган. А Кейтаро, казалось, был совсем не против, даже наоборот заинтересован, заворожён.       Тогда Акиба не стал дожидаться «окончания» сего действа, и поспешил уйти. В хижине как раз никого не было, так что никто не слышал, как обычно весёлый и гиперактивный парень с рыжей макушкой рассыпался на части. Слёзы лились рекой, подушку на кровати можно было уже выжимать. Голова вовсю гудела, но не только от ненависти и ревности к одному конкретному фиолетоголовому скауту, а ко всем сразу. А всё потому что проснулись эти воспоминания.       Через несколько часов наступит первая ночь, которую рыжик проведёт в своих худших кошмарах. Отныне в каждом своём сновидении он нос к носу встречался с доскональным повторением событий с поражающими своей определённостью различиями. Одни и те же ситуации, одни и те же, варианты действий, ответов…       Всё это не могло хорошо подействовать на его рассудок, и чтобы хоть как-то справиться, Хиро списывал это всё на разгулявшееся воображение. Только вот… чем дальше в лес – тем гуще чаща. Так Хиро стало очевидно, что множество фрагментов его снов пересекаются не только между собой, но и с окружающей его действительностью. Ситуацию не улучшало и постоянное свидетельство того, что тот, кому ты готов отдать всю свою жизнь, во всех смыслах этих слов, предпочёл другого. И, возможно, предпочитал других ранее…       То, что случилось, когда Тайга окликнул его тогда в столовой, стало спасительным кругом в омуте горечи, отчаяния и медленно наплывавшего на него безумия. Красноволосый, несмотря на свою язвительность и откровенную грубость, показал ему иную свою сторону, став для Хиро глотком свежего воздуха. Хотя кошмар даже не думал прекращаться, как оказалось…       Хиро молча уставился в дверь, размышляя о последних событиях. Особенно его волновало то, как начали соотноситься его «сны» и происходящее сейчас. Акибе удалось вызвать воспоминания, касающиеся Кейтаро и Йоичи. Того периода, когда их отношения были весьма напряжёнными. Многое, несмотря на альтернативность действительности, совпадало. Настроение Йоичи, действия Кейтаро…       Думать о них двоих было противно. И даже фраза, брошенная Йоичи, отсылавшая к тому, что у них с его Лягушонком не всё так радужно, не придавала ожидаемой злорадной радости. Только какое-то… разочарование.       — Эй, Хиро! Чего завис?       Вдруг дверь хижины открылась, и в неё вошёл Тайга. Хиро осмотрел его, уже одетого в скаутскую форму, с живым интересом в глазах, с радостью и… с остатками волнения?       — Тебя не было на завтраке, я спросил у Эйдена где ты, и тот сказал что ты ещё спал, когда он решил зайти за тобой. — Акатора прошёл внутрь «вражеской» хижины и подсел на кровать к Хиро. — Твои друзья сказали, что ты всё также крепко спал, когда они уходили. Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке?       — О, ты обо мне беспокоишься! Как мило) — Хиро внезапно для себя тепло и искренне улыбнулся приятелю.       — В своём репертуаре. — закатил глаза Тайга, слегка ткнув друга в плечо. — Собирайся. Я уже перенёс всё своё в наш новый дом.       — Ты бы знал, как это звучит, хехехе~       — Отстойно это звучит, давай быстрее. — усмехнувшись поторопил парень, вставая с кровати. — У нас сегодня ещё кое-что запланировано. Скаутмастеры зачем-то снова хотят увести нас в лес…       — Эй, я ещё даже душ не принял! — возмутился Хиро, всё же подорвавшись к тумбочке и выгребая из неё запасную одежду.       — В нашей хижине помоешься.       — Ты ещё скажи с тобой.       — А что, тебе уже не терпится?~       Хиро уже успел отвыкнуть от их подколок. Они начали эту игру, когда Хиро проснулся, крепко обнимая руку Тайги. И, соответственно, приостановили её, когда им пришлось разъехаться. Хиро не знал точно, насколько правдив был их шутливый флирт, насколько далеко они могли зайти. Но сейчас он однозначно понимал, что впервые за много лет с момента осознания своей большой любви к Кейтаро, он не против такого развития событий.       Пока что, Акиба решил оставить на потом размышление о своём отношении к красноволосому, сконцентрировавшись на том, чтобы поскорее донести свои вещи в соседний дом. Желательно при этом ещё и не попасться никому на глаза. Всё-таки бегать в пижаме по лагерю – такое себе удовольствие.       Забежав, наконец, в свою новую хижину, Хиро огляделся. В помещении стояли уже знакомые типовые кровати и тумбочки. Однако в меньшем количестве – всего две обычные кровати, вместо четырёх двухъярусных. И, соответственно, всего две тумбочки. На одной из них лежал поднос, полный еды. Хиро скинул свои вещи на кровать возле этой тумбы и удивлённо посмотрел на Тайгу.       — Эйден просил передать тебе, когда ты проснёшься. — Акатора кивнул на поднос, а затем неловко замялся, медленно поджимаясь к двери наружу.       — Спасибо, Тайга.       — Эй, я не прощаюсь! — возмутился красноволосый, а затем что-то невнятно проворчал. — Иди уже в душ. Я пока посмотрю, что делают остальные и предупрежу скаутмастера Йошинори, что тебя нужно подождать…       И пусть это утро началось у Хиро не так хорошо, как хотелось бы, сейчас он был весьма счастлив. Даже несмотря на образы, которые несколько минут назад наполняли его сознание. Несмотря на то, что он будет вдали от Кейтаро. И несмотря на то, что он заметил, что уж как-то слишком легко ему даются эти мысли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.