ID работы: 10196472

Тот самый человек...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего хорошего. Так дорога думала наша героиня Ксения. Пролитый кофе, разбитые тени, порез и ожог на пальце, и Зуенок, который звонит или пишет каждые пять минут. И это так он на нее не давит. В своих мыслях и чувствах девушка окончательно разобралась вчера. Еще стоя в ресторане. Тот самый шаг который она не сделала, разделял ее печальное прошлое и светлое будущее. Именно в тот момент Ксения поняла, что чувств к Алексею нет от слова совсем. В начале когда он только приехал, еще неприятно болело в душе. Но всё оказалось куда проще — это была не влюбленность как 2,5 года назад. Это была зависть и радость. Необычная смесь, согласитесь? Но это так. Радость за то что парень наконец то нашел ту самую, он стал счастливым. Да, Маргарита с непростым, даже скорее взрывным характером, но они были счастливы… А зависть это нормально. Ксении так не хватало простого человеческого счастья, любви, тепла и заботы. То о чем она забыла много лет назад. И именно в тот момент Ксения поняла что чувства к Юрию, это не симпатия или влюбленность, как было раньше. Это то что, девушка хотела и боялась одновременно. Любовь… Выскочив из комнаты подруги, Ксения направилась на планерку. По пути девушка дважды споткнулась, на нее чуть не пролили кофе и не ударили дверью. Все раздражало и бесило. Сил не было, несмотря на утро, усталость присутствовала. Наступила именно та точка — точка срыва. Когда становится на сердце тяжело. И жизнь становится как черное пятно. Именно в такие моменты нужен тот самый родной и близкий человек. Тот кто сможет поддержать, подарить любовь, тепло и заботу, а после получить все это в ответ. И как же Ксении хотелось такого человека. С такими мыслями девушка дошла до кабинета, за несколько минут до планерки. Планерка была напряженной, воздух можно было резать ножом. Все бы ничего, но Борис Леонидович вставляющий язвительные комментарии в каждое слово выводил из себя. Даже Юрий никогда себе такого не позволял. От этого становилось очень больно. Он же отец, он отец. Именно он черт возьми должен ее поддерживать, защищать, оберегать и помогать. Но Борис Леонидович явно не знал этого. И вместо того чтобы помогать Ксении, он только вставлял палки в колеса. — Мало вас, Ксения Борисовна в детстве пароли, мало. Эти слова впиваются в сердце девушки. Она до сих пор помнит отцовский ремень, причины были очень простыми и нестрашными. Ксения до сих пор помнит крики и ремень отца, после разбитой новой чашки, после «4» по физкультуре. Эти моменты она не забудет никогда… Следующие слова неосознанно вылетают из уст девушки, позже она пожалеет, но явно не сейчас. — Планерка закончена, все свободны. Стеклянные взглядом Ксения дождалась пока все выйдут. В течении 20 минут девушка сидела и смотрела в одну точку. Но работа не ждет и через несколько минут пришел портье и сообщил о проблеме. Черт бы побрал отца, который решил пить по среди белого дня. Еще и Федотов подливал масла в огонь. И вот снова он. Холодный и закрытый отельный врач. Но такой он был для всех, но не для Ксении. И вот врач опять спасает управляющую. Не каждый бы полез в канализацию. На что же он еще готов ради нее. На то чтобы искупаться в содержимом этой самой канализации. Несмотря на не самый приятный разговор со Львом, улыбка не сходила с лица девушки. — Юрий Сергеевич, спасибо вам — Не за что. Она разворачивается и собирается уйти, но так не хочется. И она поворачивается к нему. — Если бы не вы даже не знаю чем бы это все закончи… Юрий затыкает ей рот самым лучшим способом. Эти губы… Такие мягкие и горячие, со вкусом мяты и лимона. Этот вкус свел с ума Ксению. Как же давно она хотела почувствовать эти губы на своих, также как и он. Но из-за трудного дня и переизбытка чувств и эмоций, девушка растерялась. — Я пожалуй пойду. И Юрий просто смотрит на то как она уходит, но все понимает. Понимает что ей нужно во всем разобраться и отдохнуть. Но завтра он попробует снова. Девушка вышла из душа и устало плюхнулась на кровать. Рой из мыслей не давал девушке спокойной расслабиться и отдохнуть. Хлопая по каналам, она даже не вдавалась в подробности. Несколько секунд и руки тянуться к телефону Новое сообщение: Кому: Алексей Зуенок.

Привет. То что я сейчас тебе скажу, я должна была сказать еще вчера. Вообщем Леш, я понимаю возможно мои слова обидят тебя, но это правда. Мои чувства к тебе давно прошли, еще 2 года назад. И твои тоже. Ты просто запутался такое бывает. Возможно просто нахлынули воспоминания и от этого тебе кажется что ты меня любишь. Но ты должен понимать какую ошибку ты совершаешь — Рита искренне тебе любит. Она даже взяла твою вину на себя это многого стоит. И вы должны попробовать быть счастливыми. Я тоже хочу быть счастливой, в моей жизни появился человек, к которому я чувствую что-то новое и необычное. И это любовь, и самое главное взаимная. Прости еще раз и будь счастлив…

Девушка с облегчением выдохнула, как же давно нужно было это сделать. Теперь осталось еще одно дело — поговорить с Юрием. Но это завтра. А теперь спать. Это утро у девушки началось намного лучше чем вчера. Черный костюм, высокая шпилька, собранная прическа и красная помада. Хорошее настроение решили испортить с самого утра — подготовка к свадьбе шла не плохо, но без косяков не куда. И вот в ресторан заходит Юрий и останавливает девушку за руку. — Привет, поговорим? — Ладно только быстро, — он берет её за локоть и уводит за угл. И целует сладко и нежно, а она ответила. Ответила. Какой же это был трепетный и долгожданный поцелуй. — Ладно, давай помедленнее. — Эти несколько дней я очень много думал, — он держал её за руку, будто боясь что она убежит. И понял что ты мне нравишься, я хочу просто быть с тобой… вместе — Это очень… — Восхитительно, — он шутит, она улыбается. — Неожиданно… Но я согласна. — Как насчет того чтобы прогуляться сегодня в парке. Ты, я и ароматный чай с имбирным печеньем. — Я освобожусь в восемь. — Тогда я зайду в пол девятого.  — Мою помаду, — шепчет она ему, — сотри с губ. Легкий поцелуй в щеку, и она убежала дальше. Еще несколько секунд Юрий стоял не веря в реальность. Но это так — она согласилась. Вечер. Это был один из лучших вечеров за последнее время. Они. Вместе. Идут. За руку. Он шутит, она смеется. И на душе так легко и хорошо. Все проблемы сразу уходят на второй план. Она именно та девушка.

Он именно тот мужчина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.