ID работы: 10196505

- не могли бы вы задержаться?я не могу сдержаться...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

18.12.20 г.       Урок Химии: POV: Юлия Александровна        Подоспело время начинать урок химии у этого тупого 9 класса, если бы не Серёжа, я бы уже давно бросила этот конченный класс. Зашла в Teams, наблюдаю, как заходят ученики, но жду только того самого… моего Серёжу… Прошло уже пол урока и я было начала на него злиться, про себя подумав,» Да где же его носит?! «, но увидев, что он не может зайти все-таки смягчилась и впустила его на урок. Моему счастью не было предела и не обращая внимания на других учеников, я начала с ним разговаривать. Моя симпатия к нему возникла ещё в 8 классе, как только у них появилась химия, а узнав, что он ещё и собирается сдавать этот предмет, я ещё больше влюбилась в него. Но сейчас не об этом. Я провела урок, но мои мысли были только об одном человеке, Серёга черт возьми… Пора было уже заканчивать урок, попрощавшись с ребятами я хотела выйти из конференции, но не тут то было. end POV Юлия Александровна       -Извините, Юлия Александровна. Не могли бы вы задержаться? — сказал ученик, чьё внимание было так дорого учительнице.       -Конечно, я задержусь. — сказала Юлия с ухмылкой, заманчивый тон ее предложения был заметен для учеников.       Дождавшись, пока все ученики уйдут с конференции первым заговорил Сергей:       -Я не могу сдержаться на ваших уроках, Юлия Александровна.       -Называй меня правильно, малыш.- сказала она       -Да, мамочка.       -Я хотел бы у вас спросить..... простите… не могли бы вы… — не успел он договорить, как его перебила учительница       -Малыш, когда ты у меня дома ты обычно не такой вежливый.       Безусловно, когда они были вдвоём, Серёжа был грубым и дерзким, хотя с виду так не скажешь. Как он мило общается со всеми, не сравнится с тем, как он общается со своей любимой.       -Прости, Мамочка. Распишите мне в paint 4 способа разложения аммиака.       -Может быть я покажу тебе их у себя дома? — сказала она.       -Конечно мамочка, как скажете. — сказал ученик       -Сегодня у меня в 7 вечера. Урок закончен, спишемся в WhatsApp'e.       -Д-да, Юлия Александровна...... POV Серёжа:       «Я так рад этому, лишь бы нас не раскрыли» end POV Серёжа.       Что будет дальше мы не узнаем, но то, что мы знаем сейчас так это то, что ученица забывшая выйти из конференции, которую никто не заметил, знает всю правду, но будет ли она кому-то об этом говорить..... It's a secret)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.